Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // Tanya_Mak // Amir_Statham // Gveedo_Quiller // Fridrih_Pauls // Dani_Travel // Roman_Kusmarov // Alina_Bulgakova // Christopher_Mentos
Ваш ник: Benjamin_Wilson
Ваша фракция: RM
Ник нарушителя: Victor_Kalasov
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Итак, данный человек закрыл жалобу с причиной "Жалоба была редактирована. Создай новую." Я всего лишь один ник добавил в жалобе, но в правилах не написано, что запрещается редактировать жалобу. Также, данный челик выражается не культурно, также прошу наказать за эти слова:
"Занимайся своими делами и не суй свой нос там, где не варит твой горшок." Не совсем красиво со стороны "шерифа".
samp-rp.su
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.
Ваш ник: Benjamin_Wilson
Ваша фракция: RM
Ник нарушителя: Victor_Kalasov
Фракция нарушителя: SFPD
Суть нарушения: Итак, данный человек закрыл жалобу с причиной "Жалоба была редактирована. Создай новую." Я всего лишь один ник добавил в жалобе, но в правилах не написано, что запрещается редактировать жалобу. Также, данный челик выражается не культурно, также прошу наказать за эти слова:
"Занимайся своими делами и не суй свой нос там, где не варит твой горшок." Не совсем красиво со стороны "шерифа".
Michael_Martinez, Briget_Okonner, Nick Davis- бездействие.
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Виктору Калашову От гражданина штата San Andreas Benjamin_Wilson Я, Benjamin Wilson, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Michael_Martinez, Briget_Okonner, Nick Davis, так как он(-а) совершил(-и) (описание ситуации). Значит патрулирую...
samp-rp.su
В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.
P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.