Данный пользователь был заблокирован.
ладно хоть не заявленияНам их же админ, навязывал такую тему, что бы еще на них еще и жалобы писали прикинь. Думаю тут уже нечего больше говорить.
ладно хоть не заявленияНам их же админ, навязывал такую тему, что бы еще на них еще и жалобы писали прикинь. Думаю тут уже нечего больше говорить.
Это ругательство и факт, вашей нищей компании."нищета" - это один комплексов, клещ? в пекарне мало платят?
Ты ничем не отличаешься от Феникса Юнги, который каждый раз видя нас в курилках кричит: "Гомосеки!" =DЭто ругательство и факт, вашей нищей компании.
Феникс Юнги хотя бы прав...Ты ничем не отличаешься от Феникса Юнги, который каждый раз видя нас в курилках кричит: "Гомосеки!" =D
Пока тебя не было и меня в клубе высшей расы банили только в путь ваших один меея за дмил потом ему жади варн потом другому кто тоже меня задмилТы про кого вообще говоришь какое видео хоть покажи?
Он отличаеться он старше меня и умнее чем ты кусок дерьма которле можно рахмазать раскинуть твои мохги по стенам даже твой поц материл меня оскорБЛЯЛ потому что я не капчу ваш биз xD школота че ещё сказатьТы ничем не отличаешься от Феникса Юнги, который каждый раз видя нас в курилках кричит: "Гомосеки!" =D
Может вы даунов набираете и читеров? + материшиников?Кого Кремень подбирает..
+Гомосеков, да?Может вы даунов набираете и читеров? + материшиников?
Гомосеков да.+Гомосеков, да?
Да+Гомосеков, да?
да не, вы на одном уровне развитияОн отличаеться он старше меня и умнее
Неадекват ты, жди банчик кабанчиком. Залупка конская беги отсюда.ЭТО НАША ЗЕМЛЯ ХЕНСАЛАЛИ ФЕМАЛИ KER_VIPERR
И ХУЛИ ТЫ ПИЗДИЖ СУККАА ЗАЛУПАШСЯ
Тебе самому не кринж с Фениксом играть? =DDГомосеков да.
Моя твоя не понимать.Так то я вас проверял а вы проверяли. Вы суёте много раз это нас не запугать)