Underground eSports.

29.04.2015
20 118
13 547
25
Україна
Основной сервер
Legacy
приглашаю уважаемого человека на шоу mac - welcome to the club
если человек обижается на рофлы/оски в инете и хочет чтобы его уважали рандомные челы с инета, то он явно будет неуважаемым
самое забавное, что он тебе ещё в личку наныл про меня, во ему делать нечего, а говорит занятой, во балабол

если человек обижается на рофлы/оски в инете и хочет чтобы его уважали рандомные челы с инета, то он явно будет неуважаемым
самое забавное, что он тебе ещё в личку наныл про меня, во ему делать нечего, а говорит занятой, во балабол
на меня он не обижался
пора делать выводы

29.04.2015
20 118
13 547
25
Україна
Основной сервер
Legacy
на меня он не обижался
пора делать выводы
по твоим сообщениям ты такой же пмашник как и он, значит не было на что обижаться
или вы просто долгое время знакомы, поэтому он не хочет портить с тобой отношения

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 819
8 802
K2
я в ахуе с вас, вашей менталки и мышления
ну давайте посмотрим
Посмотреть вложение 955196
Посмотреть вложение 955197
Посмотреть вложение 955198
потянул 1 раз прикол с чела, с которым до этого всегда нормально общались, а он на это обиделся 564:)
ну бля, во-первых за что я должен уважать рандомного чела с интернета, с которым играем 1 раз в неделю и даже не общаемся, а во-вторых обижаться на рофлы в инете = быть дауном, так что пусть лечит свою менталку
Не я канеш мака считал странным всегда, но ты тоже должен понимать(надеюсь понимаешь), что если ты в свои +-25 лет тролль инетный, это не значит, что все должны быть такими и кому-то твоя манера общение может быть не по душе

• Всё в порядке
Реакции: Carlo_Ferrari
29.04.2015
20 118
13 547
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Не я канеш мака считал странным всегда, но ты тоже должен понимать(надеюсь понимаешь), что если ты в свои +-25 лет тролль инетный, это не значит, что все должны быть такими и кому-то твоя манера общение может быть не по душе
я не троль, просто чел читал и игнорировал мои сообщения, я за это решил с него прикол потянуть, а он решил обидеться, ну его право
так я не прошу никого быть таким, просто у меня такой круг друзей/знакомых, которые не обижаются на рофлы/оски
мы с ним не поймали вайб, я ему пожелал всего хорошего и перестал писать
но зачем он потом бегает по личкам других челов и это выписывает мне непонятно, ну тоже его право

но зачем он потом бегает по личкам других челов и это выписывает мне непонятно, ну тоже его право
да он не бегал по личке
я спросил "че случилось почему он (богдан) пишет что ты (олег) с ним не играешь" вот мне поведали историю

че тригернулся то

• Всё в порядке

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 819
8 802
K2
я не троль, просто чел читал и игнорировал мои сообщения, я за это решил с него прикол потянуть, а он решил обидеться, ну его право
так я не прошу никого быть таким, просто у меня такой круг друзей/знакомых, которые не обижаются на рофлы/оски
Ну ты сам написал выше, что он рандомный челик из инета = не входит в круг твоих друзей, поэтому странно ожидать от него какого-то понимания в этом плане

Ну эт факт, некрасивый момент, но как будто такое прослеживалось от него еще во времена андера

29.04.2015
20 118
13 547
25
Україна
Основной сервер
Legacy
да он не бегал по личке
я спросил "че случилось почему он (богдан) пишет что ты (олег) с ним не играешь" вот мне поведали историю

че тригернулся то
ну ты так инфу подал, что я так подумал

Ну ты сам написал выше, что он рандомный челик из инета = не входит в круг твоих друзей, поэтому странно ожидать от него какого-то понимания в этом плане
ну так это рандом, а вдруг чел всё выкупает, ну тоесть прокнет / не прокнет, зарегает / не зарегает, сам понимаешь, не прокнуло, не зарегало
это даже хорошо, что я быстро узнал всё что нужно о человеке, ну типа если бы такая сита произошла попозже может было бы неприятно

• Рукопожатие
Реакции: pradaking

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 819
8 802
K2
Не ругайтесь ребята, я щас плотненько подлутался в арк райдерсе, убил 2 стака поляков и пойду спать довольный

29.04.2015
20 118
13 547
25
Україна
Основной сервер
Legacy

pradaking

Пользователь
Premium
30.05.2017
5 819
8 802
K2
Jayden_Sanchez выпусти из кпз, мне впадлу сидеть 3600, а я даже адвоката не могу оплатить, у меня все бабки в фишках ебучих этих(я хз они после перезахода слетают не)

• Ахахах
29.04.2015
20 118
13 547
25
Україна
Основной сервер
Legacy
  • Грустный
Реакции: pradaking
  • Грустный