так ты же в сампе в скинах играешьСкины для пидоров
так ты же в сампе в скинах играешьСкины для пидоров
смотрю я авы перестал делать и ты стал без них сидеть, это здраво
ценю только работы мастерасмотрю я авы перестал делать и ты стал без них сидеть, это здраво
А вот Богданчик не ценил, ну он такой персонаж, негативный вечноценю только работы мастера
у тебя нубские авы, Jerome_Kastle если хочешь топ аву, заказывай у Thomas SendjiА вот Богданчик не ценил, ну он такой персонаж, негативный вечно
samp-rp.online
как же он пиарит афк кентау тебя нубские авы, Jerome_Kastle если хочешь топ аву, заказывай у Thomas Sendji
sendji graphics
Привет мужики. Делаю гифку и статику для форума и не только портфолио нету просто есть всякий хлам.(Лень делать что то из себя) Насчет заказа можете в темку писать или в личку. Могу принять от вас виртики на Legacy, простые аватарки могу бесплатно или за дизлайк форумника Carlo_Ferrari. Иногда...samp-rp.online
не завидуйкак же он пиарит афк кента
Чему? Афк или что кого то пиарит Богдашка, как будто ни то, ни другое, не повод для радостине завидуй
мастерству дизайна Thomas SendjiЧему? Афк или что кого то пиарит Богдашка, как будто ни то, ни другое, не повод для радости
он профине смеши меня так больше маленький мой
так он там скидывал в первом постеждем хотя бы одну работу в разделе графики, пока только твои слова
Я не играю в самп....так ты же в сампе в скинах играешь
не виделтак он там скидывал в первом посте
не понял, это что щас предательство донни_хаеса?Я не играю в самп....