V1SHAYA RASA MC : IKONA

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 612
2 143

Red_Font

Пользователь
30.04.2013
744
898
Играл на 01 (2010-12) и 15 (2015), и ток в 23 зашел поиграть снова, восстановил акк на лгс.
Я еще байкеров застал как обнову первую без каптов, а потом каптился на парковке лв с доп. обновами.
Так что твои олд замашки не прокатывают.
За кого каптился?

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 658
1 141

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 612
2 143

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 612
2 143
H@H@H@H@ афк капт , легкий плюс , враги обосрались и прописали себе слэш слип от капта , дабы не получить пурпл дилдан в киллист и не опозориться на весь форум H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
Kazuki_Ortiz отвечай за базар в интернете шалава ебаная , а не слип прописывай

Frank_Morgan

Администратор Сервера
26.09.2015
547
1 846
27
H@H@H@H@ афк капт , легкий плюс , враги обосрались и прописали себе слэш слип от капта , дабы не получить пурпл дилдан в киллист и не опозориться на весь форум H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
Kazuki_Ortiz отвечай за базар в интернете шалава ебаная , а не слип прописывай
Привет!
Подведу промежуточные итоги своего недельного наблюдения за пациентом.
Заметил одну небольшую, но очень важную деталь в твоем поведении - у тебя озабоченное влечение к мужским половым органам.
Каждое твое сообщение - это намек на мужскую письку (скрытые желания) из этого и исходит твое погоняло "клещ". Ведь клещ это сосущее насекомое.
До насекомого тебе конечно еще далеко , пока ты находишься на уровне аборигена, но я думаю с моей помощью мы достигнем нужного результата!
Не благодари за помощь , я от чистого сердца

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 612
2 143
Ioann_Stark Frank_Morgan не мониторьте нашу курилку . Читайте свою .
А конкретно тебе Frank_Morgan ты был шапочкой на легаси всегда по дефолту и с тебя все тянули прикол . Кстати Брок , если тебе не хватило баллов(мозгов) и ты не смог поступить в мед и не стал врачом , ты можешь инвайтнуться в любую больницу штата и стать кем угодно , но видимо у тебя и на это мозгов не хватает , потому что , ты кирпич и сидишь придумываешь афоризмы в курилке высшей расы . Домой сучки

• Клоун
Реакции: Kazuki_Ortiz
31.05.2016
714
1 173
А конкретно тебе Frank_Morgan ты был шапочкой на легаси всегда по дефолту и с тебя все тянули прикол . Кстати Брок , если тебе не хватило баллов(мозгов) и ты не смог поступить в мед и не стал врачом , ты можешь инвайтнуться в любую больницу штата и стать кем угодно , но видимо у тебя и на это мозгов не хватает , потому что , ты кирпич и сидишь придумываешь афоризмы в курилке высшей расы . Домой сучки
(С) "пук, среньк, ухадите в сваю курилку!!!!!!!"

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 612
2 143
(С) "пук, среньк, ухадите в сваю курилку!!!!!!!"
Расскажи , поч бывший адм легаци и бывший Гена лва легаци убежали на рево ? Че Jayden_Reed отказал вам в восстановлении на админку ? Не дал саппортку ? Ай Яй Яй …. Ну вам и разган нихуя не даст , пушо ваш уровень , сидеть и дрочить на курилку пацанов , которые когда заходят играть , автоматически наводят сайланс в вашей курилке …

Frank_Morgan

Администратор Сервера
26.09.2015
547
1 846
27
Тебе даже неизвестно кто я такой и когда я был на легаси )
Лишь бы что то высрать в мой адрес и свое оправдание , а то мальчишки с высшей расы загнобят
Ты не переживай сильно , я тебя либо вылечу , либо усыплю , в любом случае польза от меня будет

• Лайк

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 612
2 143
Лишь бы что то высрать в мой адрес и свое оправдание , а то мальчишки с высшей расы загнобят
Ты не переживай сильно , я тебя либо вылечу , либо усыплю , в любом случае польза от меня будет
Чел , я Олд легаси и на рево перешел играть в 21 году только , знаю я за тебя на легаси . Насчет усыпления , приезжай , усыпишь . Хуйлан веслоухий .

• Клоун

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 210
1 252
ты всегда был трусостиром на легаси
не оправдывайся лялечка