Никакой даот тебя зависит, оба норм
Никакой даот тебя зависит, оба норм

33lvl noobique
Ну я по нему могу понять, что ты какой нибудь 5к кубков noobiqueтак лвл же не решает ниче
я 5к брал где-то 5-6 лет назад, когда максималка была 7к+-, после этого не игралНу я по нему могу понять, что ты какой нибудь 5к кубков noobique
Хз у меня наоборот, либо в нулину сосем, либо супер потная победаpradaking почему шутеры такие дисбалансные, ты либо сосешь 0-10, либо тащишь 10-0, очень редко когда равные игры
в доте вообще по-другому
Бери в рот ! Не ошибешься.
уже взял, 1-11 проигралиБери в рот ! Не ошибешься.
У меня нет не одного скина , это для дебилов
а зачем сидеть терпеть унижениеЕще и сдались ….
слабые духом..Еще и сдались ….
ненавижу таких челов, когда уже всем всё очевидно, найдётся 1-2 человека, которые будут сопротивляться и всё равно проебут, только на 10-20 минут дольшеслабые духом..
стержня в тебе нет бобданусненавижу таких челов, когда уже всем всё очевидно, найдётся 1-2 человека, которые будут сопротивляться и всё равно проебут, только на 10-20 минут дольше
это всё теория, то есть хуйня, на практике когда челы не сдаются и играют до конца то так максимум 2-3 игры из 10 выигрываетсястержня в тебе нет бобданус
Подумай головой и поймешь почемуэто всё теория, то есть хуйня, на практике когда челы не сдаются и играют до конца то так максимум 2-3 игры из 10 выигрывается