*valerchik kapaziy* :/

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 328
180 840
Stockholm, Sweden
я играл на рево если че, че за хуйню ты пишешь
ну судя по тому, что ты говоришь, про его лидерки, про его историю игры, складывается мнение что ты далеко ваще от представления

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 382
6 622
получается бомжара твой лидер мирай, который отсосал хуяру дени_грину, получается я и дени грин с мемберсом в 20 пик > енрике сао и ее подружки спанчшлюхи отдрыявленные во все щели
глотай, падаль ебаная, если по фактам хочешь

чильнись пятачок, респа грув = респа рифа там недалеко катать
у тебя так жопа сгорела на 20 мемберс я так понял) ты же нубас

• Сердце
Реакции: Areyoi_Betben
25.02.2024
1 423
1 530
17
Los Santos
Основной сервер
Legacy
получается бомжара твой лидер мирай, который отсосал хуяру дени_грину, получается я и дени грин с мемберсом в 20 пик > енрике сао и ее подружки спанчшлюхи отдрыявленные во все щели
глотай, падаль ебаная, если по фактам хочешь

чильнись пятачок, респа грув = респа рифа там недалеко катать
ХАХАХАХА ХАХАХАХА ТИПОК, ЧТО ЗА ЕБАТНЮ ТЫ ПИШЕШЬ, ДЕНИ ГРИН ЛОХ КАКОЙ ТО КОТОРЫЙ 2 ТЕРРЫ ЗАВИНИЛ А НА ЛАСТ ЕМУ С РЕСПЫ НЕ ДАВАЛИ ВЫЕЗЖАТЬ

25.02.2024
1 423
1 530
17
Los Santos
Основной сервер
Legacy
Тамик, я думал ты адекватнее будешь, но пишешь ересь всякую
ХАХАХАХА ХАХАХАХА ТИПОК, ЧТО ЗА ЕБАТНЮ ТЫ ПИШЕШЬ, ДЕНИ ГРИН ЛОХ КАКОЙ ТО КОТОРЫЙ 2 ТЕРРЫ ЗАВИНИЛ А НА ЛАСТ ЕМУ С РЕСПЫ НЕ ДАВАЛИ ВЫЕЗЖАТЬ

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 249
2 962
тем временем мирай который собрал 30-40 человек с фулл подмогой и со сквадом спанчшлюх = отсосали по победам мне и денни грину у респы своей же, да иди глотай, пыль ёбаная ничтожная и никчемная
не стоит упрекать за мемберс
две наши ластовые лидерки на этом проекте будучи на сотрудке собрали 220 мемберса на одной и 100 с копейками на другой, две проебанные фуллки может помнишь, у Арейдза и Свирида. Это было меньше полугода назад, когда по настоящему собиралось

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 382
6 622
ну судя по тому, что ты говоришь, про его лидерки, про его историю игры, складывается мнение что ты далеко ваще от представления
так если щас человек из себя ниче не представляет зачем он чет пишет? Его пик был как он говорит в 20х годах 150 мемберс)

поклянись что в сквадах не состоишь кстати никаких, лох) Equilibrium_Lucius
я сижу в чате абсолют клана, там никто не играет и лидерки не берет, просто конфа друзей старичков с которыми я знаком лет 6+, оттуда 3 человека условных заходило и всё

когда у тебя респавн ровно в квадрате находится, и когда тебе еще привезти туда людей надо всё же не особо равные условия, да даже при таком мы этот квадрат раз 20 забрали, в последний день когда уже все играть на параше не хотели и аккаунтов не оставалось на раздачу сумели побороться, могу поздравить дени грина за то что у респы забрал легчайший кв
ну тогда закрой пиздак своему ухилянту енрике_сао, который выебыватся тут что-то за самп и втирает мне на серьезном про лидерки летом в 2026, ебаный самподауна кусок)

так если щас человек из себя ниче не представляет зачем он чет пишет? Его пик был как он говорит в 20х годах 150 мемберс)
ваш пик этим летом (30 человек на груве с пончами и с квадратми на пол гетто)
хорош, енрике, показал движуху

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 382
6 622
я сижу в чате абсолют клана, там никто не играет и лидерки не берет, просто конфа друзей старичков с которыми я знаком лет 6+, оттуда 3 человека условных заходило и всё

ну тогда закрой пиздак своему ухилянту енрике_сао, который выебыватся тут что-то за самп и втирает мне на серьезном про лидерки летом в 2026, ебаный самподауна кусок)
Так ты после лидерки ебало открыл, когда ты нихуя из себя щас не представляешь, ты же псих я хуй знает когда тебе никто ниче не писал, но ты продолжаешь чет за спиной выебываться не так ли?

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 249
2 962
  • Сердце
25.02.2024
1 423
1 530
17
Los Santos
Основной сервер
Legacy
  • Отлично
Реакции: u know vardy
Так ты после лидерки ебало открыл, когда ты нихуя из себя щас не представляешь, ты же псих я хуй знает когда тебе никто ниче не писал, но ты продолжаешь чет за спиной выебываться не так ли?
если я нихуя из себя не представляю, почему ты зациклен на мне оч сильно, у тебя очко горит на меня, слюнки и пенка течет, дура ты податливая)
повторюсь в очередной раз, я лидерки нонстопом не беру и за ответками не бегаю, и не состою в больших сквадах, мне это не интересно

u know vardy

Пользователь
03.01.2021
2 451
5 790
N
сука сборище безработных ебанатов собралось, сидят обсуждаю тут лидерки в сампе
джон сноу умрет кстати

• Press F

zubastikk

Пользователь
06.03.2023
1 249
2 962
  • Отлично
Реакции: u know vardy

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 382
6 622
если я нихуя из себя не представляю, почему ты зациклен на мне оч сильно, у тебя очко горит на меня, слюнки и пенка течет, дура ты податливая)
повторюсь в очередной раз, я лидерки нонстопом не беру и за ответками не бегаю, и не состою в больших сквадах, мне это не интересно
Так это ты вроде на форуме хуйню эту поднял, а зациклен мне кажется ты, не я же за спиной пишу чет про лидерки если там кто-то где-то возьмет то ты отпиздишь его)

Мне кажется что когда ты снимался ты писал про какую-то победу и выебывался что ты кого-то там выебал? А щас сам пишешь про самп 2026 год)

тебе чуть выше ответил зубастик за мемберс
не стоит упрекать за мемберс
две наши ластовые лидерки на этом проекте будучи на сотрудке собрали 220 мемберса на одной и 100 с копейками на другой, две проебанные фуллки может помнишь, у Арейдза и Свирида. Это было меньше полугода назад, когда по настоящему собиралось
тогда почему твоя псинка енрике_сао налетела на мой хуй, если его состав против меня собрал чуть больше на 10 человек живыми, нормальная движуха против соло-плейера собрать 30 человек всем стадом, угарнул конечно знатно

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
3 382
6 622
тогда почему твоя псинка енрике_сао налетела на мой хуй, если его состав против меня собрал чуть больше на 10 человек живыми, нормальная движуха против соло-плейера собрать 30 человек всем стадом, угарнул конечно знатно
Какой состав?