Игровой ник: Sergey_Rostovskiy
Игровой сервер: Revo
Работаю в SFn , беру редактировать объявление! передо мной окно редактирования, начинаю вписывать в это окно свой текст, и при отправлении мне пишет например : объявления уже не существует или объявление уже в общей очереди.
Это что? баг или что? почему мои объявления которые я начал уже редактировать каким то образом могут перехватывать другие сотрудники и отправлять? Может они каким то скриптом пользуются? Очень это ..мягко говорябесит
Дополняю: Я спрашивал у сотрудников видят ли они что я например что то редактирую в данный момент?
Я заходил в редактирование объявы где я могу вписывать свой текст, после чего открывал чат и спрашивал, мне отвечали ничего ты не редактируешь. Рофл?
После чего я видел как эта объява была отправлена другим сотрудником, а мне система пишетотдыхай
Игровой сервер: Revo
Работаю в SFn , беру редактировать объявление! передо мной окно редактирования, начинаю вписывать в это окно свой текст, и при отправлении мне пишет например : объявления уже не существует или объявление уже в общей очереди.
Это что? баг или что? почему мои объявления которые я начал уже редактировать каким то образом могут перехватывать другие сотрудники и отправлять? Может они каким то скриптом пользуются? Очень это ..мягко говоря
Дополняю: Я спрашивал у сотрудников видят ли они что я например что то редактирую в данный момент?
Я заходил в редактирование объявы где я могу вписывать свой текст, после чего открывал чат и спрашивал, мне отвечали ничего ты не редактируешь. Рофл?
После чего я видел как эта объява была отправлена другим сотрудником, а мне система пишет
Вложения
Последнее редактирование: