Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Vikont_Perfomance

Пользователь
26.07.2017
1 065
1 361
23
Основной сервер
Как задонатить тезером?
Нет возможности сделать оплату по предоставленным способам платежей.

• Лайк
Реакции: Vikont_Perfomance

Tishka_Sotka

Пользователь
27.05.2026
3
0
Игровой ник: Tihska_Sotka
Описание проблемы: Получил варн за дрифт мод, вопрос у меня, почему нельзя дрифтить на РП сервере это убирает весь вайб((

Из-за vsettings в скрипте, которым можно изменить любую хар-ку тс

13.04.2021
3 641
1 486
Я надеюсь вместимость костюмов увеличат ещё,а то уже не хватает.
Просто напоминаю.

19.02.2022
424
276
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: layla quinn
Вопрос: если меня ДБшат (в перестрелке или просто), я могу сбивать анимацию? (вне гетто)

warrik

Пользователь
12.03.2011
9
2
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Sergio_Wayne (revo)
Описание проблемы: сервер закрыли. а я так и не успел перенести аккаунт. админов нет и нет, чтоб ник сменили (на легаси такой же ник)

Для переноса админ не нужен, для смены ника /changemyname и переносите на 103 Легаси сервер

Nick_Zen

Пользователь
29.04.2017
365
301
28
Беларусь, Глубокое
Игровой ник: Nick Zen
Описание проблемы: что случилось со скоростью L класса машин

• Лайк
Реакции: Malchish_Kibalchish

Space_Gray

Пользователь
18.06.2024
67
14
Основной сервер
Игровой ник: Space_Gray
Описание проблемы: Перенес на легаси основу с ником Space_Gray21. Теперь у меня 2 акка на легаси: Space_Gray (пустой акк) и Space_Gray21 (основа с рево). Просьба пустой акк 6 лвл Space_Gray удалить, чтоб я смог поменять ник основы
+ вопрос: почему при переносе данных процент на всех авто с лаунчера стал 50 везде. Это всегда так при переносе?

Fireiro_Migel

Пользователь
16.12.2018
1
0
30
andreymamaev95@mail.ru
Fireiro_Migel
Здравствуйте, раньше играл на Revo
Я так понимаю этого сервака нет видимо уже? Если нет, то можно ли перенести мою учетку на Легаси?

есть, revo.samp-rp.ru:7777 перенести еще можно аккаунт

Cluckin Bell

Пользователь
02.05.2026
380
143
Что делать, если ты прорабом не можешь набить скилл грузчика из-за нехватки игроков на проекте?

самому катать только и так апнёшь скилл, сам катал также без контрактов

Bud_Dines

Пользователь
30.03.2026
21
25
Игровой ник: Bud_Dines
Описание проблемы: Вопрос к ГА/ЗГА, критически важно восстановить фрагмент из вчерашнего чат лога. Куда обратится?

19.02.2022
424
276
Основной сервер
Legacy
В полиции есть система постов. Пишешь /post list, там куча постов. Приезжаешь на один из них, /post и ты занял пост. Вопрос, для чего это надо? Просто для прикола и информации о местоположении для тиммейтов, или за нахождение на посту ты получаешь какие-то бонусы? Вирты мб

В полиции есть система постов. Пишешь /post list, там куча постов. Приезжаешь на один из них, /post и ты занял пост. Вопрос, для чего это надо? Просто для прикола и информации о местоположении для тиммейтов, или за нахождение на посту ты получаешь какие-то бонусы? Вирты мб
если правильно помню, чтоб можно было поставить заграждения, виделись твои действия коллегам, ну и в списках быть:
темы подробнее тут:

В основном да, это даёт информацию и позволяет тому же руководству иметь возможность в любой момент узнать, находится ли какой-либо патруль на каком-либо посту (больше коммуникации)

+ выставлять объекты (различные барьеры) можно только на постах. Сделано это для того, чтобы ограничить возможность вредительства, т.к. сами места расположения постов могут создавать только старшие ранги, и, в случае чего, будут нести наказание

Vladikdj

Пользователь
20.06.2026
1
0
Как обычно через /itrade, если передать нельзя, значит данные аксессуары передавать запрещено и были получены за эвенты на проекте

Sanya_Petrov

Пользователь
У вас в теме : правила ролеплей - есть неактуальные правила, наткнулся на многие, перечитайте чтобы отредачить, меньше жалоб будет из за раздвоения: в игре админы поступают так, а на форуме написано по другому

• Лайк
Реакции: Malchish_Kibalchish
Если я купил расширение гардероба - оно привязано к аккаунту? Или именно к дому?
Если я продам дом, куплю другой любого класса - гардероб опять будет по стандарту мест или сохранится новый купленный?

19.02.2022
424
276
Основной сервер
Legacy
Можно ли изменить кнопку для открытия battlepass на лаунчере? «B» супер важная кнопка, хочу перебиндить