ну так давай ссилку

ну так давай ссилку
ща бы с пиратки хуйню постить)
минусы будут? или к чему пизданул этоща бы с пиратки хуйню постить)
Шакил просто хотел сказать, что все пираты пидарасыминусы будут? или к чему пизданул это
так похуйШакил просто хотел сказать, что все пираты пидарасы
Да ладно Богдан, просто признай, что пират = нищебродтак похуй
нет, просто для меня лично не рационально тратить бабки на игры, которые ты поиграешь неделю и больше никогда не зайдешь, тем более когда есть возможность скачать с торентаДа ладно Богдан, просто признай, что пират = нищеброд
Зато премиум хуйню на форуме самп рп покупать рациональнонет, просто для меня лично не рационально тратить бабки на игры, которые ты поиграешь неделю и больше никогда не зайдешь, тем более когда есть возможность скачать с торента
а точна ты нищеброд пират и попрошайка
это пишет чел с серой плашкойа точна ты нищеброд пират и попрошайка
эта пишет чел с аккаунтами стима тыщ на 500руб, но те важнее плашка на форуме САМП РПэто пишет чел с серой плашкой
ага, в стиме 500к, а на форуме купить плашку за 300 рублей не смог, эх, развивайэта пишет чел с аккаунтами стима тыщ на 500руб, но те важнее плашка на форуме САМП РП![]()
когда сидел покупал, а щас она мне нахуя, зайти написать разок что Богдан лох+нищий+пират+дотер лоу ммр? Пока что это возможно и без премкиага, в стиме 500к, а на форуме купить плашку за 300 рублей не смог, эх, развивай
так а мне игры покупать нахуя, если я зашел пару раз и удалилкогда сидел покупал, а щас она мне нахуя, зайти написать разок что Богдан лох+нищий+пират+дотер лоу ммр? Пока что это возможно и без премки![]()
Наприклад? Я давно з ним не грав й взагалі граю зараз сімулятор електрика/фк5а як теодор кличе всяке гавно хавати, то ти ідеш
Леша ты лохMemnon_Skaletta конечно после инактива в 6 лет это оказалось сложнее чем я думал
Посмотреть вложение 905726
Зачем оскорблятьЛеша ты лох