Viktoria Adams назначена на пост Генерального Директора LV News! gratz. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.11.2019
1 068
1 000
28
Основной сервер
Legacy
;-):140:

• Сердце
Реакции: Viktoria_Adams
22.05.2015
4 618
10 113
28
Успехов тебе

• Сердце
  • Ахахах
  • Лайк
Реакции: Charles_Foreri

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
714
666
29
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy
GL, но не забывай делать гоночные МПшки! Игроки любят такой движ! :)
Кстати если нужны интересные идейки для МПшек, то пиши мне в PM, я тебе скину свои видосики с эпичных МП которых на этом проекте еще никто не делал

• Сердце
GL, но не забывай делать гоночные МПшки! Игроки любят такой движ! :)
Кстати если нужны интересные идейки для МПшек, то пиши мне в PM, я тебе скину свои видосики с эпичных МП которых на этом проекте еще никто не делал
Поешь говна

Сидеть на форуме с телефона< в Новый год стоят в мэрии
это одно и тоже же... в плане того, что у тебя плохая социализация и ты сутками сидишь на форуме, буллишь Токана Старка... ибо в реале плохо с общением... ну а по манере общения, видимо очень плохо все.

Li_Ke

Пользователь
27.01.2020
314
382
Основной сервер
Legacy
Успехов в сроке
Поцапаемся снова? Но, скучно уже в ньюс.. Один пиар госов, который бесит. Если ещё слоганы свои полностью писали было бы нормальненько, а редачить их максимум 3 символа.. Такое себе! 122:)

• Вау!
Реакции: Neadekvaten
это одно и тоже же... в плане того, что у тебя плохая социализация и ты сутками сидишь на форуме, буллишь Токана Старка... ибо в реале плохо с общением... ну а по манере общения, видимо очень плохо все.
И это мне говорит человек, который изнылся на всем форуме про свою депрессию? Что может общаться только с незнакомыми людьми о роке и рестлинге?) у тебя двойные стандарты
Ted_Weezy Andrew_Scruggs мнение

• Дразнюсь
Реакции: Andrew_Scruggs

Viktoria_Adams

Event Team
27.02.2020
1 155
1 109
Поцапаемся снова? Но, скучно уже в ньюс.. Один пиар госов, который бесит. Если ещё слоганы свои полностью писали было бы нормальненько, а редачить их максимум 3 символа.. Такое себе! 122:)
Да не только пиар Госс.
Давай жду

И это мне говорит человек, который изнылся на всем форуме про свою депрессию? Что может общаться только с незнакомыми людьми о роке и рестлинге?) у тебя двойные стандарты
Ted_Weezy Andrew_Scruggs мнение
ну серьезно, взрослый 30-летний мужик с работой 5/2 (ну по твоим словам, не знаю кем ты работаешь) не будет месяц времени тратить на форум, чтобы троллить 17-летнего мелкого идиота (ну я такое мнение сформировал судя по фоткам, которые он кидает и по его манере общения)

вы просто умственно с ним на одном уровне находитесь... может лет 10 назад ты таким же был (ну или хуже)

Evgeniy_Energy

Пользователь
Premium
04.01.2015
1 564
556
32
Сочи
Основной сервер
Legacy
Поздравляю, только же вроде стояла... я думал еще стоишь)

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.