♥ TWELVE ♥ KEEP YOUR EYES OPEN

Кровать

• Всего проголосовало
    257

kristina nosoftique

Пользователь
06.07.2018
2 508
9 870
24
знаешь почему потому что сильный пожирает слабого а кто тут сильный правильно мы слабых попирают. давят, давят, топчут. миром правит сила. всë решает превосходящая мощь.

Hayze Expendablees

Пользователь
03.08.2020
44
391
Данный пользователь был заблокирован.
потому что слежка на уровне
чё ты пишешь чел) тупой обезьяне понятно что следить на много легче когда ID 3) меньше народа - больше возможности увидеть нарушение

В зачем мне просить заходить людей и воевать 6 на 6?
так тебе и так приходится звать людей чтобы они воевали 6 на 6) это когда мы каптим вас)
а ты зови людей покаптить и пиши челам которые не хотят стрелять штобы с игры вышли, не думаю что твои стрелки горят желанием стрелять на нульдва =DD

Jeronimo_Akinwunmi

Пользователь
19.09.2016
3 470
9 076
Kharkiv, Ukraine
знаешь почему потому что сильный пожирает слабого а кто тут сильный правильно мы слабых попирают. давят, давят, топчут. миром правит сила. всë решает превосходящая мощь.
Почему тогда снялась против Ани если сильная?

• Лайк
Реакции: Maga_Ortega

kristina nosoftique

Пользователь
06.07.2018
2 508
9 870
24
а я где-то сказала, что я сильная?
мафия сильная, команда наша сильная на 3 иде, которой не было у меня. я - нет. ya_slab, слаб точно так же, как и твои стрелки на 3 айдииии

hayze bez promaxov

Пользователь
05.09.2020
10
10
дак слыш долбоёб мы против неё в минус то не ушли)
да если бы мы ночью стояли бы дальше на врядли опёздалы с нульдва чё нидь взяли бы =DD вы ночью в квадрат не заехали бы нахуй =DD

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 638
3 634
28
г.Москва
vk.com
чё ты пишешь чел) тупой обезьяне понятно что следить на много легче когда ID 3) меньше народа - больше возможности увидеть нарушение

еблан ты по кд отлетаешь за читы, иди умойся лучше после того как подрочишь на кристишку

Jeronimo_Akinwunmi

Пользователь
19.09.2016
3 470
9 076
Kharkiv, Ukraine

так тебе и так приходится звать людей чтобы они воевали 6 на 6) это когда мы каптим вас)
а ты зови людей покаптить и пиши челам которые не хотят стрелять штобы с игры вышли, не думаю что твои стрелки горят желанием стрелять на нульдва =DD
У меня онлайн больше но стрелки хуже это факт, беру мясом потому что могу себе позволить а че

kristina nosoftique

Пользователь
06.07.2018
2 508
9 870
24
нахуй по факту ругаться из-за ебучих бизнесов, доказывать что-то, всем уже очевидно, что вы сильны мясом на 0 иде, мы на третьем. тут уже всем очевидно третий ид победа, нулевой проигрыш. до сих пор пытаться чёт доказать кому то хз я спать всем спокойной ночи послезавтра домой ура не буду играть в самп если кому интересно
не ругайтесь, ребята 17:)

Jeronimo_Akinwunmi

Пользователь
19.09.2016
3 470
9 076
Kharkiv, Ukraine
дак слыш долбоёб мы против неё в минус то не ушли)
да если бы мы ночью стояли бы дальше на врядли опёздалы с нульдва чё нидь взяли бы =DD вы ночью в квадрат не заехали бы нахуй =DD
Я не с тобой диалог веду, секретарь, не надо мне отвечать, ты в моих глазах как был клоуном так и остался, только раньше не знал к кому присосаться, дешевый)
а я где-то сказала, что я сильная?
мафия сильная, команда наша сильная на 3 иде, которой не было у меня. я - нет. ya_slab, слаб точно так же, как и твои стрелки на 3 айдииии
Вопросов не имею

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 638
3 634
28
г.Москва
vk.com

sulikkkkk

Пользователь
28.12.2017
742
2 526
когда домой поеду я

Jeronimo_Akinwunmi

Пользователь
19.09.2016
3 470
9 076
Kharkiv, Ukraine
нахуй по факту ругаться из-за ебучих бизнесов, доказывать что-то, всем уже очевидно, что вы сильны мясом на 0 иде, мы на третьем. тут уже всем очевидно третий ид победа, нулевой проигрыш. до сих пор пытаться чёт доказать кому то хз я спать всем спокойной ночи послезавтра домой ура не буду играть в самп если кому интересно
Без негатива Крис, удачи)

Maga_Ortega

Пользователь
08.11.2018
1 638
3 634
28
г.Москва
vk.com
  • Лайк
Реакции: kristina nosoftique

Egor_Sladkow

Пользователь
07.03.2020
85
283
Прочитав все эти посты, с языка прям сняла...
Хули тут мусор развели? Своей курилки не хватает? Между собой рычите идите
Относитесь к этим стрелам адекватнее, целее будете

Alexandr_Ryndych

Пользователь
15.10.2013
2 205
6 348
Прочитав все эти посты, с языка прям сняла...
Хули тут мусор развели? Своей курилки не хватает? Между собой рычите идите
Относитесь к этим стрелам адекватнее, целее будете
c подписи в голос