Опиши в ПМ полностью ситуацию и кинь скрин.Когда я выхожу из интерьера в сампе то крашит (не всегда) вот с такой проблемой
Connecting to SMTP server gmail-smtp-in.l.google.com port 25, как это решить подскажите пожалуйста
мне с похожей проблемой посоветовали пересобрать игру. То есть последовательно заново установить все моды. как ни странно, помогло.Дарова, такая тема. Не помню с какого момента сеё началось, вроде после переустановки винды довольно стабильно работало. Суть проблемы в том, что когда я сворачиваю GTA San Andreas - всё нормально. Но вот разворачивается она у меня от 10 до 2:30 МИНУТ! И это не шутка. Я просто занимаюсь, у меня секундомер здесь на столе лежит и я как-то даже по приколу решил засечь время, сколько же игра разворачивается. Из особенностей такое: на первых минутах игры быстрее разворачивается, чем, допустим, после часового и более сеанса. Т.е. здесь зависит от памяти, которую игра задействует - я так думаю. Короче, как с этим бороться? Просьба, не отвечать "переустанови игру" или "перезапусти компьютер", спасибо. Может чё в реестре пошаркать?
p/s: с МТА всё стабильно, сворачивается-разворачивается за пару секунд.
Попробую...мне с похожей проблемой посоветовали пересобрать игру. То есть последовательно заново установить все моды. как ни странно, помогло.
мб реально стоит попробовать?
Актуально.Дарова, такая тема. Не помню с какого момента сеё началось, вроде после переустановки винды довольно стабильно работало. Суть проблемы в том, что когда я сворачиваю GTA San Andreas - всё нормально. Но вот разворачивается она у меня от 10 до 2:30 МИНУТ! И это не шутка. Я просто занимаюсь, у меня секундомер здесь на столе лежит и я как-то даже по приколу решил засечь время, сколько же игра разворачивается. Из особенностей такое: на первых минутах игры быстрее разворачивается, чем, допустим, после часового и более сеанса. Т.е. здесь зависит от памяти, которую игра задействует - я так думаю. Короче, как с этим бороться? Просьба, не отвечать "переустанови игру" или "перезапусти компьютер", спасибо. Может чё в реестре пошаркать?
p/s: с МТА всё стабильно, сворачивается-разворачивается за пару секунд.
Пк хз, диск скорее всего грёбаный.может пк слабый
ВозможноПк хз, диск скорее всего грёбаный.
Привет, какая у тебя Windows, какая версия игры, и откуда её качала?Привет всем!
Решила снова играть и при загрузке игры возникла такая проблема:
На старте загрузки игра виснет и не прогружает. Просто висит экран загрузки мультиплеера.
При чем нет никаких ошибок,вылетов и т.д.
Хочется поиграть, спасите![]()
Попробовать удалить файл gta_sa.set (Документы - GTA San Andreas User Files - gta_sa.set )На старте загрузки игра виснет и не прогружает. Просто висит экран загрузки мультиплеера.
При чем нет никаких ошибок,вылетов и т.д.
Привет, какая у тебя Windows, какая версия игры, и откуда её качала?
Попробовать удалить файл gta_sa.set (Документы - GTA San Andreas User Files - gta_sa.set )
Как вариант: изменить режим совместимости (правой кнопкой на ярлык - совместимость - запустить программу в режиме совместимости..)
Возможно, обновить directX, драйвера
Или заменить файл gta_sa.exe
Нет, таких модов нет. Зону стрима могут расширить только основатели, так как она задаётся параметром в моде.Есть ли какие то моды или скрипты которые увеличивают зону стрима в игре и так же не запрещены на нашем проекте?
Нет, ты осламба. Зону стрима могут расширить только тупоголовые девы сампа.Нет, таких модов нет. Зону стрима могут расширить только основатели, так как она задаётся параметром в моде.
Проверьте нагрузку на Память/Диск системы через диспетчер. У меня была такая проблема, в основном много жрал антивирусник. Или же скачайте программу MemReduct - которая поможет оптимизировать оперативную память, должно помочь)Ребят, возник проблем. При входе в МО происходит зависание гташки на 5 секунд, после чего или я вхожу в инту и все ок или же меня кикает по подозрению. Установка другой гташки не помогает, может визуалы какие-то надо поставить или что, подскажите, кто в курсе в чем проблем.
Антивирусником уже очень долгое время не пользуюсь. В плане RAM ( 4 гб ) и диска никаких проблем нет, это точно. А програмка забавная, после очистки, очистил 400 мб, а потом стало грузить диск на 99 процентов, до тех пор пока не выключил ее).Проверьте нагрузку на Память/Диск системы через диспетчер. У меня была такая проблема, в основном много жрал антивирусник. Или же скачайте программу MemReduct - которая поможет оптимизировать оперативную память, должно помочь)
Да, чтоб не получилось такого что Администрация сервера г***ны забанили или дали варн просто так.Достаточно много можно перечислять, но лучше сказать, что запрещено - любой скрипт, дающий преимущество над другими игроками.
Перед установкой какого-либо скрипта проконсультируйтесь с Администрацией для уточнения.