[Вопрос/Ответ] GTA и клиент SA:MP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Merabi

Пользователь
10.08.2018
9
3
Когда я выхожу из интерьера в сампе то крашит (не всегда) вот с такой проблемой
Connecting to SMTP server gmail-smtp-in.l.google.com port 25, как это решить подскажите пожалуйста

Gabriel_Mitchell

Пользователь
20.01.2015
1 541
9 477
27
Когда я выхожу из интерьера в сампе то крашит (не всегда) вот с такой проблемой
Connecting to SMTP server gmail-smtp-in.l.google.com port 25, как это решить подскажите пожалуйста
Опиши в ПМ полностью ситуацию и кинь скрин.
Постараюсь помочь.

Andrew_Simon

Дарова, такая тема. Не помню с какого момента сеё началось, вроде после переустановки винды довольно стабильно работало. Суть проблемы в том, что когда я сворачиваю GTA San Andreas - всё нормально. Но вот разворачивается она у меня от 10 до 2:30 МИНУТ! И это не шутка. Я просто занимаюсь, у меня секундомер здесь на столе лежит и я как-то даже по приколу решил засечь время, сколько же игра разворачивается. Из особенностей такое: на первых минутах игры быстрее разворачивается, чем, допустим, после часового и более сеанса. Т.е. здесь зависит от памяти, которую игра задействует - я так думаю. Короче, как с этим бороться? Просьба, не отвечать "переустанови игру" или "перезапусти компьютер", спасибо. Может чё в реестре пошаркать?
p/s: с МТА всё стабильно, сворачивается-разворачивается за пару секунд.

Konstantin_Patisson

Moderation Team
Premium
25.08.2015
12 927
13 612
Коровник
Дарова, такая тема. Не помню с какого момента сеё началось, вроде после переустановки винды довольно стабильно работало. Суть проблемы в том, что когда я сворачиваю GTA San Andreas - всё нормально. Но вот разворачивается она у меня от 10 до 2:30 МИНУТ! И это не шутка. Я просто занимаюсь, у меня секундомер здесь на столе лежит и я как-то даже по приколу решил засечь время, сколько же игра разворачивается. Из особенностей такое: на первых минутах игры быстрее разворачивается, чем, допустим, после часового и более сеанса. Т.е. здесь зависит от памяти, которую игра задействует - я так думаю. Короче, как с этим бороться? Просьба, не отвечать "переустанови игру" или "перезапусти компьютер", спасибо. Может чё в реестре пошаркать?
мне с похожей проблемой посоветовали пересобрать игру. То есть последовательно заново установить все моды. как ни странно, помогло.

мб реально стоит попробовать?

Andrew_Simon

Актуально.

Anastasiia_Benitez

Пользователь
16.12.2014
137
207
28
Киев. Украина
Привет всем!
Решила снова играть и при загрузке игры возникла такая проблема:
На старте загрузки игра виснет и не прогружает. Просто висит экран загрузки мультиплеера.

При чем нет никаких ошибок,вылетов и т.д.
Хочется поиграть, спасите :eek:

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
Привет всем!
Решила снова играть и при загрузке игры возникла такая проблема:
На старте загрузки игра виснет и не прогружает. Просто висит экран загрузки мультиплеера.

Хочется поиграть, спасите :eek:
Привет, какая у тебя Windows, какая версия игры, и откуда её качала?

Kelis_Maldini

Пользователь
13.02.2012
452
1 068
Saint-P
Попробовать удалить файл gta_sa.set (Документы - GTA San Andreas User Files - gta_sa.set )
Как вариант: изменить режим совместимости (правой кнопкой на ярлык - совместимость - запустить программу в режиме совместимости..)
Возможно, обновить directX, драйвера
Или заменить файл gta_sa.exe

Anastasiia_Benitez

Пользователь
16.12.2014
137
207
28
Киев. Украина
Привет, какая у тебя Windows, какая версия игры, и откуда её качала?
Попробовать удалить файл gta_sa.set (Документы - GTA San Andreas User Files - gta_sa.set )
Как вариант: изменить режим совместимости (правой кнопкой на ярлык - совместимость - запустить программу в режиме совместимости..)
Возможно, обновить directX, драйвера
Или заменить файл gta_sa.exe

Ребята,спасибо ! Я уже разобралась)

Mariolla

Пользователь
13.02.2018
253
377
Есть ли какие то моды или скрипты которые увеличивают зону стрима в игре и так же не запрещены на нашем проекте?

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
Есть ли какие то моды или скрипты которые увеличивают зону стрима в игре и так же не запрещены на нашем проекте?
Нет, таких модов нет. Зону стрима могут расширить только основатели, так как она задаётся параметром в моде.

Нет, таких модов нет. Зону стрима могут расширить только основатели, так как она задаётся параметром в моде.
Нет, ты осламба. Зону стрима могут расширить только тупоголовые девы сампа.

Hotaru_Kitsune

Пользователь
07.09.2015
396
611
Ребят, возник проблем. При входе в МО происходит зависание гташки на 5 секунд, после чего или я вхожу в инту и все ок или же меня кикает по подозрению. Установка другой гташки не помогает, может визуалы какие-то надо поставить или что, подскажите, кто в курсе в чем проблем.

Nikita_Lunyow

Пользователь
20.02.2016
954
2 285
Ребят, возник проблем. При входе в МО происходит зависание гташки на 5 секунд, после чего или я вхожу в инту и все ок или же меня кикает по подозрению. Установка другой гташки не помогает, может визуалы какие-то надо поставить или что, подскажите, кто в курсе в чем проблем.
Проверьте нагрузку на Память/Диск системы через диспетчер. У меня была такая проблема, в основном много жрал антивирусник. Или же скачайте программу MemReduct - которая поможет оптимизировать оперативную память, должно помочь)

Hotaru_Kitsune

Пользователь
07.09.2015
396
611
Проверьте нагрузку на Память/Диск системы через диспетчер. У меня была такая проблема, в основном много жрал антивирусник. Или же скачайте программу MemReduct - которая поможет оптимизировать оперативную память, должно помочь)
Антивирусником уже очень долгое время не пользуюсь. В плане RAM ( 4 гб ) и диска никаких проблем нет, это точно. А програмка забавная, после очистки, очистил 400 мб, а потом стало грузить диск на 99 процентов, до тех пор пока не выключил ее).

Sensey__Seven

Пользователь
07.01.2018
247
297
30
Достаточно много можно перечислять, но лучше сказать, что запрещено - любой скрипт, дающий преимущество над другими игроками.
Перед установкой какого-либо скрипта проконсультируйтесь с Администрацией для уточнения.
Да, чтоб не получилось такого что Администрация сервера г***ны забанили или дали варн просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.