Viktoria_Cubby новый ген директор Los Santos News

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Viktoria_Young
  • Лайк
Данный пользователь был заблокирован.

Viktoria_Young

Пользователь
По факту кста, но это было очевидно когда подала она заявку с 99.9% взяла.

Viktoria_Young можешь уволить Ceesar Flores, я лучше за другого лидера тащить буду нежели за afk лидера.
Позор мне, 10 минут прошло, а уже афк лидер, бб

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
11 240
23 786
27
საქართველო
Основной сервер
Поздравляю

• Лайк

Yura_Potter

Пользователь
08.09.2010
1 418
3 546
Оболонь, Киев
Лол, она последний раз лидерку брала, год назад почти.)
при чем тут то, когда она брала лидерку последний раз?)
ничего против неё не имею, на самом деле. я говорю о том, что ставят одних и тех же вместо того, чтобы попробовать кого-то нового. а россказни про то, что больше из тех, кто написал - никто не достоин, это просто абсурд)

YaNeStyl

Пользователь
27.12.2017
918
3 443
ничего против неё не имею, на самом деле. я говорю о том, что ставят одних и тех же вместо того, чтобы попробовать кого-то нового. а россказни про то, что больше из тех, кто написал - никто не достоин, это просто абсурд)
Да, я достоин!!!

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 575
Blr Grodno
Согласен, были тоже хорошие кандидаты, всех не поставишь ведь, но Вика действительно сделает норм после перерыва.)
я абсолютно солидарен с постановочкой Вики на лидерку, потому что как человек и как лидер она достотаточно хороша и компетентна.
Но повторяется опять эта очень удивительная история с SFa и лидеркой.

Успехов Вика на лидерке, залечу к тебе.

если человек держал новости, это значит что он больше не должен брать лидерство этой фракции?

• Лайк

PINGVINIWE

Пользователь
26.01.2020
624
1 978
28
Россия, Новосибирск.
Основной сервер
Legacy

Yura_Potter

Пользователь
08.09.2010
1 418
3 546
Оболонь, Киев
если человек держал новости, это значит что он больше не должен брать лидерство этой фракции?
перечитай мои два сообщения, ответ на твой вопрос уже кроется в них)
поясню еще раз: ставить уже проверенные варианты - всегда проще, чем отыскать кого-то нового. эта тенденция с заявками и такими постановками лидеров уже давно в гетто, не очень давно в госе, а сейчас и в новостях, вот и всё. в этом и вся проблема и решать её никто даже не думает)

Bill_Norton

Радиоведущий
09.10.2015
26 527
182 882
  • Лайк
Мне пообещали ипотеку под 1%, не судите строго.
У меня скоро пополнение в семье, нужно думать о будущем.

Bill_Norton

Радиоведущий
09.10.2015
26 527
182 882
Когда во фракции есть свой состав, который сформировался на протяжении нескольких сроков других лидеров, то почему бы и не поставить новичков.
Но на данный момент про лсн я такого сказать не могу, поэтому нужен человек с опытом.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.