Антифулл сделали рифе, бля там сервер рестартился каждые 5 минут и исход событий мог быть другой. Надо было админам делать нейтрал на время пока сервер не начнет норм функционировать..
Lachev_Cyberbulling а желательно в озеро мегаджампом на бмх ебаниЛачев, вставай на Рифу , там ацтек поставят мб добивать фулл , а ты ебани аф 3.0
Или уже не вывоз? Хахаха шучу бро, нахуй эта хуйня летом)
Сходи хоть искупайся
Если Лачев напишет, что готов - админы ему всю личку зафлудят и захотят его забайтить. Хоть он и срется и это его стиль, но против соберёт хейтеров легко и онлайн в бандах обеспечен. А нынешним админам только цифры нужны, любым путём. Читами, или нет. Главное цифры. На все закроют глаза. Если надо, даже правила перепишутхуйню не неси за меня раша рп вся зайдет и на монсере доступ к общему чату есть
ну слушай даже на легаси админы вряд ли захотят лачева ставить, это же х3 позор для сервака бля
успокойся бля мне чтобы его ебнуть и его хейтеры в банде не нужныЕсли Лачев напишет, что готов - админы ему всю личку зафлудят и захотят его забайтить. Хоть он и срется и это его стиль, но против соберёт хейтеров легко и онлайн в бандах обеспечен. А нынешним админам только цифры нужны, любым путём. Читами, или нет. Главное цифры. На все закроют глаза. Если надо, даже правила перепишут
Так уже давным давно похуй на правила , тут скам уже просвечивается)Если Лачев напишет, что готов - админы ему всю личку зафлудят и захотят его забайтить. Хоть он и срется и это его стиль, но против соберёт хейтеров легко и онлайн в бандах обеспечен. А нынешним админам только цифры нужны, любым путём. Читами, или нет. Главное цифры. На все закроют глаза. Если надо, даже правила перепишут
кому этот хряк с 10 онлайном нужен?Если Лачев напишет, что готов - админы ему всю личку зафлудят и захотят его забайтить.
Тоже самое как и Руслан Депутат , пиздел дахуя, приехал в мск , тусил там суткиФеликс вуд это же тот далбаеб с сыктывкара , когда я приезжал в город к нему, а он дал не свой номер ? ))))
нихуя ты преувеличил федякому этот хряк с 10 онлайном нужен?
Ты зачем рак самп на мой ник запускал, лучше бы как обычно по вене запустилкому этот хряк с 10 онлайном нужен?
Бля захотел посмотреть +100500Для читера который отлетел 100500 раз очень даже крутой срок молодец. Думал отлетишь за какое нибудь сало в первые дни.
Ты зачем рак самп на мой ник запускал, лучше бы как обычно по вене запустил
Я думаю ты уже там высох...
Ты всех сюда в курилку решил тегнуть?это насколько надо быть приколистом чтобы иметь хейтеров и впитывать говна ежедневно больше чем легендарный SHEREMETEVZ
ну это же ваще пиздец
Lachev_Cyberbulling ты как будто невозможное сделал я не знаю
ХАХАХАХАХАХ Davor_Rodriguez С КАКИХ ПОР РАССКАЖИ МНЕ ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ
сука жиробас у тя от ожирения видимо мозг уже плывет