[Вопрос/Ответ] GTA и клиент SA:MP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FoxPro

Пользователь
15.07.2018
264
365
vk.com
Данный пользователь был заблокирован.
sa-mp-390.pngТакое происходит, когда начинаются гонки.

FoxPro

Пользователь
15.07.2018
264
365
vk.com
Такая ошибка происходит из-за сторонних ПО. Удаляйте и играйте честно. Успехов:)
Играю честно, по стороннего нет, за исключением замен некоторых машин ( а именно вашингтон заменен на мерседес, а ранчер на лексус) и клео скрипта, которым можно выравнивать модельки колеса в вертикальной плоскости, чтобы это выглядело красиво, а не так, что колеса оторваны от земли.
Прежде чем уличать в нечестности, ознакомьтесь с ситуацией.

Такая ошибка происходит из-за сторонних ПО. Удаляйте и играйте честно. Успехов:)
Это обычная ошибка вызванная игрой или же крашером принцип которого объяснять не буду, да и ошибка может возникать на чистой версии игры, игрок не виноват в том что у него такое происходит.

Посмотреть вложение 21625Такое происходит, когда начинаются гонки.
Только в момент когда начинаются гонки или же в других случаях также происходила подобная ситуация, также как часто происходили подобные события?.

FoxPro

Пользователь
15.07.2018
264
365
vk.com
Это обычная ошибка вызванная игрой или же крашером принцип которого объяснять не буду, да и ошибка может возникать на чистой версии игры, игрок не виноват в том что у него такое происходит.

Только в момент когда начинаются гонки или же в других случаях также происходила подобная ситуация, также как часто происходили подобные события?.
Это происходит, в момент начала гонок в ЛС или дерби, хотя на пейнтболе все нормально
Также это случается, когда я встаю в афк в машине, будучи пассажиром, дольше, чем где-то секунд 20, а машина соответственно куда-то едет
И еще это было, когла проводили какое-то мероприятие, не помню, какое. Надо было в /o сказать что-то, но там антифлуд был. Я писал, писал, пытался попасть в антифлуд, и вот получилось, тогда меня сразу тпхнул к себе админ, и у меня был точно такой-же краш, картинка наслаивается и становится очень ядовито-яркой, также, как на скрине.

Вообщн, по идее, у меея проблема с оперативкой (одна двухгиговая платана из четырех повреждена, но она стоит последняя, и память до 75% выделяется на других, ну, соответсвенно, когда играю в самптом, загружено от силы 60%.
Так же hdd, на котором стоитможно инра и самп, имеет посрежденные сектора, но я запускал чекдиск виндовский и другиев утилиты, поэтому все дыры в нем прикрыты, да и места там много еще, есть куча нормальных секторов.
Я думаю, чточто конкретно этот баграз вызван кривым игровым клиентомвидам или сампиком, а как точнее узнать - не знаю.

Последнее редактирование:
Это происходит, в момент начала гонок в ЛС или дерби, хотя на пейнтболе все нормально
Также это случается, когда я встаю в афк в машине, будучи пассажиром, дольше, чем где-то секунд 20, а машина соответственно куда-то едет
И еще это было, когла проводили какое-то мероприятие, не помню, какое. Надо было в /o сказать что-то, но там антифлуд был. Я писал, писал, пытался попасть в антифлуд, и вот получилось, тогда меня сразу тпхнул к себе админ, и у меня был точно такой-же краш, картинка наслаивается и становится очень ядовито-яркой, также, как на скрине.

Вообщн, по идее, у меея проблема с оперативкой (одна двухгиговая платана из четырех повреждена, но она стоит последняя, и память до 75% выделяется на других, ну, соответсвенно, когда играю в самптом, загружено от силы 60%.
Так же hdd, на котором стоитможно инра и самп, имеет посрежденные сектора, но я запускал чекдиск виндовский и другиев утилиты, поэтому все дыры в нем прикрыты, да и места там много еще, есть куча нормальных секторов.
Я думаю, чточто конкретно этот баграз вызван кривым игровым клиентомвидам или сампиком, а как точнее узнать - не знаю.
Свяжитесь со мной в VK(ссылка в профиле), я Вам там опишу что необходимо выполнить. Извините что не успеваю ответить на Форуме. Благодарю за понимание.

Smit_Jonson

Пользователь
22.05.2011
25
14
Ребятушки помогите. Вылетает samp и одиночная игра. Скачивал чистую гта - не помогло. Чистил реестр-не помогло. В общем ситуация следующая: Запускаю samp, захожу на сервер. Начинается загрузка (лого samp'а и белая полосочка). Полоска полностью доходит до конца, немного фризит и выбивает на рабочий стол. Точно так же и с одиночной игрой.

Luke_Macey

Пользователь
27.08.2012
651
1 574
Kazakhstan [09]
Ребятушки помогите. Вылетает samp и одиночная игра. Скачивал чистую гта - не помогло. Чистил реестр-не помогло. В общем ситуация следующая: Запускаю samp, захожу на сервер. Начинается загрузка (лого samp'а и белая полосочка). Полоска полностью доходит до конца, немного фризит и выбивает на рабочий стол. Точно так же и с одиночной игрой.
Было подобное, не помню как решил ну способ нашёл в «google»

Tonny_Reyz

Пользователь
11.09.2017
3 581
7 087
Проверь совместимость игры, возможно там какие-то траблы. Если нет, то удали через панель управления все файлы гта, включая папку Gta San Andreas User Files в документа (сохрани папку скриншотов). Установи снова чистую гта и попробуй зайти. Если не поможет, пиши, будем искать другие способы.

The_Dark_King

Пользователь
17.08.2018
2
0
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой, при заходе в самп на любой сервер и вообще игры GTA, у меня фпс 10-20, но в интерьере у меня 100 фпс, в других игра как например cs go у меня тожефпс 100 на минимальной графике, я пробывал переустановить ГТА не помогло, GTAобсолютно чистая . ПОМОГИТЕ ПРОШУУУ ВАС!!!

DJpack742

Пользователь
12.05.2014
263
1 087
Ставрополь
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой, при заходе в самп на любой сервер и вообще игры GTA, у меня фпс 10-20, но в интерьере у меня 100 фпс, в других игра как например cs go у меня тожефпс 100 на минимальной графике, я пробывал переустановить ГТА не помогло, GTAобсолютно чистая . ПОМОГИТЕ ПРОШУУУ ВАС!!!

Выключи ограничитель кадров в настройках, если не поможет, отпиши снова.

DJpack742

Пользователь
12.05.2014
263
1 087
Ставрополь
Не получилось!

Открой диспетчер задач, посмотри, что нагружает твой компьютер очень сильно. Найдешь - выключишь. Также попробуй через тот же диспетчер поставить низкий или высокий приоритет процессу "gta_sa.exe".

Dima_Byha

Пользователь
11.05.2018
1 901
9 994
после ввода пароля зависает сампик, помогает выход из системы/перезагрузка

DJpack742

Пользователь
12.05.2014
263
1 087
Ставрополь
после ввода пароля зависает сампик, помогает выход из системы/перезагрузка

Проверь папку с GTA на стиллеры, если есть - срочно удалить. Также попробуй удалить папку GTA San Andreas User Files, папку со скриншотами оставь - если нужна - и переустанови игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.