ну судя по тому, что ты говоришь, про его лидерки, про его историю игры, складывается мнение что ты далеко ваще от представленияя играл на рево если че, че за хуйню ты пишешь
ну судя по тому, что ты говоришь, про его лидерки, про его историю игры, складывается мнение что ты далеко ваще от представленияя играл на рево если че, че за хуйню ты пишешь
у тебя так жопа сгорела на 20 мемберс я так понял) ты же нубасполучается бомжара твой лидер мирай, который отсосал хуяру дени_грину, получается я и дени грин с мемберсом в 20 пик > енрике сао и ее подружки спанчшлюхи отдрыявленные во все щели
глотай, падаль ебаная, если по фактам хочешь
чильнись пятачок, респа грув = респа рифа там недалеко катать
ХАХАХАХА ХАХАХАХА ТИПОК, ЧТО ЗА ЕБАТНЮ ТЫ ПИШЕШЬ, ДЕНИ ГРИН ЛОХ КАКОЙ ТО КОТОРЫЙ 2 ТЕРРЫ ЗАВИНИЛ А НА ЛАСТ ЕМУ С РЕСПЫ НЕ ДАВАЛИ ВЫЕЗЖАТЬполучается бомжара твой лидер мирай, который отсосал хуяру дени_грину, получается я и дени грин с мемберсом в 20 пик > енрике сао и ее подружки спанчшлюхи отдрыявленные во все щели
глотай, падаль ебаная, если по фактам хочешь
чильнись пятачок, респа грув = респа рифа там недалеко катать
ХАХАХАХА ХАХАХАХА ТИПОК, ЧТО ЗА ЕБАТНЮ ТЫ ПИШЕШЬ, ДЕНИ ГРИН ЛОХ КАКОЙ ТО КОТОРЫЙ 2 ТЕРРЫ ЗАВИНИЛ А НА ЛАСТ ЕМУ С РЕСПЫ НЕ ДАВАЛИ ВЫЕЗЖАТЬ
не стоит упрекать за мемберстем временем мирай который собрал 30-40 человек с фулл подмогой и со сквадом спанчшлюх = отсосали по победам мне и денни грину у респы своей же, да иди глотай, пыль ёбаная ничтожная и никчемная
так если щас человек из себя ниче не представляет зачем он чет пишет? Его пик был как он говорит в 20х годах 150 мемберс)ну судя по тому, что ты говоришь, про его лидерки, про его историю игры, складывается мнение что ты далеко ваще от представления
я сижу в чате абсолют клана, там никто не играет и лидерки не берет, просто конфа друзей старичков с которыми я знаком лет 6+, оттуда 3 человека условных заходило и всёпоклянись что в сквадах не состоишь кстати никаких, лох) Equilibrium_Lucius
ну тогда закрой пиздак своему ухилянту енрике_сао, который выебыватся тут что-то за самп и втирает мне на серьезном про лидерки летом в 2026, ебаный самподауна кусок)когда у тебя респавн ровно в квадрате находится, и когда тебе еще привезти туда людей надо всё же не особо равные условия, да даже при таком мы этот квадрат раз 20 забрали, в последний день когда уже все играть на параше не хотели и аккаунтов не оставалось на раздачу сумели побороться, могу поздравить дени грина за то что у респы забрал легчайший кв
ваш пик этим летом (30 человек на груве с пончами и с квадратми на пол гетто)так если щас человек из себя ниче не представляет зачем он чет пишет? Его пик был как он говорит в 20х годах 150 мемберс)
Так ты после лидерки ебало открыл, когда ты нихуя из себя щас не представляешь, ты же псих я хуй знает когда тебе никто ниче не писал, но ты продолжаешь чет за спиной выебываться не так ли?я сижу в чате абсолют клана, там никто не играет и лидерки не берет, просто конфа друзей старичков с которыми я знаком лет 6+, оттуда 3 человека условных заходило и всё
ну тогда закрой пиздак своему ухилянту енрике_сао, который выебыватся тут что-то за самп и втирает мне на серьезном про лидерки летом в 2026, ебаный самподауна кусок)
Какой пик?) ты долбаеб чтоливаш пик этим летом (30 человек на груве с пончами и с квадратми на пол гетто)
хорош, енрике, показал движуху
Ты из нашей с тобой темы переводишь вообще в другую тему, че с тобой?)Какой пик?) ты долбаеб чтоли
тебе чуть выше ответил зубастик за мемберсваш пик этим летом (30 человек на груве с пончами и с квадратми на пол гетто)
хорош, енрике, показал движуху
Привет, биффи лидерка самп рп 2026 гетто Тамерлан vs Энрике саочто тут
если я нихуя из себя не представляю, почему ты зациклен на мне оч сильно, у тебя очко горит на меня, слюнки и пенка течет, дура ты податливая)Так ты после лидерки ебало открыл, когда ты нихуя из себя щас не представляешь, ты же псих я хуй знает когда тебе никто ниче не писал, но ты продолжаешь чет за спиной выебываться не так ли?
а я после работки пришел почитать сказали тут смешносука сборище безработных ебанатов собралось, сидят обсуждаю тут лидерки в сампе
джон сноу умрет кстати
Так это ты вроде на форуме хуйню эту поднял, а зациклен мне кажется ты, не я же за спиной пишу чет про лидерки если там кто-то где-то возьмет то ты отпиздишь его)если я нихуя из себя не представляю, почему ты зациклен на мне оч сильно, у тебя очко горит на меня, слюнки и пенка течет, дура ты податливая)
повторюсь в очередной раз, я лидерки нонстопом не беру и за ответками не бегаю, и не состою в больших сквадах, мне это не интересно
тебе чуть выше ответил зубастик за мемберс
тогда почему твоя псинка енрике_сао налетела на мой хуй, если его состав против меня собрал чуть больше на 10 человек живыми, нормальная движуха против соло-плейера собрать 30 человек всем стадом, угарнул конечно знатноне стоит упрекать за мемберс
две наши ластовые лидерки на этом проекте будучи на сотрудке собрали 220 мемберса на одной и 100 с копейками на другой, две проебанные фуллки может помнишь, у Арейдза и Свирида. Это было меньше полугода назад, когда по настоящему собиралось
Какой состав?тогда почему твоя псинка енрике_сао налетела на мой хуй, если его состав против меня собрал чуть больше на 10 человек живыми, нормальная движуха против соло-плейера собрать 30 человек всем стадом, угарнул конечно знатно