Вот чем ютуберы запоминаются, какими-то моментами, а не однотипной хуйней в гетто и сборкиОй, точно, помню старичка. Особенно нравится его рубрика ТАКСИ, где пока его дмит мент в 4 утра с онлайном 40, он ещё и бан чата за слово ж*па умудряется получать. Вообще мультизадачный человек, рэспэкт
Не придуривайся, хейтер.Объясните че за копирка
так то одно время я тебя тоже курировал, долбаебну и что теперь свои сборки на копирке будет продвигать? туда ему и дорога в стадо долбаебов которых курирует дмитрий кайзер
это когда пара ваших мувов заруинило весь онлайн после трансфера перфа?так то одно время я тебя тоже курировал, долбаеб![]()
спасибоэто когда пара ваших мувов заруинило весь онлайн после трансфера перфа?
нихуёво курируешь)
Слышь, ты тут не умничай, с администрацией всё таки общаешься. Он то намного больше сделал для привлечения игроков на сервер.
Понял че написал? Я реал не знаю что за копирка, вкурсе что такое Хейтер?Не придуривайся, хейтер.
Да, так!
Спасибо что и на украинский свой положительный ответ перевёл, рэспэкт.Да, так!
говорят, что планируют добавить шестую банду "Kozaki Gang", чтоб не было пролётов, а гетто поделить на правый и левый берегСпасибо что и на украинский свой положительный ответ перевёл, рэспэкт.
Ооооо, давно пора было!говорят, что планируют добавить шестую банду "Kozaki Gang", чтоб не было пролётов, а гетто поделить на правый и левый берег
скины ещё в разработке, но уже есть некие наброски
![]()
не знаю, но улицы шепчут следующее:Ооооо, давно пора было!
Может это и есть то самое супер-секретное новогоднее обновление?
вы тут шутки язвите, а поступила инфа - отец знакомого работает следящим за краймом на подземном. сегодня срочно вызвали на созвон по телеграмм премиум. вернулся через 5 минут и сел играть в доту. сказал срочно бежать поздравлять новых администраторов и писать заявку в суппортс тим. сейчас сидим ждём нереальных изменений и очень мощных варов. не знаю, что происходит, но лучше морально готовиться к грядущему курсу на поднятие онлайна
Ноувеле не такой как ты думаешь, помолчи Дмитрийтак то одно время я тебя тоже курировал, долбаеб![]()
Я бы круглый год существовал там на роли лидера, а это великий прирост к онлайну сервера!!!!говорят, что планируют добавить шестую банду "Kozaki Gang", чтоб не было пролётов, а гетто поделить на правый и левый берег
скины ещё в разработке, но уже есть некие наброски
![]()