V1SHAYA RASA MC : IKONA

ghoulkowmar

Пользователь
19.08.2021
265
221
Кубячки
что ты сочиняешь блять никогда я в вр свою хату не показывал, и вебку не включал ахахахахаах
ну если не в вр, то в арбузах тогда, когда шестаком бегал у нас, пиво носил
тебе 16 лет, ты сыч живущий на деньги дальнобойщика ахахахахахаха
2-3 года прошло уже, а мне всё ещё 16 лет(((
касаемо дома это не пиздеж, я переехал в ростов год назад, у меня свой домик за городом, и квартира в городе, проще говоря есть все, о чём ты можешь только мечтать, ведь все твои колкости уходят в игру, когда я могу перевести свои на личность, а в тебе личности нет, ты серое пятно у которого ни черта за душой, твой потолок - комп, ты ведь даже к женщине никогда не прикасался, мелкий закомплексованный девственник
нет, ты просто целый год играл на сервере блек раша ростов и задонатил деньги, скинутые на дроны в Африку, на халупу какую то

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 482
1 535
касаемо дома это не пиздеж, я переехал в ростов год назад, у меня свой домик за городом, и квартира в городе, проще говоря есть все, о чём ты можешь только мечтать, ведь все твои колкости уходят в игру, когда я могу перевести свои на личность, а в тебе личности нет, ты серое пятно у которого ни черта за душой, твой потолок - комп, ты ведь даже к женщине никогда не прикасался, мелкий закомплексованный девственник
Зачем ты продолжаешь оправдываться? Я тебе прямой вопрос поставил, зачем ты продолжаешь пиздеть про свой дом, а ты и дальше продолжаешь это писать. Ты можешь это как-то подтвердить или только воздух гонять можешь на форуме?
Я еще раз раз тебе повторяю. Почему когда ты включал вебку у тебя был какой-то свинарник на фоне, от куда все свиньи сбежали и остался только ты "главный свин", а сейчас ты рассказываешь про дом, бассейн и уже квартиру? Если это в Ростове, давай покажешь дом свой Autobot_Exe ?

• Ахахах
Реакции: Leeky_Aogiri
бля если ты на летнею подработку устроился плитку класть это не значит что все должны пойти по твоим стопам
ты своего хозяина защищаешь чтоли? вопрос то не тебе был задан, или ты очень хотел поделиться своим летним опытом в 9 классе?

• Ахахах

VAHRAMEY

Пользователь
07.01.2026
31
35
ладно ребят оставьте марка крыгина
над инвалидами нельзя издеваться расход

• Лайк
Реакции: Giuseppe_Siragusa

Kirill_Taxi

Пользователь
06.04.2020
155
139
ты своего хозяина защищаешь чтоли? вопрос то не тебе был задан, или ты очень хотел поделиться своим летним опытом в 9 классе?
Высшая раса в подписи белом написана , наш слонята палерайдерс. Так уж и быть пичюн мой пососи может быть приму

нет, ты просто целый год играл на сервере блек раша ростов и задонатил деньги, скинутые на дроны в Африку, на халупу какую то
Ебать у тебя рост 150 см был в 16 лет? а какой щас?

• Ахахах
Высшая раса в подписи белом написана , наш слонята палерайдерс. Так уж и быть пичюн мой пососи может быть приму

Ебать у тебя рост 150 см был в 16 лет? а какой щас?
с такой аватаркой тебе противопоказано ваще рот открывать если что

• Ахахах

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
403
255
я переехал в ростов
ахахахаххаах это че за провинциальная хуйня, замкадыш

говорят у тебя что-то со шнобелем не так, это правда?

• Ахахах

yarushin

Пользователь
04.07.2026
14
12
Данный пользователь был заблокирован.
Зачем ты продолжаешь оправдываться? Я тебе прямой вопрос поставил, зачем ты продолжаешь пиздеть про свой дом, а ты и дальше продолжаешь это писать. Ты можешь это как-то подтвердить или только воздух гонять можешь на форуме?
Я еще раз раз тебе повторяю. Почему когда ты включал вебку у тебя был какой-то свинарник на фоне, от куда все свиньи сбежали и остался только ты "главный свин", а сейчас ты рассказываешь про дом, бассейн и уже квартиру? Если это в Ростове, давай покажешь дом свой Autobot_Exe ?
Чтот сирагузлик распизделся после армии. Давно полы не мыл

• Ахахах

tearsq

Пользователь
14.02.2025
164
109
прыгайте в телеги и катите ко мне в Ростов, и бассейн посмотрите и дом, чё здесь соплями брыжжите?

• Ахахах

Kirill_Taxi

Пользователь
06.04.2020
155
139