Да ладно тебе яйцетряс не заводись с пол пенка. Лучше рога на капте свои об жопу тимохи почеши отпуститобмудок холестериновый ты всё ещё жопу морозишь на своём замершем куске говна?
Да ладно тебе яйцетряс не заводись с пол пенка. Лучше рога на капте свои об жопу тимохи почеши отпуститобмудок холестериновый ты всё ещё жопу морозишь на своём замершем куске говна?
Винегрет какой-токуда течением уносит твой ебучий катамаран, который ты называешь "мозгом"?) это же вообще несвязный и нечитабельный текст, в восемь вечера сегодня на пересдачу идешь ахахахахах
сейчас 26 год если чтокакой год? ты раньше мая месяца этого года сообщений не найдешь, зачем туфту гонишь ванек?
все, капты закончились?сейчас 26 год если что
да, иди ищи работу пока даем время отдохнуть от сампавсе, капты закончились?
ну не ляля, а 20-летний работник из колл центра с залысинамиляля? ты в этом году школу с трудом окончил жертва кибербуллинга
так ты же по факту самподаунтипичная высшая раса - брать лидерку, грозится уничтожить, а после отсосов писать что лидерка так то и не нужна была, и вообще все вокруг сампадауны
Так у твоего стака бомжей 2 биза, работник хуевда, иди ищи работу пока даем время отдохнуть от сампа
а че у тебя так уздечку прорвало то, больная тема??Так у твоего стака бомжей 2 биза, работник хуев
тебе 16 лет, ты сыч живущий на деньги дальнобойщика ахахахахахахану не ляля, а 20-летний работник из колл центра с залысинами
так ты же по факту самподаун
захожу на пару каптов вечером после работы, потом иду купаюсь в бассейн и фоткаюсь с бокалом вина для братвы, ванна не конает ужену не ляля, а 20-летний работник из колл центра с залысинами
так ты же по факту самподаун
если ты на летнею подработку устроился плитку класть это не значит что все должны пойти по твоим стопама че у тебя так уздечку прорвало то, больная тема??
давно лягушатник на котором коров моют для тебя бассейном стал?захожу на пару каптов вечером после работы, потом иду купаюсь в бассейн и фоткаюсь с бокалом вина для братвы, ванна не конает уже
бассейн в своём частном доме, ты от родителей съехал уже жиробас?давно лягушатник на котором коров моют для тебя бассейном стал?
Ты решил в бассейн вложиться, вместо того, чтобы сделать в своем доме ремонт адекватный? Я же помню как у тебя хата выглядит, когда ты вебку нам с клещом в дискорде включал. Ушатанный потолок, стены в чме какой-то, пиздец короче говоря.бассейн в своём частном доме, ты от родителей съехал уже жиробас?
что ты сочиняешь блять никогда я в вр свою хату не показывал, и вебку не включал ахахахахаахТы решил в бассейн вложиться, вместо того, чтобы сделать в своем доме ремонт адекватный? Я же помню как у тебя хата выглядит, когда ты вебку нам с клещом в дискорде включал. Ушатанный потолок, стены в чме какой-то, пиздец короче говоря.
Зачем ты пиздеть продолжаешь, что у тебя там дом какой-то, бассейн, когда ты деньги у пацанов просил типо на "дроны в Африку"?
касаемо дома это не пиздеж, я переехал в ростов год назад, у меня свой домик за городом, и квартира в городе, проще говоря есть все, о чём ты можешь только мечтать, ведь все твои колкости уходят в игру, когда я могу перевести свои на личность, а в тебе личности нет, ты серое пятно у которого ни черта за душой, твой потолок - комп, ты ведь даже к женщине никогда не прикасался, мелкий закомплексованный девственникТы решил в бассейн вложиться, вместо того, чтобы сделать в своем доме ремонт адекватный? Я же помню как у тебя хата выглядит, когда ты вебку нам с клещом в дискорде включал. Ушатанный потолок, стены в чме какой-то, пиздец короче говоря.
Зачем ты пиздеть продолжаешь, что у тебя там дом какой-то, бассейн, когда ты деньги у пацанов просил типо на "дроны в Африку"?