чё это за черт вообще и чё он лает тут, я ж не люблю таких движенийМ-да Игорь.
чё это за черт вообще и чё он лает тут, я ж не люблю таких движенийМ-да Игорь.
Брат мой родной ончё это за черт вообще и чё он лает тут, я ж не люблю таких движений
АХАХАХАХХА ДИЕГО ФОСТЕР ОППОНЕНТ АХХАХАХАХАХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ, да пошел на хуй кирилл хуйню рыгаешь, 120 часов в сампе, понимаю, мозг отёкТа нет , в лайфе все хорошо, у тебя кст как там?
На счет лидерки , помоему завезли опонента.
Привет Игорь), Че как сам?чё это за черт вообще и чё он лает тут, я ж не люблю таких движений
Брат мой родной он
на хуй иди игорь ебучий, уважаю, что ты не сампер, поэтому стреплю братчё это за черт вообще и чё он лает тут, я ж не люблю таких движений
Ну там обещали завезут опонента , я без понятия.АХАХАХАХХА ДИЕГО ФОСТЕР ОППОНЕНТ АХХАХАХАХАХАХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ, да пошел на хуй кирилл хуйню рыгаешь, 120 часов в сампе, понимаю, мозг отёк
ты хули рыгаешь тут еблан блять, пошел на хуй на работу свою, я блять горю уже с вас самподуны ебаные, хохол ты ебучий перекачался что ли блять :(:(:(Влад, угомони эту хуйню, все ж свои, дети малые
Я путём, сейчас за бугром, много работы
Как тебе моя ава, Влад, я в скринах покопался старых xd
На денёк раньше бы майерс камбек, и накидали бы кириллуты хули рыгаешь тут еблан блять, пошел на хуй на работу свою, я блять горю уже с вас самподуны ебаные, хохол ты ебучий перекачался что ли блять :(:(:(
Кирилл какой нахуй оппонент, я флудил что бы меня ставили, в итоге ''Тебя же не советовали'', ''у тебя 11 лвл'', ''я не один решаю'' и еще куча отмазок, в пизду блять вас ебланы