Блять, можно было пораньше? тут мне не давали лидерку против кирилла школьника, теперь поздно уже, с возвращением 

Когда ты уже прекратишь высирать всякий бред?, Был бы только рад накидать тебе.Блять, можно было пораньше? тут мне не давали лидерку против кирилла школьника, теперь поздно уже, с возвращением![]()

при чем тут бред? тебе пруфануть, как мне не давали лиду? ты че несешь сампер ебаныйКогда ты уже прекратишь высирать всякий бред?, Был бы только рад накидать тебе.
По тебе , Еще раз поздравляю) С Возвращением!![]()
Тебе там Валера пишет, ответь ему, он приехал тебе ебло ломатьКогда ты уже прекратишь высирать всякий бред?, Был бы только рад накидать тебе.
По тебе , Еще раз поздравляю) С Возвращением!![]()
Кстати да, если не зассышь выходи нахуй, получать за свои поступки по ебалуТебе там Валера пишет, ответь ему, он приехал тебе ебло ломать
Блин жаль что не дали.при чем тут бред? тебе пруфануть, как мне не давали лиду? ты че несешь сампер ебаный
хахвхв , без ключей на 18 ток.Тебе там Валера пишет, ответь ему, он приехал тебе ебло ломать
Закрой лицо свое пожалуйста Влад.Кстати да, если не зассышь выходи нахуй, получать за свои поступки по ебалу
че ты все время пишешь что накидаешь и т.д, ты долбаеб, не понимаешь что твоё мясо на ид два рассыпается от меня с блекартом,Блин жаль что не дали.
Так бы накидал за щеку тебе , и твоему блакартенку.
хахвхв , без ключей на 18 ток.
Закрой лицо свое пожалуйста Влад.
Каким же ты животным стал.)

Да ты то слабый стрелок братан))че ты все время пишешь что накидаешь и т.д, ты долбаеб, не понимаешь что твоё мясо на ид два рассыпается от меня с блекартом,
и да животным стал Ты
Посмотреть вложение 168228
шо за выебон на страйкере сидит? Аарон, закрой свой ротДа ты то слабый стрелок братан))
Блекарт да настреляет) Но не ты сорян , слишком слаб)
Почему я животное? , Посмотри со стороны на себя пожалуйста.
М-да Игорь.шо за выебон на страйкере сидит? Аарон, закрой свой рот
Да-да сампер, гордись что стрелять умеешь, понимаю кирилл, в реалlife хуево все, пойду учится стрелять и брать лидерки за идею афк фулла ,понимаю, понимаюДа ты то слабый стрелок братан))
Блекарт да настреляет) Но не ты сорян , слишком слаб)
Почему я животное? , Посмотри со стороны на себя пожалуйста.
Та нет , в лайфе все хорошо, у тебя кст как там?Да-да сампер, гордись что стрелять умеешь, понимаю кирилл, в реалlife хуево все, пойду учится стрелять и брать лидерки за идею афк фулла ,понимаю, понимаю