То есть мнения "красавчик))0" тебе всрались, а отрицательные комментарии нет?)Ты тоже можешь свое мнение оставить для своих друзей. Мне оно ни шло ни ехало.
Ты наверное забыл как интернет устроен)
То есть мнения "красавчик))0" тебе всрались, а отрицательные комментарии нет?)Ты тоже можешь свое мнение оставить для своих друзей. Мне оно ни шло ни ехало.
Продолжай подчиняться мне. Ты слит еще в тот момент. Можешь еще сообщение написать со своим высером. Клоуничать это твой удел. Жги.Почему тебе подобному фуфломёту обязан подчиняться? Ведь я являюсь частью сервера самп рп развалюшен, ты тупо уходишь от того факта что ты прошёл только афк срок, я тебя не видал вообще в патрулях с остальными подчинёнными, тем более блатил своих пацанов где были очевидные нарушения с их стороны. Твои долбаёбы настолько отчаились что начали кидать звёзды и сливать пока я АФКшил, вот что значит результат того, что я им так поджёг жопы.
Конечно. Хейтеров на х... вертел. И кстати... вас всего трое. Не ощущаю.То есть мнения "красавчик))0" тебе всрались, а отрицательные комментарии нет?)
Ты наверное забыл как интернет устроен)
Ты поэтому сначала оставил реакцию, а через два часа написал этот высер?))Конечно. Хейтеров на х... вертел. И кстати... вас всего трое. Не ощущаю.
Ваще пох...ю.;)Ты поэтому сначала оставил реакцию, а через два часа написал этот высер?))
Не ощущаешь внатуре
Храни этот скрин. Не удаляй.![]()
Вадим, они реально путают берега, не гоже себя, кадрового офицера российской армии в обиду давать, разберись с этими штатскими!