Удалённый пользователь 213125
В прошлом*написал дотер
Это важно. Я уже год как очистился от этой нечисти и живу прекрасной жизнью
В прошлом*написал дотер
ага, как габен начнет арканы раздавать, так сразу побежишь, так что прошлых дотеров не бываетВ прошлом*
Это важно. Я уже год как очистился от этой нечисти и живу прекрасной жизнью

Прибежал, взял аркану за 2 игры и больше не играл. Развел габена на 30 баксов. Он то хотел этим действом повысить онлайн доты чтобы больше людей играть началоага, как габен начнет арканы раздавать, так сразу побежишь, так что прошлых дотеров не бывает![]()

он заставил миллионы человек скачать и поиграть в доту, кто еще кого перехитрилПрибежал, взял аркану за 2 игры и больше не играл. Развел габена на 30 баксов. Он то хотел этим действом повысить онлайн доты чтобы больше людей играть начало
А я его перехитрил![]()
Да но сколько из них твинк аккаунты, и сколько получили аркану, но не продолжили играть хех. Чет я не вижу шоб онлайн в доте был сейчас сильно больше)))он заставил миллионы человек скачать и поиграть в доту, кто еще кого перехитрил
Так какой профит взять аркану и не играть, просто валяется в инвентаре и ничего с ней не сделаешьДа но сколько из них твинк аккаунты, и сколько получили аркану, но не продолжили играть хех. Чет я не вижу шоб онлайн в доте был сейчас сильно больше)))
А я его перехитрил потому шо лутанул фри аркану и в до у не играю
А розыгрыш аркан будет?Посмотреть вложение 782740
Я перешел с Carry на тройку, начинаю готовиться к Риаду на. Подписывайтесь, смотрите, будут так же стримы с андера, когда промокодик пофиксят мой
че не зовешь в пати игратьПосмотреть вложение 782740
Я перешел с Carry на тройку, начинаю готовиться к Риаду на. Подписывайтесь, смотрите, будут так же стримы с андера, когда промокодик пофиксят мой
ну смотреть молчазной стрим никто не будет, тебе надо разговариватьПосмотреть вложение 782740