Emirka_Skull

vantrang

Пользователь
05.05.2026
23
9
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Elian_Linato, Teardrops_Mysterious, Gabriel_Blueberry, Jayden_Reed, Ottone_Cross, Dexter_Kempson, Leo_Diesel, Kostek_Moguchiy, Anna_German, Alaska_Lacour, Romchik_Belyatckiir
Ваш никнейм: Van Trang
Ник нарушителя: Emirka_Skull
Фракция нарушителя: Rifa вроде была до того как ему выдали скин сватовца каким-то образом
Суть нарушения:Человек удирал от нас и сел на мопед к читеру с рванкой. (на откате видно как админ Twitch_Fatbandit садит gdaozq за неадекват, но по факту он был с рванкой на мопеде, и Эмирка сел к нему на пассажирку на мопеде чтобы повеселиться соучастником. Это зафиксировать я не успел, но админ видел, посадив читачка лишь только в деморган, т.к. прав у него на бан нет (это обсуждение параллельное тоже видно на откате).
Как итог, что удалось зафиксировать - Офф от ареста + оскорбление родителей :CCCCC . (00:00 - 00:35 - off arrest; 00:36 - 00:52 - osk rod).
Я обычно не пишу и не заливаю откаты, но тут заморочился чисто потому что челик сел на мопед к читеру рванщику во время ареста
По истории чата можете посмотреть, что погоня и поиск длились более 3 минут

Последнее редактирование:
то что /admins 0 было тебя вообще не ебет? и то что он рванил меня изначально? био мусор

Бля я в ахуе с челов, подходит фризит на спавне, когда меня бомж рванит, еще и говорит что соучастие АХХАХАХАХ фрик
кинь откат с самого начала мудила

vantrang

Пользователь
05.05.2026
23
9
то что /admins 0 было тебя вообще не ебет? и то что он рванил меня изначально? био мусор

Бля я в ахуе с челов, подходит фризит на спавне, когда меня бомж рванит, еще и говорит что соучастие АХХАХАХАХ фрик
кинь откат с самого начала мудила
блин бедный замучал тебя бомж так сильно что ты сел к нему на пассажирку :(((
эти рассуждения как-то должны влиять на то что происходит в видео?

Последнее редактирование:
блин бедный замучал тебя бомж так сильно что ты сел к нему на пассажирку :(((
эти рассуждения как-то должны влиять на то что происходит в видео?
зачем ты жалобу на мут пишешь если мне его чел с ютуберкой дал? вырубай своё недовх сынша