Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 571
4 050
Челгород
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Fraus // Luis_Navaro // John_Jaison // Nate_Rock // Skotty_Smith // Pavel_Benz
Ваш никнейм: Why_Mad
Ник нарушителя: Van_Trang
Суть нарушения: Софт увеличивающий дальность прорисовки/видимости ников который работает как аналог ВХ и дает преимущества как на видео - можно из-за большей дистанции дать розыск или же кинуть /ps

https://samp-rp.su/threads/emirka_skull.2656174/ - видео с его стороны
- опра с нормальной дистанцией отображения ников

Последнее редактирование:

vantrang

Пользователь
05.05.2026
24
10
детализация не очень. воспроизведите еще раз, но ровно также, как было на моем откате.
вы тут стоите на зафиксированном месте уже будучи на позиции, и человек сверху прыгает.

мой же откат - я подъехал к месту, а не стоял возле него.

а это две разные ситуации, т.к. в сампе есть багуля - что когда подлетаешь быстро к модельке на любом транспорте, то ник может отобразиться на несколько секунд, что в общем-то и случилось, и сразу пропал как игра считала расстояние между игроками.
здесь нет софта, это особенность сампа/сервера, и не надо меня пытаться подставлять.

• Ахахах
Реакции: Mainhard Molvayas
детализация не очень. воспроизведите еще раз, но ровно также, как было на моем откате.
вы тут стоите на зафиксированном месте уже будучи на позиции, и человек сверху прыгает.

а это две разные ситуации, т.к. в сампе есть багуля - что когда подлетаешь быстро к модельке на любом транспорте, то ник может отобразиться на несколько секунд, что в общем-то и случилось, и сразу пропал как игра считала расстояние между игроками.
здесь нет софта, это особенность сампа/сервера, и не надо меня пытаться подставлять.
локай свой откат пока не отлетел с позором

Swear_Demolisher

Пользователь
26.04.2012
175
67

а че тогда откат перезалил?

• Лайк
Реакции: John_Jaison

попробовал - не получилось. если вдруг знаешь стопроцентный вариант, как это проверить - пиши, разварним, контакты знаешь
а пока варн

С Ван Тренгом, Мейнхардом Молваясом и Мефедроновой Мазой в игре попробовали повторить то же самое, но не получилось (
)

Затем Ван Тренг скинул мне фулл откат, на котором я искал подобные ситуации, когда Ван мог разглядеть игроков вдали от себя, я уже было опустил руки и принялся вводить /warn 211 софтик, но разглядел на последних секундах видео (кстати вот оно
) бомжа, который на аирбрейке прыгнул к метке мопедов на бомжеспавне (фото 1. со скрина ниже). На фото 2. расстояние между бомжом и Ван Тренгом около 26м., при этом Ван Тренг не видит ник бомжа (бомж стоит справа от будки, поэтому скин она не загораживает, ник должен был прописаться).
Затем идём к сите с оффнувшимся челом. Там растсояние между игроком крайма и Ван Трангом около 28м (фото 3). И получается несостыковка. В первом случае Ван Тренг не видит бомжа, находящегося даже на меньшем расстоянии, чем во второй ситуации (26м. против 28м).

Посмотрел фулл откат, подозрительных моментов больше не было, поэтому в сухом остатке, я бы принял версию мента, варна не будет. Если че - пишите жб, опытные крайм админы рассмотрят.

1779798696824.png

1779798707852.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.