Michael_Martinez, Briget_Okonner, Nick Davis- бездействие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Виктору Калашову
От гражданина штата San Andreas Benjamin_Wilson

Я, Benjamin Wilson, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Michael_Martinez, Briget_Okonner, Nick Davis, так как он(-а) совершил(-и) (описание ситуации).
Значит патрулирую города SF и не вижу ни одного сотрудника SFPD в патруле так же на постах. Приезжаю в гараж и там два сотрудника стоят без дела и балуются, один из них Мартинез, а второй не хотел раскрывать свою личность. Я требую чтобы он диктовал свои данные для оформления жалобы, но тот отказался и выходил из игры и всячески отмазывался. Дальше этот Мартинез включает фантазию "балабольства" и начинает вертеть что он ничего не знает, не помнит и т.д. Они садятся в патрульку и пытаются уехать, я всяческим способом пытался остановить, таранил, но данные сотрудники на это не реагировали, будто ничего не было. Считаю это бездействием и невыполнение своих служебных обязанностей.
Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости.

1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение. \

(( p.s в конце видео ник дэвис пишет что его кикнуло, а на видео он в афк стоял, хахахаха :d, просто челик на слоте полковника))
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 12/06/12.06.20 Подпись: wILLSON

Последнее редактирование:

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Хочу напомнить, что у Мартинеза один выговор имеется. Так же с момента прибытия в гараж сотрудники должны были выяснить цель прибытия, собственно что и не сделали.
Так же прошу чтобы эти сотрудники раскрыли личность того сотрудника, за которым я гонялся. В ином случае вся ответственность за действия данного сотрудника лежат на них.
(( так же должны были за помеху арестовать ))

Последнее редактирование:

Leva_Walker

Пользователь
30.12.2018
1 159
2 824
04,09,11,07,legacy,classic
Хочу напомнить, что у Мартинеза один выговор имеется. Так же с момента прибытия в гараж сотрудники должны были выяснить цель прибытия, собственно что и не сделали.
Так же прошу чтобы эти сотрудники раскрыли личность того сотрудника, за которым я гонялся. В ином случае вся ответственность за действия данного сотрудника лежат на них.
Без напоминание рук-во все помнит,обижник 81:)

• Немного
Реакции: Georgy_Wingston

Cecco Galliani

Пользователь
01.03.2012
151
131
Russia
Добро пожаловать в ЗАО "JACKAL TEAM'S". Щас бы приезжать в гараж ПД и провоцировать сотрудников на какое-либо нарушение)
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Виктору Калашову
От гражданина штата San Andreas Benjamin_Wilson

Я, Benjamin Wilson, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Michael_Martinez, Briget_Okonner, так как он(-а) совершил(-и) (описание ситуации).
Значит патрулирую города SF и не вижу ни одного сотрудника SFPD в патруле так же на постах. Приезжаю в гараж и там два сотрудника стоят без дела и балуются, один из них Мартинез, а второй не хотел раскрывать свою личность. Я требую чтобы он диктовал свои данные для оформления жалобы, но тот отказался и выходил из игры и всячески отмазывался. Дальше этот Мартинез включает фантазию "балабольства" и начинает вертеть что он ничего не знает, не помнит и т.д. Они садятся в патрульку и пытаются уехать, я всяческим способом пытался остановить, таранил, но данные сотрудники на это не реагировали, будто ничего не было. Считаю это бездействием и невыполнение своих служебных обязанностей.
Прошу наказать данных сотрудников по всей строгости.

1.4 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей — выговор / понижение / увольнение.
2.13 Запрещается нарушать законы штата (в форме или в гражданской одежде) — выговор / понижение / увольнение.
3.1 Запрещаются любые проявления неадекватного поведения и провокации — выговор / понижение / увольнение. \

(( p.s в конце видео ник дэвис пишет что его кикнуло, а на видео он в афк стоял, хахахаха :d, прост нуб челик на слоте полковника))
Так же прилагаю доказательства:

Дата: 12/06/12.06.20 Подпись: wILLSON

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Добро пожаловать в ЗАО "JACKAL TEAM'S". Щас бы приезжать в гараж ПД и провоцировать сотрудников на какое-либо нарушение)
Провоцировать на какое либо нарушение? То что они в гараже без дела стоят и обсуждают купли продажу это не нарушение?

Cecco Galliani

Пользователь
01.03.2012
151
131
Russia
Провоцировать на какое либо нарушение? То что они в гараже без дела стоят и обсуждают купли продажу это не нарушение?
Слушай,ну возможно парни ждали в гараже сотрудника для патруля,ты че приколебался к ним? Тебе заняться нечем совсем уже? Иди отыграй РП лучше,чем как мышка ездить 24/7 с фрапсом включенным. Сам же первый офаешься в аммо при ограблении. Не уважаю таких людей,вот честно. Смысл игры вообще твоей на СРП?

Leva_Walker

Пользователь
30.12.2018
1 159
2 824
04,09,11,07,legacy,classic
Слушай,ну возможно парни ждали в гараже сотрудника для патруля,ты че приколебался к ним? Тебе заняться нечем совсем уже? Иди отыграй РП лучше,чем как мышка ездить 24/7 с фрапсом включенным. Сам же первый офаешься в аммо при ограблении. Не уважаю таких людей,вот честно. Смысл игры вообще твоей на СРП?
Просто обидно что еще такие люди бывают в сампе.

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Когдая оффнулся из игры? Раскрою секрет, у меня во первых лицензия на оружие нет чтобы аммо грабить, во вторых они никого не ждали. В патруль одному можно ехать, их было двое.

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Приветствую, по вашей жалобе я могу сказать одно:

Со стороны - Briget_Okonner нарушеный нету.
3.1 не было от данного сотрудника
Там вы можно считать провоцировали его
Бездействие в гарже? Его тоже не было он стоял говорил потом поехал в патруль. Это не запрещенно ждать напарника.
Нарушеный со стороны сотрудника я не увидел. Там скорее всего вам можно предьявить за "Угрозу и Провокацию"
Если не устроил мой вердикт - Можете подать жалобу в ФБР
Тупое покрывательство.
(( и это написал тот человек который трижды оффнулся из игры, который не знает как поступать в таких случаях, ещё полковник))

• Лайк
Реакции: Andrey_Jackal

Nick_Davis

Пользователь
29.06.2015
1 653
2 098
Ukraine
Тупое покрывательство.
(( и это написал тот человек который трижды оффнулся из игры, который не знает как поступать в таких случаях, ещё полковник))
Меня крашит весь день не веришь? Не верь я ничего доказывать не собираюсь.
Я не покрываю никого я с ними даже не общаюсь. Закрыто

• Ахахах

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Меня крашит весь день не веришь? Не верь я ничего доказывать не собираюсь.
Я не покрываю никого я с ними даже не общаюсь. Закрыто
ты писал что тебя кикнуло ахахахахаха. (( В конце видео сам написал что кикает тебя, пидабол что ли?))

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Приветствую Georgy_Wingston , вашу жалобу будет рассматривать полковник SFPD Leo Okonner.
Прекращайте флуд , еще одно сообщение со стороны истца и его советчиков и жалоба будет закрыта , одна сообщение от сотрудников департамента - получаете выговор.
Хорошо, только ваш полковник ответил и закрыл жалобу, как на это смотреть? Я уже хотел в ФБР направить.

Gans_Germann

Пользователь
21.06.2015
204
97
Приветствую Georgy_Wingston , вашу жалобу будет рассматривать полковник SFPD Leo Okonner.
Прекращайте флуд , еще одно сообщение со стороны истца и его советчиков и жалоба будет закрыта , одна сообщение от сотрудников департамента - получаете выговор.

• Лайк

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Отредактировал жалобу, теперь жалоба действует и на Полковника SFPD.

Victor_Kalashov

Пользователь
09.10.2016
538
395
28
Republic of Moldova
Основной сервер
Legacy
Ты кто такой чтобы проверять чем занимаются офицеры полиции?
Мер, директор ФБР, мб министр юстиции?
Занимайся своими делами и не суй свой нос там, где не варит твой горшок.
Почему жалоба была редактирована?
Или ты обижен на то, что я с тобой дружить не захотел и ты решил пытаться слить моих сотрудников?

zELMW74ax1E.jpg

Нет мальчик, прекращай заниматься этим дерьмом, я тебе даю совет.

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Leva_Walker и Nick_Davis

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Ты кто такой чтобы проверять чем занимаются офицеры полиции?
Мер, директор ФБР, мб министр юстиции?
Занимайся своими делами и не суй свой нос там, где не варит твой горшок.
Почему жалоба была редактирована?
Или ты обижен на то, что я с тобой дружить не захотел и ты решил пытаться слить моих сотрудников?

Посмотреть вложение 289591

Нет мальчик, прекращай заниматься этим дерьмом, я тебе даю совет.
Слушай сюда, жалобу я могу заново оформить, это не проблема. Меня один вопрос волнует, что делает ник дэвис на слоте полкана? Не имеет никакого знания о своей работе, даже в банальных ситуациях не знает как отреагировать.
Я обычный гражданин, который хочет чтобы на дорогах был порядок, не происходило аварий и несчастных случаев.
По поводу дружбы, я пошутил, твой никчемный ПД мне не нужен.

• Ахахах
Реакции: Leva_Walker и Nick_Davis

Victor_Kalashov

Пользователь
09.10.2016
538
395
28
Republic of Moldova
Основной сервер
Legacy
То что он делает на слоте Полкана, тебя волновать не должно, он мой подчиненный и я за его работой слежу и поручаюсь.
Говоришь ты обычный гражданин, так будь им. А не приходи в полицейские департаменты и провоцируешь офицеров. Потом ноешь как мальчик из детского садика, которому попу не вытерли после WC. Хочешь порядка, так соблюдай его, а не гонись за полицейскими автомобилями устраивая такие ситуации.
Помощь может быть вызовешь, как ты обычно умеешь делать.

sa-mp-120.png

Жалоба была редактирована. Создай новую.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.