Ну а ты хочешь сказать что ты не писал ?кому я и что писал) скинь это сообщение
какой миша, о чем вообще речь)«Я не оскорблял Мишу» плаки плаки, Тамик. И с лил шотом ты конечно же не пытался провернуть сказку про «да давно было братка чё старое ворошить ебасос мне бить на лидерке». Он так чисто без удовольствия решил за тебя играть просто, когда изначально собирался отхуярить
Lil Shot на связь
когда меня поставили на лидерку, я в конфе лидеров крайма по приколу пизданул "лидер грув тебе пизда" просто посмотрев на карту (т.к у них было полгетто и квадраты рядом) и даже не зная что стоит мирай, потому что у чела ник владос_воликлуб откуда мне ебать кто это там стоитНу а ты хочешь сказать что ты не писал ?
Ну я тебе еще про сообщения в другой кфкакой миша, о чем вообще речь)
когда меня поставили на лидерку, я в конфе лидеров крайма пизданул "лидер грув тебе пизда" просто посмотрев на карту (т.к у них было полгетто и квадраты рядом) и даже не зная что стоит мирай, потому что у чела ник владос_воликлуб откуда мне ебать кто это там стоит
а это еще лидер якузы в игру не зашелнихуя у вас тут интересно, давно меня не было в уличных гонках
норм у тебя на стреле в 00:00 жопа сгорела, что аж вышел из игры, когда даже стрела не закончиласьПосмотреть вложение 992960
деф против всяких грузинов
Ну я кстати даже до конца дочитал ахахахаэто пиздец пацаны.
парень я на твинк захожу длить что бы ваша жопа горела))норм у тебя на стреле в 00:00 жопа сгорела, что аж вышел из игры, когда даже стрела не закончилась
пей успокоительные