[Вопрос/Ответ] GTA и клиент SA:MP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UbicaLawrence

Пользователь
23.11.2018
2
1
Данный пользователь был заблокирован.
УвОжаемые знатоки, такая проблема. При выходе из квартиры грузятся текстуры все нормально но не успев прогрузиться самп не отвечает. Я заспавнился на вокзале все хорошо загрузилось но проехав несколько метров игра так же не отвечает. Windows 10

Jason Ross

Пользователь
10.06.2018
54
113
30
Russia,Ufa
vk.com
почему меня фпс выше 50 не подниматеться ,видяха gtx 1050 ti,проц fx 6300,оператива 8гб,все драва обновлены,вертикальная синхорнизация отключена DVR отключен,настройки видеокарты сделал уклон на производительность,гта читсая огран кадроф отключен,ну думаю с таким компом и с огрном кадров нормально сампец должен шпилить,в чем проблема может быть еще?

Squidward_West

Пользователь
01.12.2017
405
1 071
25
почему меня фпс выше 50 не подниматеться ,видяха gtx 1050 ti,проц fx 6300,оператива 8гб,все драва обновлены,вертикальная синхорнизация отключена DVR отключен,настройки видеокарты сделал уклон на производительность,гта читсая огран кадроф отключен,ну думаю с таким компом и с огрном кадров нормально сампец должен шпилить,в чем проблема может быть еще?
Поставьте FPSunlock, потом в настройках уберите ограничение кадров.

Matthew Mathers

Пользователь
05.08.2014
286
375
27
Украина , г.Луцк.
ask.fm
УвОжаемые знатоки, такая проблема. При выходе из квартиры грузятся текстуры все нормально но не успев прогрузиться самп не отвечает. Я заспавнился на вокзале все хорошо загрузилось но проехав несколько метров игра так же не отвечает. Windows 10
Переустанови клиент и саму игру.

Squidward_West

Пользователь
01.12.2017
405
1 071
25
Поставил SAMP на второй ноутбук и столкнулся с проблемой что все русские буквы заменяются "знаками вопроса". Прошерстил весь интернет, перепробовал кучу всякой всячины, ничего не помогает. help
FSE6ZgW.png
Зайдите в папку "мои документы" -> GTA San Andreas user files -> SAMP -> sa-mp -> удаляем строку "ime=1", закрываем и сохраняем.

Matthew Mathers

Пользователь
05.08.2014
286
375
27
Украина , г.Луцк.
ask.fm

Antonio Galanta

Пользователь

Andruxa_Andreev

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
Проблемка значит такая. У меня на компьютере установлена 64-битная система Windows:
1544885057949.png
Однако:
1544885027587.png
Из-за того что GTA San Andreas(32-bit) у меня появились фризы в самой игре. Не важно, в ГТАшку я играю или в самп. Подскажите, что нужно делать и как это починить, если вообще возможно..

Chrey

Пользователь
09.03.2011
100
164
Проблемка значит такая. У меня на компьютере установлена 64-битная система Windows:
Посмотреть вложение 65270
Однако:
Посмотреть вложение 65269
Из-за того что GTA San Andreas(32-bit) у меня появились фризы в самой игре. Не важно, в ГТАшку я играю или в самп. Подскажите, что нужно делать и как это починить, если вообще возможно..

Активируй винду. Скачай чистую оригинальную GTA SA, и клиент с сайта sa-mp.com. При первом запуске в настройках отключи лимит кадров (frame limiter). А вообще, не очень понятно что именно за фризы и как происходят. Очень поверхностный вопрос.

ps. Сам на х64 системе, всё летает.

Chrey

Пользователь
09.03.2011
100
164
Поставил SAMP на второй ноутбук и столкнулся с проблемой что все русские буквы заменяются "знаками вопроса". Прошерстил весь интернет, перепробовал кучу всякой всячины, ничего не помогает. help
FSE6ZgW.png

Привет. Заходи в панель управления -> язык, и там США меняй на Russia.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.