V1SHAYA RASA MC : IKONA

ESE MAPK

Пользователь
18.09.2025
60
95
обмудок холестериновый ты всё ещё жопу морозишь на своём замершем куске говна?
Да ладно тебе яйцетряс не заводись с пол пенка. Лучше рога на капте свои об жопу тимохи почеши отпустит

ESE MAPK

Пользователь
18.09.2025
60
95
куда течением уносит твой ебучий катамаран, который ты называешь "мозгом"?) это же вообще несвязный и нечитабельный текст, в восемь вечера сегодня на пересдачу идешь ахахахахах
Винегрет какой-то
Разревелась машка не пойми чего плетёт

tearsq

Пользователь
14.02.2025
164
109
типичная высшая раса - брать лидерку, грозится уничтожить, а после отсосов писать что лидерка так то и не нужна была, и вообще все вокруг сампадауны

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin и Timoha

ghoulkowmar

Пользователь
19.08.2021
265
221
Кубячки
ляля? ты в этом году школу с трудом окончил жертва кибербуллинга
ну не ляля, а 20-летний работник из колл центра с залысинами
типичная высшая раса - брать лидерку, грозится уничтожить, а после отсосов писать что лидерка так то и не нужна была, и вообще все вокруг сампадауны
так ты же по факту самподаун

• Ахахах
Реакции: Leeky_Aogiri
15.03.2015
3 874
3 569
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах

bertholdt hoover

Пользователь
03.04.2020
1 391
1 447
а что за работа?

• Ахахах

tearsq

Пользователь
14.02.2025
164
109
ну не ляля, а 20-летний работник из колл центра с залысинами

так ты же по факту самподаун
захожу на пару каптов вечером после работы, потом иду купаюсь в бассейн и фоткаюсь с бокалом вина для братвы, ванна не конает уже

• Ахахах

tearsq

Пользователь
14.02.2025
164
109
Последнее редактирование модератором:
  • Ахахах

CHURBAK

Пользователь
16.03.2025
120
127
захожу на пару каптов вечером после работы, потом иду купаюсь в бассейн и фоткаюсь с бокалом вина для братвы, ванна не конает уже
давно лягушатник на котором коров моют для тебя бассейном стал?

• Ахахах
Реакции: ghoulkowmar и Leeky_Aogiri

Giuseppe_Siragusa

Пользователь
21.04.2023
1 481
1 534
бассейн в своём частном доме, ты от родителей съехал уже жиробас?
Ты решил в бассейн вложиться, вместо того, чтобы сделать в своем доме ремонт адекватный? Я же помню как у тебя хата выглядит, когда ты вебку нам с клещом в дискорде включал. Ушатанный потолок, стены в чме какой-то, пиздец короче говоря.
Зачем ты пиздеть продолжаешь, что у тебя там дом какой-то, бассейн, когда ты деньги у пацанов просил типо на "дроны в Африку"?

tearsq

Пользователь
14.02.2025
164
109
Ты решил в бассейн вложиться, вместо того, чтобы сделать в своем доме ремонт адекватный? Я же помню как у тебя хата выглядит, когда ты вебку нам с клещом в дискорде включал. Ушатанный потолок, стены в чме какой-то, пиздец короче говоря.
Зачем ты пиздеть продолжаешь, что у тебя там дом какой-то, бассейн, когда ты деньги у пацанов просил типо на "дроны в Африку"?
что ты сочиняешь блять никогда я в вр свою хату не показывал, и вебку не включал ахахахахаах

• Ахахах

tearsq

Пользователь
14.02.2025
164
109
касаемо дома это не пиздеж, я переехал в ростов год назад, у меня свой домик за городом, и квартира в городе, проще говоря есть все, о чём ты можешь только мечтать, ведь все твои колкости уходят в игру, когда я могу перевести свои на личность, а в тебе личности нет, ты серое пятно у которого ни черта за душой, твой потолок - комп, ты ведь даже к женщине никогда не прикасался, мелкий закомплексованный девственник

• Ахахах