Такая ошибка происходит из-за сторонних ПО. Удаляйте и играйте честно. Успехов:)Посмотреть вложение 21625Такое происходит, когда начинаются гонки.
Играю честно, по стороннего нет, за исключением замен некоторых машин ( а именно вашингтон заменен на мерседес, а ранчер на лексус) и клео скрипта, которым можно выравнивать модельки колеса в вертикальной плоскости, чтобы это выглядело красиво, а не так, что колеса оторваны от земли.Такая ошибка происходит из-за сторонних ПО. Удаляйте и играйте честно. Успехов:)
Это обычная ошибка вызванная игрой или же крашером принцип которого объяснять не буду, да и ошибка может возникать на чистой версии игры, игрок не виноват в том что у него такое происходит.Такая ошибка происходит из-за сторонних ПО. Удаляйте и играйте честно. Успехов:)
Только в момент когда начинаются гонки или же в других случаях также происходила подобная ситуация, также как часто происходили подобные события?.Посмотреть вложение 21625Такое происходит, когда начинаются гонки.
Это происходит, в момент начала гонок в ЛС или дерби, хотя на пейнтболе все нормальноЭто обычная ошибка вызванная игрой или же крашером принцип которого объяснять не буду, да и ошибка может возникать на чистой версии игры, игрок не виноват в том что у него такое происходит.
Только в момент когда начинаются гонки или же в других случаях также происходила подобная ситуация, также как часто происходили подобные события?.
Свяжитесь со мной в VK(ссылка в профиле), я Вам там опишу что необходимо выполнить. Извините что не успеваю ответить на Форуме. Благодарю за понимание.Это происходит, в момент начала гонок в ЛС или дерби, хотя на пейнтболе все нормально
Также это случается, когда я встаю в афк в машине, будучи пассажиром, дольше, чем где-то секунд 20, а машина соответственно куда-то едет
И еще это было, когла проводили какое-то мероприятие, не помню, какое. Надо было в /o сказать что-то, но там антифлуд был. Я писал, писал, пытался попасть в антифлуд, и вот получилось, тогда меня сразу тпхнул к себе админ, и у меня был точно такой-же краш, картинка наслаивается и становится очень ядовито-яркой, также, как на скрине.
Вообщн, по идее, у меея проблема с оперативкой (одна двухгиговая платана из четырех повреждена, но она стоит последняя, и память до 75% выделяется на других, ну, соответсвенно, когда играю в самптом, загружено от силы 60%.
Так же hdd, на котором стоитможно инра и самп, имеет посрежденные сектора, но я запускал чекдиск виндовский и другиев утилиты, поэтому все дыры в нем прикрыты, да и места там много еще, есть куча нормальных секторов.
Я думаю, чточто конкретно этот баграз вызван кривым игровым клиентомвидам или сампиком, а как точнее узнать - не знаю.
Было подобное, не помню как решил ну способ нашёл в «google»Ребятушки помогите. Вылетает samp и одиночная игра. Скачивал чистую гта - не помогло. Чистил реестр-не помогло. В общем ситуация следующая: Запускаю samp, захожу на сервер. Начинается загрузка (лого samp'а и белая полосочка). Полоска полностью доходит до конца, немного фризит и выбивает на рабочий стол. Точно так же и с одиночной игрой.
Проверь совместимость игры, возможно там какие-то траблы. Если нет, то удали через панель управления все файлы гта, включая папку Gta San Andreas User Files в документа (сохрани папку скриншотов). Установи снова чистую гта и попробуй зайти. Если не поможет, пиши, будем искать другие способы.Ребятушки помогите. Вылетает samp и одиночная игра. Скачивал чистую гта - не помогло. Чистил реестр-не помогло. В общем ситуация следующая: Запускаю samp, захожу на сервер. Начинается загрузка (лого samp'а и белая полосочка). Полоска полностью доходит до конца, немного фризит и выбивает на рабочий стол. Точно так же и с одиночной игрой.
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой, при заходе в самп на любой сервер и вообще игры GTA, у меня фпс 10-20, но в интерьере у меня 100 фпс, в других игра как например cs go у меня тожефпс 100 на минимальной графике, я пробывал переустановить ГТА не помогло, GTAобсолютно чистая . ПОМОГИТЕ ПРОШУУУ ВАС!!!
Не получилось!
после ввода пароля зависает сампик, помогает выход из системы/перезагрузка
Зачастую его вшивают в .asi .cs .sfу стиллера какой формат документа?
Собейт бы для начала удалить...Зайти не могу , что такое ?!