Данный пользователь был заблокирован.
топРаботаю, гуляю, кушаю, сплю, играю ранкед потный
топРаботаю, гуляю, кушаю, сплю, играю ранкед потный
Прям потный потный?Работаю, гуляю, кушаю, сплю, играю ранкед потный
слыш сампюк съебалсяПрям потный потный?
тиш тиш, лучше расскажи мне какую-то мету по ксу, ну типа с какой щас мкой играют, которая с глушителем или без, есть ли смысл делать бай после выигранной пистолетки или лучше взять фармилку и тдслыш сампюк съебался
хз, я всегда бегаю с тем на че скин есть, но в целом по ощущениям ска лучше и легчетиш тиш, лучше расскажи мне какую-то мету по ксу, ну типа с какой щас мкой играют, которая с глушителем или без
за кт всегда беру фармилку+смок+молик, за теров по ситуации, но чаще всего фармилкаесть ли смысл делать бай после выигранной пистолетки или лучше взять фармилку и тд
спасибо, ещё советов накинь или фишек или метыхз, я всегда бегаю с тем на че скин есть, но в целом по ощущениям ска лучше и легче
за кт всегда беру фармилку+смок+молик, за теров по ситуации, но чаще всего фармилка
Ну легче спреить из мки ска которая, но калаш все равно беттер, ибо ваншот с 1 пули в башку всегда приятениз чего лучше спреить, ак или мка
чё злой такой, я ващет не играюслыш сампюк съебался
ок оправданчё злой такой, я ващет не играю
может в ксочку камбекнешь, смотрю у тебя тыща часовчё злой такой, я ващет не играю
да было дело, можем катнутьможет в ксочку камбекнешь, смотрю у тебя тыща часов
вечером напишу если будуда было дело, можем катнуть
играю+я скины все продаю сразуpradaking дашь скины погонять, если не играешь?
у них сука трейд бан по 8 дней на всех, чё ты там продаешь сразуиграю+я скины все продаю сразу

Вывел скины с сайта, подождал трейдбан и продал, логично вродеу них сука трейд бан по 8 дней на всех, чё ты там продаешь сразу![]()
ну так это не сразуВывел скины с сайта, подождал трейдбан и продал, логично вроде
Сразу, как только дают возможность, сразу продажа, йобани ты котярану так это не сразу
сидеть 8 дней афк и потом ещё ждать 1 день пока габен дежрит бабки на удержании это не сразу, сукаСразу, как только дают возможность, сразу продажа, йобани ты котяра