Данный пользователь был заблокирован.
алексей ефименко, видимо, ещё не в курсе, что натягивают там пока только егоничего, скоро все будет, поднатянем слежку, постараемся.)
Посмотреть вложение 775452
алексей ефименко, видимо, ещё не в курсе, что натягивают там пока только егоничего, скоро все будет, поднатянем слежку, постараемся.)
Посмотреть вложение 775452
че сказал, малой?Форумный клоун это я вообще-то!
О нет парень хочет хайпа, сегодня раздачи нет, айм со ссори, да и ник у тебя просто клоун, а не форумный клоун уже не состыковкаче сказал, малой?
тебе с левой или с правой? а может со средней?О нет парень хочет хайпа, сегодня раздачи нет, айм со ссори, да и ник у тебя просто клоун, а не форумный клоун уже не состыковка
А можно ещё больше толпу собрать, раз на раз опять в обосранных кто-то? Я ж тебе яйца на лоб закину и ебло затянешь, вот тебе на языке фактов, а не твоя фейковая хуйнятебе с левой или с правой? а может со средней?
значит все-таки хоботом тебя приласкать, да?А можно ещё больше толпу собрать, раз на раз опять в обосранных кто-то? Я ж тебе яйца на лоб закину и ебло затянешь, вот тебе на языке фактов, а не твоя фейковая хуйня
это ещё почему)рофлит с ефименка это лишнее братва
Так ты кореш Антона с тобой даже не интересно чет разводитьзначит все-таки хоботом тебя приласкать, да?
BOPOHA_B_HABO3E хуй будешь? внеси ясностьТак ты кореш Антона с тобой даже не интересно чет разводить
Это легендарный типок, куда он пропал? Я помню в 2017 он раскачал мертвый 14 сервер до пятихаткиСамый импактный гетто ютубер у нас был Спайро_Дракошкин, помню на мертвом реборне были терры 50-70 на 50-70 фулл срок а не псевдо вар на полтора дня, я и Robb_Banks заходили за него долбили по 40+ фрагов каждую терру против союза 01 и 02, вот это да я понимаю ютубер был а не шлак который у нас есть на сегодняшний день
Отличная попытка прописать /sdutyСтарина, я тот кто без доната может скупить сервер при желанииЯ же Лионель Месси в мире САМПа
Посмотреть вложение 775461
так он уже был саппортом на нашем сервере, но его сняли по ряду причинОтличная попытка прописать /sduty
Ты с начала докажи что способен импакт серверу привнести, как такие мастодонты как Manuel_Prado Malinovskii Denis_Fat
Да, помню что-то такое про "осеннее обострение"так он уже был саппортом на нашем сервере, но его сняли по ряду причин
в общем, не оправдал ожидания и подвёл администрацию![]()
Отличная попытка прописать /sduty
Ты с начала докажи что способен импакт серверу привнести, как такие мастодонты как Manuel_Prado Malinovskii Denis_Fat
Ребята я понял что этот голландец далеко не доплывет, по этому решил не тратить свое время на эту ерунду подземельную!так он уже был саппортом на нашем сервере, но его сняли по ряду причин
в общем, не оправдал ожидания и подвёл администрацию![]()