В связи с последними событиями очень сложно вывезти фуру с LVA - Крайм не плачь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Alex_Solarev

RGreen_

Пользователь
04.09.2023
373
312
24
Основной сервер
Legacy
я тебе накидать могу ещё и тем, что за месяц я стану госером уровня выше среднего супер спокойно, а в крайме ты за месяц только наглотать успеешь, или что не правда это)))
или в госсах оч сложный геймплей и там надо разбираться да))))))))
ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЭТОГО НЕ ПИСАЛ
Давай иди дрочи свою кнопку С , нахуй ты сюда пишешь что-то, ебанутый)

lightweightpobeda

Пользователь
28.10.2023
145
179
Данный пользователь был заблокирован.
Ну го) я бы посмотрел
за 2-3 недели геймплеяя инв в фбр получил, что-то ещё доказывать надо вам обоим, или че там вопросики какие-то ещё есть))))
у меня уровень понимания госс игры не в МЕХАНИКУ выше вашего, поиграйте хотя бы чутка в академии на тринити 18 года или на жамбите попробуйте хотя бы подать заявку туда

сиди скули дальше, госплеер))))

• Лайк
Реакции: Kurt_Renquin
за 2-3 недели геймплеяя инв в фбр получил, что-то ещё доказывать надо вам обоим, или че там вопросики какие-то ещё есть))))

Кто ты воин? Ник назови для приличия)

у меня уровень понимания госс игры не в МЕХАНИКУ выше вашего
Сомневаюсь чот.

Пока ток ты пишешь тут пытаясь доказать какой ты классный)

Мы тут лишь обсуждаем реальность кражи фур.

• Лайк
Реакции: Jeka White

lightweightpobeda

Пользователь
28.10.2023
145
179
Кто ты воин? Ник назови для приличия)

Сомневаюсь чот.

Пока ток ты пишешь тут пытаясь доказать какой ты классный)

Мы тут лишь обсуждаем реальность кражи фур.
Jesper_Black, можешь по логам глянуть, даже точнее даты назовешь всё
сомневаешься, потому что я решил принизить твоего коллегу по гос геймплею, когда я написал факт: в 2024 году нахуй в крайме не интересно взаимодействие с госсом

RGreen_

Пользователь
04.09.2023
373
312
24
Основной сервер
Legacy
у меня уровень понимания госс игры не в МЕХАНИКУ выше вашего, поиграйте хотя бы чутка в академии на тринити 18 года или на жамбите попробуйте хотя бы подать заявку туда

сиди скули дальше, госплеер))))
Я захожу в эту дрочь чтобы попустить умалишённых краймживотных у которых фантазии кроме как нажимать 2500 раз кнопку С в минуту нет никакой)) я в игре отдыхаю, а не подаю заявки на рп справках , грызя ногти, лишь бы мне одобрили, чтобы я щас ахуеть каким крутым перцем был на сама рп форуме, ебать мой рот я успешный агент ФБР с гос пониманием выше любого чела, которого знать не знает долбаеб бля)))

lightweightpobeda

Пользователь
28.10.2023
145
179
Я захожу в эту дрочь чтобы попустить умалишённых краймживотных у которых фантазии кроме как нажимать 2500 раз кнопку С в минуту нет никакой)) я в игре отдыхаю, а не подаю заявки на рп справках , грызя ногти, лишь бы мне одобрили, чтобы я щас ахуеть каким крутым перцем был на сама рп форуме, ебать мой рот я успешный агент ФБР с гос пониманием выше любого чела, которого знать не знает долбаеб бля)))
иди скули дальше, игрок раз в пару дней, играй отдыхай, мозги уважаемым игрокам крайм сфере не еби тока)))))))

кст чот знакомое.

ну это факт, в чём спор то.
спора нет, просто вон долбан выше не понимает, что его мемчик с гетто плеерами раньше и сейчас не имеет смысла

RGreen_

Пользователь
04.09.2023
373
312
24
Основной сервер
Legacy
иди скули дальше, игрок раз в пару дней, играй отдыхай, мозги уважаемым игрокам крайм сфере не еби тока)))))))

спора нет, просто вон долбан выше не понимает, что его мемчик с гетто плеерами раньше и сейчас не имеет смысла
Давай чтобы я не видел больше нытья как тяжело угнать фуру

IMG_3030.jpeg
я таким же стал когда прочитал от диего какого то что госсники без вх играют10:)

lightweightpobeda

Пользователь
28.10.2023
145
179

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 014
2 872
25
Основной сервер
Legacy
Кошмарщик, наблюдала вчера как ты передвигался по гетто мордой в землю
Так если вы такие жосткие,чё плакать начали?)
Что надо изменить:
1) запретить патрулировать гетто
2) запрет clist 0 на территории лва, они все равно по большей части все с вх
3) рк на лва с периодом хотя бы минуты 2-3
4) запрет тушки и преследований дальше ид0
А может те фуры прямо на респу привезти ?

Последнее редактирование:

RGreen_

Пользователь
04.09.2023
373
312
24
Основной сервер
Legacy
скули , баклан бля)))
от меня хоть слово про угон фуры было то )))) или че ты тут врешь сидишь а)))
Я ответил тебе на мемчик с гетто плеерами, если вы такие классные, что для вас накидать госнику не составляет никаких проблем, а вам ТУПО ЛЕНЬ и не хочется ничего, кроме как зайти раз в два часа и постреляться за квадратик, то зачем вы ноете, что вам очень сложно и создаете тучу тем об этом?) Я не сказал лично за тебя, чтоб ты не ныл, а имел в виду весь ваш стак ущербов и отбросов. не создавайте нахуй тем и не нойте что вам сложно, при этом нихуя не делая не шевеля ни одной извилиной вашего мозга, если они ещё есть там

lightweightpobeda

Пользователь
28.10.2023
145
179
Я ответил тебе на мемчик с гетто плеерами, если вы такие классные, что для вас накидать госнику не составляет никаких проблем, а вам ТУПО ЛЕНЬ и не хочется ничего, кроме как зайти раз в два часа и постреляться за квадратик, то зачем вы ноете, что вам очень сложно и создаете тучу тем об этом?) Я не сказал лично за тебя, чтоб ты не ныл, а имел в виду весь ваш стак ущербов и отбросов. не создавайте нахуй тем и не нойте что вам сложно, при этом нихуя не делая не шевеля ни одной извилиной вашего мозга, если они ещё есть там
ты сидишь на посту мост лв лс, сиди там дальше, тебе же нравится такой геймплей, или на кпп в армии, нам нравится геймплей зайти пострелять 20 минут, а дальше пойти в другие игры играть, общаться с кентами
ты просто принимаешь свой гемплей как истинный, а наш геймплей как хуевый, умник бля

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 531
2 318
Претензия была по вечернему времени, когда на лва стоят :
- lva
- sfa
- lspd
- sfpd
- lvpd
- fbi

на твоём ролике 2 человека на лва, действительно нет проблем.
когда весь гос там - засними, да выложи как вывозишь
"госники тоже постреляться хотят", едут на лва, там война за материалы, эскадрилья самолетов над ЛВа, вообщем движ. Не вывез, каптись на битах, по эРПе.
А вообще дядя, ты нытик какой-то. вчера пацанам навозили ночью ЛСа, там такой движ был, уух. Возера подлодки поймали, там скандалы, интриги, расследования, все дела намечались. Но его забанили следом за ппв.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
Интересно, вы сильно будете скулить если мы на 3х самолетах будем летать респы обстреливать и камикадзе взрывы делать? :buldiga: :buldiga: :buldiga: :buldiga:

RGreen_

Пользователь
04.09.2023
373
312
24
Основной сервер
Legacy
ты сидишь на посту мост лв лс, сиди там дальше, тебе же нравится такой геймплей, или на кпп в армии, нам нравится геймплей зайти пострелять 20 минут, а дальше пойти в другие игры играть, общаться с кентами
ты просто принимаешь свой гемплей как истинный, а наш геймплей как хуевый, умник бля
Да мне на ваш геймплей похуй, не нойте просто ))

• Лайк
Реакции: Laymont_Morrow

Ne_Enough

Пользователь
11.02.2024
22
1
я тебе накидать могу ещё и тем, что за месяц я стану госером уровня выше среднего супер спокойно, а в крайме ты за месяц только наглотать успеешь, или что не правда это)))
или в госсах оч сложный геймплей и там надо разбираться да))))))))
ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ЭТОГО НЕ ПИСАЛ
Ты за месяц у меня только строевой научишься, дай бог. И то не факт. А когда я тебе НПА покажу, ты просто самп закроешь. Это тебе на клавиатуру дрочить, надеясь, что твой багоюз будет быстрее и точнее, чем у остальных. Тут думать нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.