Underground eSports.

В прошлом*
Это важно. Я уже год как очистился от этой нечисти и живу прекрасной жизнью
ага, как габен начнет арканы раздавать, так сразу побежишь, так что прошлых дотеров не бывает :prison:

Удалённый пользователь 213125

ага, как габен начнет арканы раздавать, так сразу побежишь, так что прошлых дотеров не бывает :prison:
Прибежал, взял аркану за 2 игры и больше не играл. Развел габена на 30 баксов. Он то хотел этим действом повысить онлайн доты чтобы больше людей играть начало
А я его перехитрил :roflanEbalo:

Прибежал, взял аркану за 2 игры и больше не играл. Развел габена на 30 баксов. Он то хотел этим действом повысить онлайн доты чтобы больше людей играть начало
А я его перехитрил :roflanEbalo:
он заставил миллионы человек скачать и поиграть в доту, кто еще кого перехитрил

Удалённый пользователь 213125

он заставил миллионы человек скачать и поиграть в доту, кто еще кого перехитрил
Да но сколько из них твинк аккаунты, и сколько получили аркану, но не продолжили играть хех. Чет я не вижу шоб онлайн в доте был сейчас сильно больше)))
А я его перехитрил потому шо лутанул фри аркану и в до у не играю

Да но сколько из них твинк аккаунты, и сколько получили аркану, но не продолжили играть хех. Чет я не вижу шоб онлайн в доте был сейчас сильно больше)))
А я его перехитрил потому шо лутанул фри аркану и в до у не играю
Так какой профит взять аркану и не играть, просто валяется в инвентаре и ничего с ней не сделаешь

Derrall_Moine

Пользователь
15.10.2023
63
48
жесткий esport на ранге ЛЕГЕНД

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 881
8 743
K2
1702119029519.png

Я перешел с Carry на тройку, начинаю готовиться к Риаду на
. Подписывайтесь, смотрите, будут так же стримы с андера, когда промокодик пофиксят мой

• Ахахах
Реакции: H1n9
Посмотреть вложение 782740

Я перешел с Carry на тройку, начинаю готовиться к Риаду на
. Подписывайтесь, смотрите, будут так же стримы с андера, когда промокодик пофиксят мой
ну смотреть молчазной стрим никто не будет, тебе надо разговаривать