Меняйте правила, че за общий спавн на ЛВа?
Пусть другие госники едут на режим ЧП, именно когда оно есть, а не по кд сидеть на ГС ЛВа.
Пусть другие госники едут на режим ЧП, именно когда оно есть, а не по кд сидеть на ГС ЛВа.
Зависит от того где тебя слилиЗалетел после перерывчика в лва и кстати не увидел никакого системного рк как он был ранее. Убили - сразу же берется ган, удивлению не было предела
В квадрате меня жёлтом слили , что тут зависит. У гс типо если слили то будет рк,а у сетки - нет?Зависит от того где тебя слили
Тебя кто-то слить смог?))) теряешь навыкиВ квадрате меня жёлтом слили , что тут зависит. У гс типо если слили то будет рк,а у сетки - нет?
по любому крыса спалит и уволятв объезд чтобы было не очевидно что вы по мосту лс-лв едете
найдёшь людей в сфа для инвайта пусть хоть до утра вам возят туда))
закиньте твинки и сами возите ночью пока старших в онлайне нет
Мне кажется там минута былаДа последние года три уж точно было 30 секунд
Да я когда на тачпаде стреляю то кое как получается умиратьТебя кто-то слить смог?))) теряешь навыки
их в онлайне 0, клист офф и погналипо любому крыса спалит и уволят
Имею введу если тебя слили не на базе то кд на БП не будет, ну там посложнее системаВ квадрате меня жёлтом слили , что тут зависит. У гс типо если слили то будет рк,а у сетки - нет?
хуя се панчлайн. скиа.в прежние времена Хуястые Гетто-мужики так и делали, и форму только так имели. Прежние мужи способны были на подвиг, выкручивались как могли, и госники в основном ныли, что их на хуях провозят беспощадные Тестостероновые Альфа-Геттари.
Сегодняшние же пук-среньки и умгумги ни на что не способны, соевые педерасты и отщепенцы, тошнотворное зрелище. Нытики, отбросы, защеканцы. Не геттари, а сброд хиппи. Сегодняшнее гетто: фракция-чмо, фракция-пидар, фракция-моча. Вы позорите славное прошлое Гетто-Культуры. Жалкие вагиноносцы, надеюсь вас настигнет естественный отбор и вы вымрите, утконосы несчастные, и весь сервер будет состоять из Госов.
Блин а я и не знал(((Имею введу если тебя слили не на базе то кд на БП не будет, ну там посложнее система
посмотрели бы они как арбузяны в каждую фуру вгрызаются, они бы еще больше заплакалиА еще гетто может воровать фуру во время поставок, как бибикері делают хех
Повод для гордости накидать госнику))) ну и долбаеб же ты, лучше бы этого не писалгетто игрок заходит не для того, чтобы заниматься такой хуйней, он заходит провести 20 минут весело время на капте, ему не интересно это
а те, кто выставляют нынешних плееров гетто за слабаков из-за того, что они не хотят маты возить, вам он любой за обе щеки накидает, только посмей лидерку взять))))
Ставьте на ЛВа нормальных лидеров, такого не будет. Пока ставите фриков, которые еще и следящими стать умудряются, смысла ныть нет.Претензия была по вечернему времени, когда на лва стоят :
- lva
- sfa
- lspd
- sfpd
- lvpd
- fbi
на твоём ролике 2 человека на лва, действительно нет проблем.
когда весь гос там - засними, да выложи как вывозишь
я тебе накидать могу ещё и тем, что за месяц я стану госером уровня выше среднего супер спокойно, а в крайме ты за месяц только наглотать успеешь, или что не правда это)))Повод для гордости накидать госнику))) ну и долбаеб же ты, лучше бы этого не писал