Данный пользователь был заблокирован.
ПОВТОРЯЮ НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ФЕЙКА И НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ!
ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ ФОРУМНИК!
ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ ФОРУМНИК!
Клоуны ))Тоже самое как и Руслан Депутат , пиздел дахуя, приехал в мск , тусил там сутки
Ему дал тайм прибытия , вокзал - хуй увидел)
Пиздеть на форуме даже Саня мел умел в свои юные года)
А не ты ли во время своей админки говорил, что главное цифра и наплевать, если онлайн будет состоять из афкшников. Главное, чтобы циферка былаА нынешним админам только цифры нужны, любым путём. Читами, или нет. Главное цифры. На все закроют глаза. Если надо, даже правила перепишут
Ну и при этом, что был против того, чтобы был беспридел. Не деффали лидеров. И того же лидера лкн за 3/3 катя веласкес с лкн сняла. И цифры были и справедливость какая-то тоже была. А че щас то не держишь планку онлайна?А не ты ли во время своей админки говорил, что главное цифра и наплевать, если онлайн будет состоять из афкшников. Главное, чтобы циферка была
биполярка видимо
Завали свой Pizdak old уебище, кроме форумных высеров и жалоб от тебя нет ничегоВань, сейчас Читы разрешили, буду учиться стрелять.
пойми, что когда нибудь ты вырастешь и будешь работать, а не по конфам собирать деньги на поездку в Москву, чтобы организовать проставу перед уходом в армию )
Базовый стрелок, встающий на вар 24/0 закрывают. расскажи, что соперники сильные были.
Чтобы написать 4 слованахуя я семь страниц прочитал
Пёсик в будку кышь :****Какие серьезные битвы? Антон... до (108 терр) с каптами 70 (на капте 40, остальные как обычно качают зп) vs 15;
- За "сын шалавы" - задефали;
- За отлет рангов - задефали даже сам ИП Березка прибежала пальчиком помахала грозно - те от испуга аж убрали правила;
- 3 алогина из сквада (Ланс_Жопонелло; Лекси Вайне; Вивер) - когда ботоводы 30 летние в кв не заезжают, начинают терры балансить в одну калитку - схавали все.
Какие битвы пиздатые? - интересно где они были до постановки мемберса с копирки....
Щас, штаны подтяну, уже вылетаю, барашекПриедь, попробуй сделать это не в молодости и не в интернете )
А че со спущенными обычно ходишь?Щас, штаны подтяну, уже вылетаю, барашек
Бля, еба убил, ахахахаххахахаА че со спущенными обычно ходишь?
По кд в позе пса стоитБля, еба убил, ахахахаххахаха
В позе пса ли или котика)))По кд в позе пса стоит