ЭЭто второй лидер с таким онлайном. Тут ничего нового.
ЭЭто второй лидер с таким онлайном. Тут ничего нового.
Лол, она последний раз лидерку брала год назад почти.)вот даже в новостях эта херня: ставят одних и тех же, просто по кругу)
Я не про тебя)
Позор мне, 10 минут прошло, а уже афк лидер, ббПо факту кста, но это было очевидно когда подала она заявку с 99.9% взяла.
Viktoria_Young можешь уволить Ceesar Flores, я лучше за другого лидера тащить буду нежели за afk лидера.
при чем тут то, когда она брала лидерку последний раз?)Лол, она последний раз лидерку брала, год назад почти.)
Да, я достоин!!!при чем тут то, когда она брала лидерку последний раз?)
ничего против неё не имею, на самом деле. я говорю о том, что ставят одних и тех же вместо того, чтобы попробовать кого-то нового. а россказни про то, что больше из тех, кто написал - никто не достоин, это просто абсурд)
я абсолютно солидарен с постановочкой Вики на лидерку, потому что как человек и как лидер она достотаточно хороша и компетентна.Согласен, были тоже хорошие кандидаты, всех не поставишь ведь, но Вика действительно сделает норм после перерыва.)
если человек держал новости, это значит что он больше не должен брать лидерство этой фракции?при чем тут то, когда она брала лидерку последний раз?)
ничего против неё не имею, на самом деле. я говорю о том, что ставят одних и тех же вместо того, чтобы попробовать кого-то нового. а россказни про то, что больше из тех, кто написал - никто не достоин, это просто абсурд)
поздравляю, показывай сиськи)
перечитай мои два сообщения, ответ на твой вопрос уже кроется в них)если человек держал новости, это значит что он больше не должен брать лидерство этой фракции?
Отвечу за него, заявки бро.Adam_Semplerчто скажешь бро?
С онлайном 2-3ч ставят на лидерку,все нормально в адм составе там?
Nate_River Сам себя обосрал
Когда во фракции есть свой состав, который сформировался на протяжении нескольких сроков других лидеров, то почему бы и не поставить новичков.при чем тут то, когда она брала лидерку последний раз?)