что бы она мне устроила посмертную вечеринку на мэрии?Ricardo_Hernandes бери против
Да, в новой год на мэрии . Отличное времяпровождениечто бы она мне устроила посмертную вечеринку на мэрии?
Viktoria_Adams можно устроить дискотеку в стиле 80-х, к примеру на горе в геттоДа, в новой год на мэрии . Отличное времяпровождение
Поешь говнаGL, но не забывай делать гоночные МПшки! Игроки любят такой движ! :)
Кстати если нужны интересные идейки для МПшек, то пиши мне в PM, я тебе скину свои видосики с эпичных МП которых на этом проекте еще никто не делал
Чел тебе не надоело сидеть на форуме 24/7?Да, в новой год на мэрии . Отличное времяпровождение

Сидеть на форуме с телефона< в Новый год стоят в мэрииЧел тебе не надоело сидеть на форуме 24/7?
Фанатик
Лан не трясисьСидеть на форуме с телефона< в Новый год стоят в мэрии
поставь телефон на зарядку и сходи полезными делами займисьэто одно и тоже же... в плане того, что у тебя плохая социализация и ты сутками сидишь на форуме, буллишь Токана Старка... ибо в реале плохо с общением... ну а по манере общения, видимо очень плохо все.Сидеть на форуме с телефона< в Новый год стоят в мэрии
Поцапаемся снова? Но, скучно уже в ньюс.. Один пиар госов, который бесит. Если ещё слоганы свои полностью писали было бы нормальненько, а редачить их максимум 3 символа.. Такое себе!Успехов в сроке

И это мне говорит человек, который изнылся на всем форуме про свою депрессию? Что может общаться только с незнакомыми людьми о роке и рестлинге?) у тебя двойные стандартыэто одно и тоже же... в плане того, что у тебя плохая социализация и ты сутками сидишь на форуме, буллишь Токана Старка... ибо в реале плохо с общением... ну а по манере общения, видимо очень плохо все.
Да не только пиар Госс.Поцапаемся снова? Но, скучно уже в ньюс.. Один пиар госов, который бесит. Если ещё слоганы свои полностью писали было бы нормальненько, а редачить их максимум 3 символа.. Такое себе!![]()
ну серьезно, взрослый 30-летний мужик с работой 5/2 (ну по твоим словам, не знаю кем ты работаешь) не будет месяц времени тратить на форум, чтобы троллить 17-летнего мелкого идиота (ну я такое мнение сформировал судя по фоткам, которые он кидает и по его манере общения)И это мне говорит человек, который изнылся на всем форуме про свою депрессию? Что может общаться только с незнакомыми людьми о роке и рестлинге?) у тебя двойные стандарты
Ted_Weezy Andrew_Scruggs мнение