Ты свой базар то фильтруй, хуета недоношенная, выкидыш ебаный, хули ты свои слова пустые блять сюда пишешь иди нахуй отсюда хуйло ебаное блять выебанное в рот неграми, которые до сих пор долбят тебя без перерывов, а ты горишь, долбоящер, сколько раз встречался с тобой в игре ты ничего не можешь блять ебаное существо съебись нахуй отсюда бедолага блять, иди страдай нытик то что тебя забанят лично мне поебать пусть банят это всего лишь какой-то форум игры, а вы от этого всего зависите блять, если даже человек 5 со всех сторон сольют любого одного, потом радуются прыгают выше ушей и кричат мы тащеры ура фулл вы все нули инвалиды, да вы ебать шавки никчемные, съебись нахуй отсюда кончито на тошике блять не пиши вообще ты противное существо, от тебя уже форум тошнит, парашник блять, ты везде был опущенным им же и останешься, в школе, на улице, все тебя чмырят так же как и твоих сосунков вот вы и горите, в армию таких спидозников не возьмут еще и хиляков блять, хули вы вообще ничего не можете только и знают что-то писать крутые ебать, не пиши вообще, я не хочу тратить на тебя свое время, но я привык отвечать и молчать не буду.
На месте братЧе вы тут неформалы?? Доброе утро!
отэта душу излилТы свой базар то фильтруй, хуета недоношенная, выкидыш ебаный, хули ты свои слова пустые блять сюда пишешь иди нахуй отсюда хуйло ебаное блять выебанное в рот неграми, которые до сих пор долбят тебя без перерывов, а ты горишь, долбоящер, сколько раз встречался с тобой в игре ты ничего не можешь блять ебаное существо съебись нахуй отсюда бедолага блять, иди страдай нытик то что тебя забанят лично мне поебать пусть банят это всего лишь какой-то форум игры, а вы от этого всего зависите блять, если даже человек 5 со всех сторон сольют любого одного, потом радуются прыгают выше ушей и кричат мы тащеры ура фулл вы все нули инвалиды, да вы ебать шавки никчемные, съебись нахуй отсюда кончито на тошике блять не пиши вообще ты противное существо, от тебя уже форум тошнит, парашник блять, ты везде был опущенным им же и останешься, в школе, на улице, все тебя чмырят так же как и твоих сосунков вот вы и горите, в армию таких спидозников не возьмут еще и хиляков блять, хули вы вообще ничего не можете только и знают что-то писать крутые ебать, не пиши вообще, я не хочу тратить на тебя свое время, но я привык отвечать и молчать не буду.
Плюс биз на трешке
Для тебя то особенно хдДа + biz от цыган
Я не виноват, что багнулся, но я монетками пару цыган закидалДля тебя то особенно хд