Топ 1 снг поедатель бюджета самп рп покинул проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 990
3 190
Ой, точно, помню старичка. Особенно нравится его рубрика ТАКСИ, где пока его дмит мент в 4 утра с онлайном 40, он ещё и бан чата за слово ж*па умудряется получать. Вообще мультизадачный человек, рэспэкт
Вот чем ютуберы запоминаются, какими-то моментами, а не однотипной хуйней в гетто и сборки

Dmitriy_Kayzer

Пользователь
09.12.2018
3 425
9 146
ну и что теперь свои сборки на копирке будет продвигать? туда ему и дорога в стадо долбаебов которых курирует дмитрий кайзер
так то одно время я тебя тоже курировал, долбаеб ;-)

Suicide_Party

Пользователь
13.11.2023
149
360
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Nouvelle_Morrar

Fotpix_Endjoyer

Пользователь
14.11.2023
129
205
  • Лайк

Alphonso_Drugs

Пользователь
17.02.2023
154
95
емае, как жить без жёсткой 200 фпс сборкой?

Suicide_Party

Пользователь
13.11.2023
149
360
Спасибо что и на украинский свой положительный ответ перевёл, рэспэкт.
говорят, что планируют добавить шестую банду "Kozaki Gang", чтоб не было пролётов, а гетто поделить на правый и левый берег
скины ещё в разработке, но уже есть некие наброски

YMssPqKxm3y9bfE6xCWGzJpBqsqEozO7rUuLqznyYZ8f0aa5NDakwxBvbjznRkiKf-DBx20aJ9GweRE2aKsN8hg=rw-h400

Fotpix_Endjoyer

Пользователь
14.11.2023
129
205
говорят, что планируют добавить шестую банду "Kozaki Gang", чтоб не было пролётов, а гетто поделить на правый и левый берег

YMssPqKxm3y9bfE6xCWGzJpBqsqEozO7rUuLqznyYZ8f0aa5NDakwxBvbjznRkiKf-DBx20aJ9GweRE2aKsN8hg=rw-h400
Ооооо, давно пора было!
Может это и есть то самое супер-секретное новогоднее обновление?

• Лайк
Реакции: Suicide_Party

Suicide_Party

Пользователь
13.11.2023
149
360
Ооооо, давно пора было!
Может это и есть то самое супер-секретное новогоднее обновление?
не знаю, но улицы шепчут следующее:
вы тут шутки язвите, а поступила инфа - отец знакомого работает следящим за краймом на подземном. сегодня срочно вызвали на созвон по телеграмм премиум. вернулся через 5 минут и сел играть в доту. сказал срочно бежать поздравлять новых администраторов и писать заявку в суппортс тим. сейчас сидим ждём нереальных изменений и очень мощных варов. не знаю, что происходит, но лучше морально готовиться к грядущему курсу на поднятие онлайна

мне кажется, началось....

так то одно время я тебя тоже курировал, долбаеб ;-)
Ноувеле не такой как ты думаешь, помолчи Дмитрий

Я бы круглый год существовал там на роли лидера, а это великий прирост к онлайну сервера!!!!

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.