*valerchik kapaziy* :/

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 380
6 601
тогда почему твоя псинка енрике_сао налетела на мой хуй, если его состав против меня собрал чуть больше на 10 человек живыми, нормальная движуха против соло-плейера собрать 30 человек всем стадом, угарнул конечно знатно
Какой состав?

• Ахахах
Реакции: Equilibrium_Lucius

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 246
2 960
тогда почему твоя псинка енрике_сао налетела на мой хуй, если его состав против меня собрал чуть больше на 10 человек живыми, нормальная движуха против соло-плейера собрать 30 человек всем стадом, угарнул конечно знатно
состав наверное больше к нам относится если как минимум брать фамилию лидера
массово не собиралось, считай что такой же беседой знакомых играли по типу березовой рощи или абсолют про что ты там говорил

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 380
6 601
состав наверное больше к нам относится если как минимум брать фамилию лидера
массово не собиралось, считай что такой же беседой знакомых играли по типу березовой рощи или абсолют про что ты там говорил
Ну а если он конкретно про собирать, то собиралось массово ток на ласт теру а до этого так знакомыми если говорить его словами же

Так это ты вроде на форуме хуйню эту поднял, а зациклен мне кажется ты, не я же за спиной пишу чет про лидерки если там кто-то где-то возьмет то ты отпиздишь его)

Мне кажется что когда ты снимался ты писал про какую-то победу и выебывался что ты кого-то там выебал? А щас сам пишешь про самп 2026 год)
да и чё, нормальная риторика заходить против тех = кто играл против тебя, ебать ты дурачок петька, если для тебя такие басни задевают

насчет выебонов, я не стал бы ниче писать, если бы шакалы не выебывались на меня в теме, это очевидный деф

u know vardy

Пользователь
03.01.2021
2 443
5 776
N

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 380
6 601
да и чё, нормальная риторика заходить против тех = кто играл против тебя, ебать ты дурачок петька, если для тебя такие басни задевают

насчет выебонов, я не стал бы ниче писать, если бы шакалы не выебывались на меня в теме, это очевидный деф
Причем тут заходить, тебе слово кто-то про заходить говорил?

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 380
6 601
Да и выебываться ты первый же начал, но я тебе пишу конкретно про то что ты писал в одной из бесед что ты кого-то там на лидерке выебешь если возьмет)

не я же за спиной пишу чет про лидерки если там кто-то где-то возьмет то ты отпиздишь его)

ты баран ебаный или что, мне че тебя за каждое слово вытягивать, нет блять я отпизжу этого человека в ирл, а не в игре, найду выцелю и выстегну, ясен хуй тут речь про игру, тупая ты голова ебаная

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 246
2 960

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 380
6 601
ты баран ебаный или что, мне че тебя за каждое слово вытягивать, нет блять я отпизжу этого человека в ирл, а не в игре, найду выцелю и выстегну, ясен хуй тут речь про игру, тупая ты голова ебаная
мне кажется ты не так понял

Да и выебываться ты первый же начал, но я тебе пишу конкретно про то что ты писал в одной из бесед что ты кого-то там на лидерке выебешь если возьмет)
это самое дефолтное сообщение про которое я забыл, я даже без понятия о чем или о ком речь
ну выебу и что дальше? ко мне какие вопросы, что ты от меня хочешь

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 380
6 601
это самое дефолтное сообщение про которое я забыл, я даже без понятия о чем или о ком речь
ну выебу и что дальше? ко мне какие вопросы, что ты от меня хочешь
До тебя видимо не доходит, хотя че я удивляюсь, если бы сразу дошло то не было б этой хуйни на форуме которую ты устроил

До тебя видимо не доходит, хотя че я удивляюсь, если бы сразу дошло то не было б этой хуйни на форуме которую ты устроил
дак и че в итоге: я написал в конфе что пизда тому челу (который заходил против меня) - самое дефолтное сообщение, это сообщение тебе слили, ты как заядлый сампер до мозга костей это запомнил и затаил жоскую обиду, а мне как было похуй так и есть, а сейчас ты про это мне напоминаешь, хотя я в душе не ебу о чем или о ком речь, самая обиженная овца здесь это ты
мне до тебя не было дела, пока ты меня в чате не засрал просто так, ебанат