Какой состав?тогда почему твоя псинка енрике_сао налетела на мой хуй, если его состав против меня собрал чуть больше на 10 человек живыми, нормальная движуха против соло-плейера собрать 30 человек всем стадом, угарнул конечно знатно
Какой состав?тогда почему твоя псинка енрике_сао налетела на мой хуй, если его состав против меня собрал чуть больше на 10 человек живыми, нормальная движуха против соло-плейера собрать 30 человек всем стадом, угарнул конечно знатно
Мне кажется тебя не было на ласт тере поэтому ты не понимаешь ничегоКакой состав?
Мне кажется тебя не было на ласт тере поэтому ты не понимаешь ничего
состав наверное больше к нам относится если как минимум брать фамилию лидератогда почему твоя псинка енрике_сао налетела на мой хуй, если его состав против меня собрал чуть больше на 10 человек живыми, нормальная движуха против соло-плейера собрать 30 человек всем стадом, угарнул конечно знатно
Ну а если он конкретно про собирать, то собиралось массово ток на ласт теру а до этого так знакомыми если говорить его словами жесостав наверное больше к нам относится если как минимум брать фамилию лидера
массово не собиралось, считай что такой же беседой знакомых играли по типу березовой рощи или абсолют про что ты там говорил
да и чё, нормальная риторика заходить против тех = кто играл против тебя, ебать ты дурачок петька, если для тебя такие басни задеваютТак это ты вроде на форуме хуйню эту поднял, а зациклен мне кажется ты, не я же за спиной пишу чет про лидерки если там кто-то где-то возьмет то ты отпиздишь его)
Мне кажется что когда ты снимался ты писал про какую-то победу и выебывался что ты кого-то там выебал? А щас сам пишешь про самп 2026 год)
бля реально, а ведь есть же еще не ремоут, сочувствуюа я после работки пришел почитать сказали тут
не будет такогоили абсолют про что ты там говорил
Причем тут заходить, тебе слово кто-то про заходить говорил?да и чё, нормальная риторика заходить против тех = кто играл против тебя, ебать ты дурачок петька, если для тебя такие басни задевают
насчет выебонов, я не стал бы ниче писать, если бы шакалы не выебывались на меня в теме, это очевидный деф
не я же за спиной пишу чет про лидерки если там кто-то где-то возьмет то ты отпиздишь его)
не стоитбля реально, а ведь есть же еще не ремоут, сочувствую
не будет такого
мне кажется ты не так понялты баран ебаный или что, мне че тебя за каждое слово вытягивать, нет блять я отпизжу этого человека в ирл, а не в игре, найду выцелю и выстегну, ясен хуй тут речь про игру, тупая ты голова ебаная
это самое дефолтное сообщение про которое я забыл, я даже без понятия о чем или о ком речьДа и выебываться ты первый же начал, но я тебе пишу конкретно про то что ты писал в одной из бесед что ты кого-то там на лидерке выебешь если возьмет)
До тебя видимо не доходит, хотя че я удивляюсь, если бы сразу дошло то не было б этой хуйни на форуме которую ты устроилэто самое дефолтное сообщение про которое я забыл, я даже без понятия о чем или о ком речь
ну выебу и что дальше? ко мне какие вопросы, что ты от меня хочешь
дак и че в итоге: я написал в конфе что пизда тому челу (который заходил против меня) - самое дефолтное сообщение, это сообщение тебе слили, ты как заядлый сампер до мозга костей это запомнил и затаил жоскую обиду, а мне как было похуй так и есть, а сейчас ты про это мне напоминаешь, хотя я в душе не ебу о чем или о ком речь, самая обиженная овца здесь это тыДо тебя видимо не доходит, хотя че я удивляюсь, если бы сразу дошло то не было б этой хуйни на форуме которую ты устроил