А что за ютубер был ?
Я прост не смотрю всякие ютубы, ща лучшая реклама в ТикТоке
Можно ссылку его на Ютуб?
Я прост не смотрю всякие ютубы, ща лучшая реклама в ТикТоке
Можно ссылку его на Ютуб?
Брат, поменяй красных пожалуйста. Знаю ты можешь.kichiro_ покунул самп рп на копирку, еще минус ютубер который вроде был слуху, когда ждать Tarko_Krovopivec с его 15 зрителями на стриме? И какие то продвижения по закупке рекламы ведутся? Denis_Snork
не нужны веяния тиктока, над чтобы ютуберы записывали фрагмувики под плаксивые ремиксы для девочек, как делал 8 лет назад niettv
найден новый ютюбер, смотрите какой талант прозевает. по выбору музыкальной дорожки очевидно, что отлично разбирается в веяниях тиктока! можно его отправить как раз таки развивать это направление admins задумайтесь
ага, ещё чё расскажешь, может нам и лохотрон от тарко кровопивца не нужен? и игра кальмара тоже не нужна? так то это два последних кита по поддержанию онлайнане нужны веяния тиктока, над чтобы ютуберы записывали фрагмувики под плаксивые ремиксы для девочек, как делал 8 лет назад niettv
На аризоне не только из-за бабк хорошо оставаться а ещё и для развития канала там размах аудитории не 1-2к а 27к ну вы понимаете приспиктивы да и обновы частые которые можно снять а вопрос что есть у СРП? Гетто оно уже надоела многим.так смысл в том, что от кичиро было 0 импакта, это наоборот в плюс для бюджета срп
увы, но все действительно крупные и имеющие импакт ютуберы уже давно на аризоне, и по бабкам там лютый перевес, проекту не потянуть их
остается довольствоваться только челами с 400sub, не имеющие импакта и сосущие бабки, выпуская каждый день новые сборки
Бесприспиктинвый проект получаетсяНа аризоне не только из-за бабк хорошо оставаться а ещё и для развития канала там размах аудитории не 1-2к а 27к ну вы понимаете приспиктивы да и обновы частые которые можно снять а вопрос что есть у СРП? Гетто оно уже надоела многим.