Данный пользователь был заблокирован.
Я дотянулся всем пиздаНа самом деле будет интересно, кто первый до кнопки репорт дотронется, или так и будут продолжать
Я дотянулся всем пиздаНа самом деле будет интересно, кто первый до кнопки репорт дотронется, или так и будут продолжать
А нах ты оправдываешьсядак и че в итоге: я написал в конфе что пизда тому челу (который заходил против меня) - самое дефолтное сообщение, это сообщение тебе слили, ты как заядлый сампер до мозга костей это запомнил и затаил жоскую обиду, а мне как было похуй так и есть, а сейчас ты про это мне напоминаешь, хотя я в душе не ебу о чем или о ком речь, самая обиженная овца здесь это ты
мне до тебя не было дела, пока ты меня в чате не засрал просто так, ебанат
я пишу как есть свое видение и объясняю на человеческом языке как вижу ситуациюА нах ты оправдываешься
пруфы приведи насчет всего что пизданул, воздуханЛадно Тамика снова пришибли и он с подачи старичка Тохи начал вспоминать свои лидерки когда-то там где-то там с мемберсом 150, когда ещё для взятиия фулла не надо было сначала с лил шотом переговоры проводить, а потом извиняться перед давором или кем там за жирного долбаеба. Так держать Тамик, пока мы живём в 2026 ты там в 2020 всех победил а щас чисто для души пенисы смокчешь раз в год на лидерке
Да ты ж за спиной пиздишь что ты на лидерке закроешь там кого-то) когда на ацтеке 20 мемберс собрал, к чему это ваще?)я пишу как есть свое видение и объясняю на человеческом языке как вижу ситуацию
Почему спокойно нельзя жить, а надо ж чет сказать, я не знаю че с тобойДа ты ж за спиной пиздишь что ты на лидерке закроешь там кого-то) когда на ацтеке 20 мемберс собрал, к чему это ваще?)
ты кенту своему 30 человек собрал и к чему это ваще?Да ты ж за спиной пиздишь что ты на лидерке закроешь там кого-то) когда на ацтеке 20 мемберс собрал, к чему это ваще?)
А мы собирали прям? Мне кажется ты и так у респы проебывал поэтому не надо было собирать дажеты кенту своему 30 человек собрал и к чему это ваще?
Да и речь же про тебя, а не про мираяА мы собирали прям? Мне кажется ты и так у респы проебывал поэтому не надо было собирать даже
а нахуя ты тогда выебываешься, если ты щас точно также оправдываешься "а мы собирали?; сервак говно; акков нет"А мы собирали прям?
Так ты же выебывался, что ты там кого-то выиграешь на лидерке, а не я)а нахуя ты тогда выебываешься, если ты щас точно также оправдываешься "а мы собирали?; сервак говно; акков нет"
Тебя же даже таким мемберсом побеждали, я хз че ты пишешьТак ты же выебывался, что ты там кого-то выиграешь на лидерке, а не я)
Тебя же даже таким мемберсом побеждали, я хз че ты пишешь
Исправлюсь саш…енрике ты кенту 30 мемберса собрал если не услышал до сих пор
«Я не оскорблял Мишу» плаки плаки, Тамик. И с лил шотом ты конечно же не пытался провернуть сказку про «да давно было братка чё старое ворошить ебасос мне бить на лидерке». Он так чисто без удовольствия решил за тебя играть просто, когда изначально собирался отхуяритьпруфы приведи насчет всего что пизданул, воздухан
ни перед кем не извинялся
кому я и что писал) скинь это сообщениеТак ты же выебывался, что ты там кого-то выиграешь на лидерке, а не я)
Ну а ты хочешь сказать что ты не писал ?кому я и что писал) скинь это сообщение