kichiro_ покунул самп рп на копирку, еще минус ютубер который вроде был слуху, когда ждать Tarko_Krovopivec с его 15 зрителями на стриме? И какие то продвижения по закупке рекламы ведутся? Denis_Snork
ну и что теперь свои сборки на копирке будет продвигать? туда ему и дорога в стадо долбаебов которых курирует дмитрий кайзерkichiro_ покунул самп рп на копирку, еще минус ютубер который вроде был слуху, когда ждать Tarko_Krovopivec с его 15 зрителями на стриме? И какие то продвижения по закупке рекламы ведутся? Denis_Snork
пастушьи обязанности табуретыч с 15 переложил с плеч алексея ефименко на плечи дмитрия кайзера?ну и что теперь свои сборки на копирке будет продвигать? туда ему и дорога в стадо долбаебов которых курирует дмитрий кайзер

ему есть чем заниматься в отличие от тебя форумный клоун, каждый день собирается круглый стол на котором решаются вопросы касаемо дальнейшей судьбы чумазого долбаебапастушьи обязанности табуретыч с 15 переложил с плеч алексея ефименко на плечи дмитрия кайзера?
Alekssey_Efimenko как говорится, спасибо большое![]()
Форумный клоун это я вообще-то!ему есть чем заниматься в отличие от тебя форумный клоун, каждый день собирается круглый стол на котором решаются вопросы касаемо дальнейшей судьбы чумазого долбаеба
Очень хочется поставить энгри, но я не буду, я ж не токсик сегодня....
нет смысла меня в таких темах тегатьkichiro_ покунул самп рп на копирку, еще минус ютубер который вроде был слуху, когда ждать Tarko_Krovopivec с его 15 зрителями на стриме? И какие то продвижения по закупке рекламы ведутся? Denis_Snork
а я поставлю, потому что я настоящий клоун с копирки, который может это сделать, а ты жалкий позер, пытающийся закосить под насОчень хочется поставить энгри, но я не буду, я ж не токсик сегодня....
До слёз, пойду вздрочну и копирочку зайдуа я поставлю, потому что я настоящий клоун с копирки, который может это сделать, а ты жалкий позер, пытающийся закосить под нас
p.s: домой на копирку.

а кристофера раймонда ты не забыл?Ну и пофик, у нас свои ютуберы — мощь!
Тарко, Фил Грин, ну и многие другие, невелика потеря, ещё на коленях назад проситься будет
Ой, точно, помню старичка. Особенно нравится его рубрика ТАКСИ, где пока его дмит мент в 4 утра с онлайном 40, он ещё и бан чата за слово ж*па умудряется получать. Вообще мультизадачный человек, рэспэкта кристофера раймонда ты не забыл?
тебе кто дал право мою фотографию везде распространять? если завидуешь моему стажу главного администратора так и признайся к чему эти громкие выраженияничего, скоро все будет, поднатянем слежку, постараемся.)
Посмотреть вложение 775452