Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Sergey_Rostovskiy

Пользователь
23.10.2022
13
0
Игровой ник: Sergey_Rostovskiy
Игровой сервер: Revo
Работаю в SFn , беру редактировать объявление! передо мной окно редактирования, начинаю вписывать в это окно свой текст, и при отправлении мне пишет например : объявления уже не существует или объявление уже в общей очереди.
Это что? баг или что? почему мои объявления которые я начал уже редактировать каким то образом могут перехватывать другие сотрудники и отправлять? Может они каким то скриптом пользуются? Очень это ..мягко говоря бесит
Дополняю: Я спрашивал у сотрудников видят ли они что я например что то редактирую в данный момент?
Я заходил в редактирование объявы где я могу вписывать свой текст, после чего открывал чат и спрашивал, мне отвечали ничего ты не редактируешь. Рофл?
После чего я видел как эта объява была отправлена другим сотрудником, а мне система пишет отдыхай

Вложения

• что это.png
    что это.png
    6.1 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 730
212 243
Игровой ник: Sergey_Rostovskiy
Игровой сервер: Revo
Работаю в SFn , беру редактировать объявление! передо мной окно редактирования, начинаю вписывать в это окно свой текст, и при отправлении мне пишет например : объявления уже не существует или объявление уже в общей очереди.
Это что? баг или что? почему мои объявления которые я начал уже редактировать каким то образом могут перехватывать другие сотрудники и отправлять? Может они каким то скриптом пользуются? Очень это ..мягко говоря бесит
Дополняю: Я спрашивал у сотрудников видят ли они что я например что то редактирую в данный момент?
Я заходил в редактирование объявы где я могу вписывать свой текст, после чего открывал чат и спрашивал, мне отвечали ничего ты не редактируешь. Рофл?
После чего я видел как эта объява была отправлена другим сотрудником, а мне система пишет отдыхай
Видео с проблемой есть возможность прикрепить?

Sergey_Rostovskiy

Пользователь
23.10.2022
13
0
Видео с проблемой есть возможность прикрепить?
К сожалению нет такой возможности, посмотрите логи никнейм Ji_Je с этим сотрудником возникла такая проблема, прям чувствую что он не чист. Когда я спросил его использует ли он скрипты на редактирование объв, он сразу начал материться и стрелки метать, после чего проблема ушла собственно вместе с ним он вышел. Так что проверьте его и накажите! он скриптами зарабатывает себе вирты и мешает игрокам которые редактируют руками!

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 730
212 243
К сожалению нет такой возможности, посмотрите логи никнейм Ji_Je с этим сотрудником возникла такая проблема, прям чувствую что он не чист. Когда я спросил его использует ли он скрипты на редактирование объв, он сразу начал материться и стрелки метать, после чего проблема ушла собственно вместе с ним он вышел. Так что проверьте его и накажите! он скриптами зарабатывает себе вирты и мешает игрокам которые редактируют руками!
Нет лога на это, вероятно что-то делаешь не так, раз не получается подать объявление, для этого и нужно видео

Sergey_Rostovskiy

Пользователь
23.10.2022
13
0
Нет лога на это, вероятно что-то делаешь не так, раз не получается подать объявление, для этого и нужно видео
Я делаю все как обычно, я бы не стал здесь выписывать про то чего не было, то есть что то не так? я всё объяснил!

Sergey_Rostovskiy

Пользователь
23.10.2022
13
0
Вполне мог не понять принцип работы
Что там понимать? я пишу команду
/n
Захожу в объявления
Выбираю объявление
Передо мной окно для редактирования
Я в это окно вписываю свой текст
Жму отправить
Система мне пишет объявления уже не существует оно уже попало в общую очередь
Я его вижу, его отправил другой сотрудник
Сколько я должен раз это повторить?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 730
212 243
Что там понимать? я пишу команду
/n
Захожу в объявления
Выбираю объявление
Передо мной окно для редактирования
Я в это окно вписываю свой текст
Жму отправить
Система мне пишет объявления уже не существует оно уже попало в общую очередь
Я его вижу, его отправил другой сотрудник
Сколько я должен раз это повторить?
Когда сотрудник находится в редакторе объявления другие не могут зайти, об этом информирует в самом диалоге
1748197852108.png

Sergey_Rostovskiy

Пользователь
23.10.2022
13
0
Когда сотрудник находится в редакторе объявления другие не могут зайти, об этом информирует в самом диалоге
Посмотреть вложение 911691
Это я знаю, сам это видел.
Но вот почему то мои объявы как то отправляют.
И вообще действительно есть баг мы уже все сами проверили, а вот с чем он связан пока что не понятно, может как раз таки при использовании сторонних скриптов, недобросовестные сотрудники могут в 1 и туже секунду заходить (одновременно) в объяву и сервер не может это уловить, и скриптер конечно же её потом отправит быстрее, а я остаюсь с чем остаюсь!

D_kos

Пользователь
25.05.2025
3
0
Игровой ник:Dominic_Decoco
Игровой сервер:revolution
Описание проблемы:почему когда я захожу на сервер у меня в чате постояно какието знаки вопросов и арабские буквы кроме нармальных букв если что я играю с лаунчера

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 730
212 243
Игровой ник:Dominic_Decoco
Игровой сервер:revolution
Описание проблемы:почему когда я захожу на сервер у меня в чате постояно какието знаки вопросов и арабские буквы кроме нармальных букв если что я играю с лаунчера
Пуск > Панель управления > Часы и регион > Изменение форматов даты, времени и чисел > Дополнительно > Изменить язык системы > Текущий язык системы: Русский

John Griffith

Пользователь
25.05.2025
3
1
Игровой ник:John_Griffith
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы:Иногда после захода в игру, русская раскладка в чате не работает - вместо буквы, кнопку которой я нажал на клавиатуре окне чата появляется случайна цифра или спец.символ. Помогает только перезапуск игры. Как решить эту проблему?

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 730
212 243
Игровой ник:John_Griffith
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы:Иногда после захода в игру, русская раскладка в чате не работает - вместо буквы, кнопку которой я нажал на клавиатуре окне чата появляется случайна цифра или спец.символ. Помогает только перезапуск игры. Как решить эту проблему?
Скрипты какие-то поверх стандартной гта установлены?

Christopher Carrey

BIGBRAFASHOY
Пользователь
Premium
12.04.2014
219
75
27
Украина
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Christopher Carrey
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: На момент последнего входа на тачке L класса а именно BMW M4 COMPETITION было где-то 85+ проц может +-5 проц, сейчас после обновы где добавили тюнинг для L класса у машины просто 44 процента, это при том что я её не брал специально и ждал обновления, у меня даже лаунчера нет катаю с телефона, я её брал ради выгоды какой-то..... Ну вообщем факт остаётся фактом процы слетели сами по себе, прошу срочно разобраться так как такое в день обновления не у меня одного

John Griffith

Пользователь
25.05.2025
3
1
В других играх подобная проблема есть?
Можно в настройках системах поменять местами основную раскладку: с русской на английский или наоборот
Нету, только в сампе, только в сборках с мунлодером.
P.S.Прошу прощения за поздний ответ