Топ 1 снг поедатель бюджета самп рп покинул проект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suicide_Party

Пользователь
13.11.2023
149
360
Данный пользователь был заблокирован.

pozovimenyatixopoimeni

Пользователь
17.11.2022
275
608
Гиперборея
рофлит с ефименка это лишнее братва
а насчет ютубера очевидно что он не нужен тут, какой из них толк если они даже 2-3 раза в год не берут лидерку на постоянной основе и не завозят свой настоящий импакт, а возвышают свою зарплату из-за вшитых автопромокодов, я сам попадался много раз в эту ловушку!!

Alexandro_Ricci

Пользователь
26.03.2020
12 472
32 252
C.P. Company
тебе с левой или с правой? а может со средней?
А можно ещё больше толпу собрать, раз на раз опять в обосранных кто-то? Я ж тебе яйца на лоб закину и ебло затянешь, вот тебе на языке фактов, а не твоя фейковая хуйня

• Обеспокоен
Реакции: BOPOHA_B_HABO3E

Bughwaghwa

Пользователь
10.11.2018
15
14
А можно ещё больше толпу собрать, раз на раз опять в обосранных кто-то? Я ж тебе яйца на лоб закину и ебло затянешь, вот тебе на языке фактов, а не твоя фейковая хуйня
значит все-таки хоботом тебя приласкать, да?

• Лайк
Реакции: BOPOHA_B_HABO3E

Suicide_Party

Пользователь
13.11.2023
149
360
рофлит с ефименка это лишнее братва
это ещё почему)

хорошо, давай рофлить с тех, кто ставит на аватарку футболистов и донатит, чтобы скупить почти все офисы на сервере без дальнейшей возможности продать их кому-либо
без проблем.

• Ахахах
Реакции: yuriyKamysh
Самый импактный гетто ютубер у нас был Спайро_Дракошкин, помню на мертвом реборне были терры 50-70 на 50-70 фулл срок а не псевдо вар на полтора дня, я и Robb_Banks заходили за него долбили по 40+ фрагов каждую терру против союза 01 и 02, вот это да я понимаю ютубер был а не шлак который у нас есть на сегодняшний день

это ещё почему)

хорошо, давай рофлить с тех, кто ставит на аватарку футболистов и донатит, чтобы скупить почти все офисы на сервере без дальнейшей возможности продать их кому-либо
без проблем.
Старина, я тот кто без доната может скупить сервер при желании 112:) Я же Лионель Месси в мире САМПа

1699975283350.png

• Facepalm
Реакции: Angwez

yuriyKamysh

Пользователь
11.11.2023
36
60
Самый импактный гетто ютубер у нас был Спайро_Дракошкин, помню на мертвом реборне были терры 50-70 на 50-70 фулл срок а не псевдо вар на полтора дня, я и Robb_Banks заходили за него долбили по 40+ фрагов каждую терру против союза 01 и 02, вот это да я понимаю ютубер был а не шлак который у нас есть на сегодняшний день
Это легендарный типок, куда он пропал? Я помню в 2017 он раскачал мертвый 14 сервер до пятихатки

Fotpix_Endjoyer

Пользователь
14.11.2023
129
205
Старина, я тот кто без доната может скупить сервер при желании 112:) Я же Лионель Месси в мире САМПа

Посмотреть вложение 775461
Отличная попытка прописать /sduty :facepalm:
Ты с начала докажи что способен импакт серверу привнести, как такие мастодонты как Manuel_Prado Malinovskii Denis_Fat

Suicide_Party

Пользователь
13.11.2023
149
360
Ты с начала докажи что способен импакт серверу привнести, как такие мастодонты как Manuel_Prado Malinovskii Denis_Fat
так он уже был саппортом на нашем сервере, но его сняли по ряду причин
в общем, не оправдал ожидания и подвёл администрацию:facepalm:

• Лайк
Реакции: Fotpix_Endjoyer

Fotpix_Endjoyer

Пользователь
14.11.2023
129
205
Да, помню что-то такое про "осеннее обострение"

• Лайк
Реакции: Suicide_Party

Christian_Phelps

Пользователь
29.11.2019
3 726
29 480
25
так смысл в том, что от кичиро было 0 импакта, это наоборот в плюс для бюджета срп
увы, но все действительно крупные и имеющие импакт ютуберы уже давно на аризоне, и по бабкам там лютый перевес, проекту не потянуть их
остается довольствоваться только челами с 400sub, не имеющие импакта и сосущие бабки, выпуская каждый день новые сборки

Ребята я понял что этот голландец далеко не доплывет, по этому решил не тратить свое время на эту ерунду подземельную! 113:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.