Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Sanya_Petrov

Пользователь
Сервер: Легаси
Ник: Sanya_Petrov
Вопрос: в каких файлах гта находятся всякие маркеры, чекпоинты?
Проблема на вашем проекте в том, что у меня не работает метка в /ГПС, тупо нет метки, на * работает и на других серверах, а на вашем нет, точнее 20/80 появляется метка, но очень маленькая да еще и серого цвета, что её нифига не видно, вот я хочу это найти и изменить

Проблема на вашем проекте в том, что у меня не работает метка в /ГПС, тупо нет метки, на * работает и на других серверах, а на вашем нет, точнее 20/80 появляется метка, но очень маленькая да еще и серого цвета, что её нифига не видно, вот я хочу это найти и изменить
ты с чистой гта или с сборки играешь?

Sanya_Petrov

Пользователь
ты с чистой гта или с сборки играешь?
Чистая, но мне бы чисто эти файлы найти, они же по любому где то закопаны, обыскал все файлы, не нашел.
А ведь хотел просто цвет поменять,,, а я их даже найти не смог)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
Метки бизнесов и тд в models/hud.txd

Цвет чекпоинтов скриптом можно сменить
https://www.blast.hk/threads/30903/

Chase_Choppa

Пользователь
Premium
14.06.2023
478
544
21
Tobolsk • Russia
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Chase_Choppa
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Когда делаю доставку материалов с завода до аммо, то газелька, на которой везу маты, пропадает в рандомный момент и выходит уведомление «[Магазин оружия] Вам не удалось пополнить склад: время вышло». Хотя я нигде не стою, ну типа приехал, загрузил, сразу еду обратно в аммо. И ещё таймера нигде не наблюдаю, как понимать за какое время мне нужно успеть сделать доставку?

Вложения

• sa-mp-112.png
    sa-mp-112.png
    1.4 MB · Просмотры: 2
  • sa-mp-111.png
    sa-mp-111.png
    970.4 KB · Просмотры: 2

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
Игровой ник: Chase_Choppa
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Когда делаю доставку материалов с завода до аммо, то газелька, на которой везу маты, пропадает в рандомный момент и выходит уведомление «[Магазин оружия] Вам не удалось пополнить склад: время вышло». Хотя я нигде не стою, ну типа приехал, загрузил, сразу еду обратно в аммо. И ещё таймера нигде не наблюдаю, как понимать за какое время мне нужно успеть сделать доставку?
Возможно больше 30 минут прошло, поэтому задание отменилось

Chase_Choppa

Пользователь
Premium
14.06.2023
478
544
21
Tobolsk • Russia
Основной сервер
Legacy
  • Деньги
Реакции: Vladislav_Bezrukov

Chase_Choppa

Пользователь
Premium
14.06.2023
478
544
21
Tobolsk • Russia
Основной сервер
Legacy
Через сколько? И как часто такое повторяется?
Повторяется рандомно вообще. Ну то есть, встаю к аммо фк —> пишу /materials ammo —> еду на завод сф —> гружу 1 ящичек —> еду обратно к аммо фк выгрузить его. Всё это занимает минут 5-7 максимум. И случается это обычно на обратном пути, от завода к аммо, фургон просто пропадает и пишет время истекло. Хотя ну, не могло оно истечь.

p.s. с /materials cargo (из аммо в особу)
и с /materials transfer (из аммо в аммо)
такой проблемы не наблюдалось. Лишь с доставкой с завода до аммо (/materials ammo)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
Повторяется рандомно вообще. Ну то есть, встаю к аммо фк —> пишу /materials ammo —> еду на завод сф —> гружу 1 ящичек —> еду обратно к аммо фк выгрузить его. Всё это занимает минут 5-7 максимум. И случается это обычно на обратном пути, от завода к аммо, фургон просто пропадает и пишет время истекло. Хотя ну, не могло оно истечь.

p.s. с /materials cargo (из аммо в особу)
и с /materials transfer (из аммо в аммо)
такой проблемы не наблюдалось. Лишь с доставкой с завода до аммо (/materials ammo)
Пока не удалось повторить, в следующий раз, если возникнет эта проблема, пролистай чат до активации /materials ammo, чтоб время было видно

• Всё в порядке
Реакции: Chase_Choppa

alexblackniger

Пользователь
21.01.2025
37
13
1. Alex_Ranetka
2. Legacy
3. Крик души. несколько раз на ивенте по доставке подарков выпал 928 дом, а скутер не может заехать на лестницу. Сделайте что нибудь, чтобы мне не выпадал этот дом. Я не усспеваю админов сориентировать на помощь, тк времени тупо не хватает. Уберите из моих доставок этот дом. пожалуйста

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
62 773
216 174
1. Alex_Ranetka
2. Legacy
3. Крик души. несколько раз на ивенте по доставке подарков выпал 928 дом, а скутер не может заехать на лестницу. Сделайте что нибудь, чтобы мне не выпадал этот дом. Я не усспеваю админов сориентировать на помощь, тк времени тупо не хватает. Уберите из моих доставок этот дом. пожалуйста
Очередь общая, можно подождать пока дом другому игроку выпадет
А так, туда задним ходом или через землю можно подняться

• Злой
Реакции: alexblackniger

Donnie_Darko

Пользователь
Premium
23.10.2015
446
487
Russian Federation
1. Donnie_Darko
2. Legacy
3. Выпали в рулетке купоны на L тачки. Поехал брать лендсталкер XL - и купон потратился и бабки сняли 500к. Поехал обналичивать купон на BMW M3 - пишет недостаточно денег, купон не потратился

• Лайк
Реакции: Alexey_Dudinskiy