А можно ли перенести аккаунт ?На том же революшене этот аккаунт и находится
Посмотреть вложение 835019
Между действующими сервера нет переносаА можно ли перенести аккаунт ?
Отписал в лсИгровой ник: Vanya_Shepard
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Не получил награду за 5-ый уровень в /mypromo, хотя за 7-ой получил.
Скинул в личку анкету на восстановлениеИгровой ник: Leva_Walker
Описание проблемы: у меня проблема с форумой "Leva_Walker" давно не зашел,пароль и майл забыл.
Помогите мне восстановить форумный акк.
Rodrigo_Desill
Доступен перенос - https://samp-rp.online/threads/zakr...revolution-chasto-zadavaemye-voprosy.2476992/добрый день был акк на 02 сервака можно перенести его на легаси например?
при начале терры/стрелы/следующего пейнта это проявляется?после окончания пейнтбола не очищается киллист
а хз, я гражданский (в любом случае мне эта инфа с прошедшего пейнтбола незачем, надо бы убрать?)при начале терры/стрелы/следующего пейнта это проявляется?
Исправит разраба хз, я гражданский (в любом случае мне эта инфа с прошедшего пейнтбола незачем, надо бы убрать?)
Облегчать сборкулагает игра + как на записи
чё делать? на дефолтной сборке тоже не хочу играть
УдалилИгровой ник: Eddy_Lee
Игровой сервер: Революшин
Описание проблемы: Зарегался аккаунт 24/04/04 на Рево с ником Edmund_Howard ( 2 лвл ), там ничего - пустышка. Сможете удалите этот аккаунт, пожалуйста.
Отписал в лсИгровой ник: Salvatore_MacTavish
Описание проблемы: Не были получены награды по промокоду за 5 и 7 уровни, хотя уже 9 лвл был получен, вот-вот 10. Ниже прикладываю скриншоты:
Есть видео / скриншоты с этим?Masha_Bezrukova
андер
багует перегон с меткой на сдаче показывает военкомат лв новички могут и поехать им пофиг