Vadim Barsov успешно перешел на третий месяц правления San Fierro Police Department

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brigmore

Пользователь
05.05.2017
282
580
29
Основной сервер
Legacy
Ты тоже можешь свое мнение оставить для своих друзей. Мне оно ни шло ни ехало.
То есть мнения "красавчик))0" тебе всрались, а отрицательные комментарии нет?)
Ты наверное забыл как интернет устроен)

Vadim_Barsov

Пользователь
Почему тебе подобному фуфломёту обязан подчиняться? Ведь я являюсь частью сервера самп рп развалюшен, ты тупо уходишь от того факта что ты прошёл только афк срок, я тебя не видал вообще в патрулях с остальными подчинёнными, тем более блатил своих пацанов где были очевидные нарушения с их стороны. Твои долбаёбы настолько отчаились что начали кидать звёзды и сливать пока я АФКшил, вот что значит результат того, что я им так поджёг жопы.
Продолжай подчиняться мне. Ты слит еще в тот момент. Можешь еще сообщение написать со своим высером. Клоуничать это твой удел. Жги.

• Сердце
Реакции: Ivan_Azizov

Vadim_Barsov

Пользователь
То есть мнения "красавчик))0" тебе всрались, а отрицательные комментарии нет?)
Ты наверное забыл как интернет устроен)
Конечно. Хейтеров на х... вертел. И кстати... вас всего трое. Не ощущаю.

• Сердце
Реакции: Ivan_Azizov

Brigmore

Пользователь
05.05.2017
282
580
29
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: Vadim_Barsov

Hellor

Пользователь
28.08.2013
480
1 440
NoeRF9n.png

Вадим, они реально путают берега, не гоже себя, кадрового офицера российской армии в обиду давать, разберись с этими штатскими!

• Лайк
Реакции: Brigmore

Vadim_Barsov

Пользователь
Ты поэтому сначала оставил реакцию, а через два часа написал этот высер?))
Не ощущаешь внатуре
Ваще пох...ю.;)
NoeRF9n.png

Вадим, они реально путают берега, не гоже себя, кадрового офицера российской армии в обиду давать, разберись с этими штатскими!
Храни этот скрин. Не удаляй. 10:)

• Всё в порядке
Реакции: Hellor

TRRNT

Пользователь
26.05.2020
99
60
Данный пользователь был заблокирован.
Вадим Барсов то молодец какой, уже два месяца на посту стоит и ещё на третий пошел! При нём и сфпд новыми красками заиграла, да и в целом на сервере приятнее играть стало, в общем сокровище а не шериф!
Да что уж ту говорить, Вадим и в сампе преуспел, и ирл человек не последний, офицер между прочим! Ай да Вадим Барсов, ай да молодец! Вот, школьники, берите пример с него, может и добьетесь чего-нибудь в своей жизни!

• Ахахах

TRRNT

Пользователь
26.05.2020
99
60
Данный пользователь был заблокирован.
Кто хейтит Вадима Барсова тот просто чепуха по жизни, вообще ничего не добились и успешному мужчине завидуют. Вы бы лучше вместо того чтоб тут на форуме про Вадима Барсова гадости писать, пошли бы лучше делом полезным занялись, хейтерки!

• Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.