Какие варианты фикса этой проблемы есть? Версия клиента может или куда копатьБаг связанный с высоким фпс игры
Какие варианты фикса этой проблемы есть? Версия клиента может или куда копатьБаг связанный с высоким фпс игры
как с этим обстоит дело на Legacy? мне точно нужно знать, без условностей.Баг связанный с высоким фпс игры
Установка фикса с других сайтов, этой проблеме уже много лет.Какие варианты фикса этой проблемы есть? Версия клиента может или куда копать
На аккаунте Jimka_Jonez смотрел?Игровой ник: Jimka_Joness
Игровой сервер: legacu
Описание проблемы: на акке был инфернус, насколько помню на твинки его не скидывал, чекнул акки куда мог перекидывать нет его, пропал короче походу. Если есть варик по логам глянуть куда он делся
да, там другая инфа старая, а на том я покупал 97-99 годаНа аккаунте Jimka_Jonez смотрел?
Единственные передачи это между 2 аккамида, там другая инфа старая, а на том я покупал 97-99 года
[03.08.2024 12:39:57] | [legacy] | [Jimka_Joness] | [Jimka_Jonez] | [411] | [462] | [-] | [A] | [1] |
[13.01.2024 18:38:26] | [legacy] | [-] | [Jimka_Joness] | [0] | [411] | [-] | [A] | [4000000] |
Это понятно что защита и она нужна, вопрос почему так часто стало нужно ее обновлять? Раньше минут 20 обновлять ее ненужно было, сейчас же 3 минуты и все обновлять надоЗащита от ddos-атак, иначе форум будет не работать дольше, чем ты будешь прогружаться полминуты максимум
Из-за атак она включена, поэтому и частоЭто понятно что защита и она нужна, вопрос почему так часто стало нужно ее обновлять? Раньше минут 20 обновлять ее ненужно было, сейчас же 3 минуты и все обновлять надо
Он премиум доступенаудио дорожку при заходи в темку на форуме ? аудиодорожку...
как поставить? какой инструмент
мне для топика
дай премиум, жидОн премиум доступен
В конкурсах участвуй, изредка проводим ихдай премиум, жид
ссылку на покупкуВ конкурсах участвуй, изредка проводим их
Игроки ещё иногда сами в курилках его раздают
ссылку на покупку
Пробовать дальше, взлом не со 100% шансом выполняетсяИгровой ник: Marcus Kransov
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Я нахожусь в байкерах, и у меня фракционный квест: "Взломать 5 багажников автомобилкй". Я не могу его выполнить, я нажимаю по отмычкам - пишет не смог взломать багажник. Это не первая машина, до этого так же было не меньше 3 раз. Что мне делать?