знаешь почему потому что сильный пожирает слабого а кто тут сильный правильно мы слабых попирают. давят, давят, топчут. миром правит сила. всë решает превосходящая мощь.
чё ты пишешь чел) тупой обезьяне понятно что следить на много легче когда ID 3) меньше народа - больше возможности увидеть нарушениепотому что слежка на уровне
так тебе и так приходится звать людей чтобы они воевали 6 на 6) это когда мы каптим вас)В зачем мне просить заходить людей и воевать 6 на 6?
Почему тогда снялась против Ани если сильная?знаешь почему потому что сильный пожирает слабого а кто тут сильный правильно мы слабых попирают. давят, давят, топчут. миром правит сила. всë решает превосходящая мощь.
а я где-то сказала, что я сильная?Почему тогда снялась против Ани если сильная?
дак слыш долбоёб мы против неё в минус то не ушли)Почему тогда снялась против Ани если сильная?
чё ты пишешь чел) тупой обезьяне понятно что следить на много легче когда ID 3) меньше народа - больше возможности увидеть нарушение
У меня онлайн больше но стрелки хуже это факт, беру мясом потому что могу себе позволить а чечё ты пишешь чел) тупой обезьяне понятно что следить на много легче когда ID 3) меньше народа - больше возможности увидеть нарушение
так тебе и так приходится звать людей чтобы они воевали 6 на 6) это когда мы каптим вас)
а ты зови людей покаптить и пиши челам которые не хотят стрелять штобы с игры вышли, не думаю что твои стрелки горят желанием стрелять на нульдва =DD
AHAHAHAH BIG FAACTSподрочишь на кристишку
Я не с тобой диалог веду, секретарь, не надо мне отвечать, ты в моих глазах как был клоуном так и остался, только раньше не знал к кому присосаться, дешевый)дак слыш долбоёб мы против неё в минус то не ушли)
да если бы мы ночью стояли бы дальше на врядли опёздалы с нульдва чё нидь взяли бы =DD вы ночью в квадрат не заехали бы нахуй =DD
Вопросов не имеюа я где-то сказала, что я сильная?
мафия сильная, команда наша сильная на 3 иде, которой не было у меня. я - нет. ya_slab, слаб точно так же, как и твои стрелки на 3 айдииии
я обожаю когда меня ебут в два ствола, хайзе моя и сулик помогите пж пж пж пж
Без негатива Крис, удачи)нахуй по факту ругаться из-за ебучих бизнесов, доказывать что-то, всем уже очевидно, что вы сильны мясом на 0 иде, мы на третьем. тут уже всем очевидно третий ид победа, нулевой проигрыш. до сих пор пытаться чёт доказать кому то хз я спать всем спокойной ночи послезавтра домой ура не буду играть в самп если кому интересно
не ругайтесь, ребята![]()
Бля.. я думал ты тугой, ну пох бро! На ид 3 забиваемся, почти эйс оформил кста в кс, порадуйся за меня.я тоже умею редачить посты чел круто да
Гера почему именно ты забайтился на это смсВыбирай любой кроме 3го)
Прочитав все эти посты, с языка прям сняла...нахуй по факту ругаться из-за ебучих бизнесов, доказывать что-то, всем уже очевидно, что вы сильны мясом на 0 иде, мы на третьем. тут уже всем очевидно третий ид победа, нулевой проигрыш. до сих пор пытаться чёт доказать кому то хз я спать всем спокойной ночи послезавтра домой ура не буду играть в самп если кому интересно
не ругайтесь, ребята![]()
c подписи в голосПрочитав все эти посты, с языка прям сняла...
Хули тут мусор развели? Своей курилки не хватает? Между собой рычите идите
Относитесь к этим стрелам адекватнее, целее будете