aaaxaxaxaxaxaxэто одно и тоже же... в плане того, что у тебя плохая социализация и ты сутками сидишь на форуме, буллишь Токана Старка... ибо в реале плохо с общением... ну а по манере общения, видимо очень плохо все.
aaaxaxaxaxaxaxэто одно и тоже же... в плане того, что у тебя плохая социализация и ты сутками сидишь на форуме, буллишь Токана Старка... ибо в реале плохо с общением... ну а по манере общения, видимо очень плохо все.
2 года назад стоялаПоздравляю, только же вроде стояла... я думал еще стоишь)

Тю, а я тебя с Мерфи перепутал2 года назад стояла![]()
ТЫ чё дебилойд пасть свою раскрыл на других? Выходи с нами раз на раз в скайпе или где хош. А лучше иди поной, поплачь, пожалуйся, поскули. Чё ты там еще обычно делаешь.ну серьезно, взрослый 30-летний мужик с работой 5/2 (ну по твоим словам, не знаю кем ты работаешь) не будет месяц времени тратить на форум, чтобы троллить 17-летнего мелкого идиота (ну я такое мнение сформировал судя по фоткам, которые он кидает и по его манере общения)
вы просто умственно с ним на одном уровне находитесь... может лет 10 назад ты таким же был (ну или хуже)
проспись, алкашняТЫ чё дебилойд пасть свою раскрыл на других? Выходи с нами раз на раз в скайпе или где хош. А лучше иди поной, поплачь, пожалуйся, поскули. Чё ты там еще обычно делаешь.
А чё ты сразу такой неразговорчивый-то? Пойдем в скайп перетрём, моя речь-то окажется куда более связная, логичная и просто ахуенная. А ты там будешь сидеть сопли пускать и хныкать, нюня.проспись, алкашня