Тоже была такая же проблемаЭто с какими именно заданиями из него происходит?
Взял трубку, получил 1к и звук с телефона остался, покататься где то час и пришлось релогаться
Тоже была такая же проблемаЭто с какими именно заданиями из него происходит?
Чаще всего с заданием "Уход" люди покидают место, хоть за полкарты, а телефон звонит, хотя задние выполнено
А откат с этим есть? И что в сборках из скриптов установлено?Тоже была такая же проблема
Взял трубку, получил 1к и звук с телефона остался, покататься где то час и пришлось релогаться
Отката нету редко беру трубки(всего раза 3 брал) и один раз не пропал звукА откат с этим есть? И что в сборках из скриптов установлено?
У себя посмотрел, звук телефона в миссии "уход" пропал сразу как ответил на звонок
У меня лично произошло с заданием "Подарить 2 цветка участникам Якудзы".Чаще всего с заданием "Уход" люди покидают место, хоть за полкарты, а телефон звонит, хотя задние выполнено
Да нет, играю с обычной сборки по сути чистой, модов нету и тут такоеУ меня лично произошло с заданием "Подарить 2 цветка участникам Якудзы".
Ну может не так называется,но условия задания такие.Наскок понимаю с новогодними модами могут быть траблы.
Я имею ввиду модов для сервера) А не для ГТА.Да нет, играю с обычной сборки по сути чистой, модов нету и тут такое
Проверь после рестартаИгровой ник: Jayde_Norton
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Cпасибо вам большое за обновы, но у меня с офиса пропали 2 Maverick, 1 Shamal, 4 лодки, хз почему уже в слоте указано 3, было 4, лодки такие как Tropic x2, Squallo x1, Marquis x1. офиса ид105298
Засчитывает только у тех, у кого 150 нарко 500 матовИгровой ник: Melissa_Florin
Игровой сервер: Легаси
Описание проблемы: Фракционная цепочка квестов для ПД (улицы разбитых фонарей), квест Очистка ( Забрать нарко и маты у 10 преступников ) не могу понять почему у одних засчитывает изьятие ( уже 2/10 ) ну а у других нет. Надо забирать в определенном порядке или чтобы он был в розыске? поясните пожалуйста этот момент ( я забирала у чела который сидел в кпз уже и мне не засчитало )
Жесть конечно условия прямЗасчитывает только у тех, у кого 150 нарко 500 матов
У некоторых может быть больше (из-за покупки в донате, топа в дм зоне, сотрудничества сквадов)
днем было, потом поехал купил Dodo в ангар, черех 30 минут зашел кент, хотел взять вертолет говорит нету ничего, сделай все как было, не буду больше техники покупать)Проверь после рестарта
Если в этот день был куплен, то снова после рр проверьднем было, потом поехал купил Dodo в ангар, черех 30 минут зашел кент, хотел взять вертолет говорит нету ничего, сделай все как было, не буду больше техники покупать)
все есть, спасибоЕсли в этот день был куплен, то снова после рр проверь
С рулетки обратно в игру не перевестиА кому можно написать,чтобы с рулетки перевести коины? Я просто хочу костюм купить.
Rodrigo_Desill ты писал ник,я забыл к кому обраться можно.
Ты мне тогда говорил обраться к кому-то из оранжевых поэтому вопросу.С рулетки обратно в игру не перевести
Точно не по этому вопросу говорил обращатьсяТы мне тогда говорил обраться к кому-то из оранжевых поэтому вопросу.
Я хочу костюмчик да.
Поэтому,я ещё писал розово-оранжевому разрабу.Точно не по этому вопросу говорил обращаться