Данный пользователь был заблокирован.
А да забыл, вы же не русский и не учили русс.язык. Лох, это судьба. ©РyлетикМоя твоя не понимать.
А да забыл, вы же не русский и не учили русс.язык. Лох, это судьба. ©РyлетикМоя твоя не понимать.
мэн да во мне столько свэга (дэээмн)Пока тебя не было и меня в клубе высшей расы банили только в путь ваших один меея за дмил потом ему жади варн потом другому кто тоже меня задмилкто со мной свяжеться тому бумерангом прилетит понял? Не гадь другим не будет кармы а она сейчас жёстко и быстро работает)
Да заткнулся бы бывший лспдшник, мент который не взял лидерку .ой навернул порцию кринжа с утречка, всем спасибо
Посмотреть вложение 665437
Поставлю себе в подпись: Nishaya Rasa 1/9 типа крутой
Давай вспомним, как ты миллион заявок на все фракции которые только можно написал)Да заткнулся бы бывший лспдшник, мент который не взял лидерку отсасывай за углом.
Ммммм, зачем?Давай вспомним, как ты миллион заявок на все фракции которые только можно написал)
Над каким карлом? чё?. Да мне не дали лидерку это не значит Я придурок.Тебе отказали в лидерке миллион раз, придурок. Че ты тогда над Карлом смеёшься? И кстати, когда это ему не передали лидерку?
Даня зачем ты отвечаешь 12-летнему пареньку вообщеТы придурок...
Mainhard Molvayas Modestus_Methodemean Xavier_Dale Bogdan_Savchenko Rehoboam_Kabbalah xdddddddd Jonathan_Warrenпоказываем фед лвл на самп рп
Та в неактиве глубоком, бро. Постепенно камбэк делаю.Че ты бро
Кут кудахТа в неактиве глубоком, бро. Постепенно камбэк делаю.
Вот зашел и свои ощущения передал пикчей
Потому что клавиши надо прожимать, а не в гугле писать