Viktoria Adams назначена на пост Генерального Директора LV News! gratz. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.05.2024
12 729
2 881
18
это одно и тоже же... в плане того, что у тебя плохая социализация и ты сутками сидишь на форуме, буллишь Токана Старка... ибо в реале плохо с общением... ну а по манере общения, видимо очень плохо все.
aaaxaxaxaxaxax

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 564
556
32
Сочи
Основной сервер
Legacy
  • Истукан
Реакции: Viktoria_Adams
  • Сердце
Грац Вика, успехов)

• Сердце

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 440
Данный пользователь был заблокирован.
ну серьезно, взрослый 30-летний мужик с работой 5/2 (ну по твоим словам, не знаю кем ты работаешь) не будет месяц времени тратить на форум, чтобы троллить 17-летнего мелкого идиота (ну я такое мнение сформировал судя по фоткам, которые он кидает и по его манере общения)

вы просто умственно с ним на одном уровне находитесь... может лет 10 назад ты таким же был (ну или хуже)
ТЫ чё дебилойд пасть свою раскрыл на других? Выходи с нами раз на раз в скайпе или где хош. А лучше иди поной, поплачь, пожалуйся, поскули. Чё ты там еще обычно делаешь.

• Лайк
Реакции: Charles_Foreri
ТЫ чё дебилойд пасть свою раскрыл на других? Выходи с нами раз на раз в скайпе или где хош. А лучше иди поной, поплачь, пожалуйся, поскули. Чё ты там еще обычно делаешь.
проспись, алкашня

Ted_Weezy

Пользователь
27.11.2010
3 260
3 440
Данный пользователь был заблокирован.
проспись, алкашня
А чё ты сразу такой неразговорчивый-то? Пойдем в скайп перетрём, моя речь-то окажется куда более связная, логичная и просто ахуенная. А ты там будешь сидеть сопли пускать и хныкать, нюня.

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.