Tema Andreichev / Urban Samuray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От:Tema Andreichev / Urban Samuray​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
28.02.2025
Время происшествия:
14 30
Место происшествия:
Mayor
Контактный номер:
66661666

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Tema Andreichev / Urban Samuray - стоял я у мэрии на авто, подбежал ко мне офицер Урбан с просьбой, что бы я слез с авто, я это сделал и попросил у него документы, на что он меня игнорировал, начал говорить что я клеветаю, но ГДЕ? )офицер раскидывает просто рандомные слова, ситуация не имеет к ним никакой пренадлежности .
Дальше приехал капитанишка Тёма Андрейчев , начал гордо защищать своего кента, спрашивая у меня документы, но к сожалению они не имели такого права, без правонарушения с моей стороны. В конце можете увидеть, как Урбан сковал меня в наручники и затащил в участок против моей воли.
Так же на видосе видно, как человек с ручником со званием Капитан, он же Тёма начал доказывать что он может поверить документы на основании "установка личности", СПЕШУ НАПОМНИТЬ, что не имеет офицер права без нарушения со стороны гражданина, проверить документы без основания.
Так же вышло, что назвав мои слова клеветой, офицер Урбан, сам стал клеветать на меня.
Ах и да имею ли я право тыкать людям, которые не вызывают у меня ни грамма уважения ? - ДА и ещё раз Да. Имеет ли офицер право не соблюдать субординацию по отношению к гражданину - НЕТ.
Шериф, круто учишь своих подопечных )

Что же нарушили два этих персонажа?! - КФНА статья 3 и 2

Так же двое не знаю порядок проверки документов и терминологии, которыми же сами пользуются.

ВИДОС

ВИДОС 2

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Urban Samuray

№2: Tema Andreichev

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024

• Лайк
Реакции: Tony_Lordem

Ricardo Ronez

Пользователь
21.12.2016
21
2
Данный пользователь был заблокирован.
34

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От:Tema Andreichev / Urban Samuray​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
28.02.2025
Время происшествия:
14 30
Место происшествия:
Mayor
Контактный номер:
66661666

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Tema Andreichev / Urban Samuray - стоял я у мэрии на авто, подбежал ко мне офицер Урбан с просьбой, что бы я слез с авто, я это сделал и попросил у него документы, на что он меня игнорировал, начал говорить что я клеветаю, но ГДЕ? )офицер раскидывает просто рандомные слова, ситуация не имеет к ним никакой пренадлежности .
Дальше приехал капитанишка Тёма Андрейчев , начал гордо защищать своего кента, спрашивая у меня документы, но к сожалению они не имели такого права, без правонарушения с моей стороны. В конце можете увидеть, как Урбан сковал меня в наручники и затащил в участок против моей воли.
Так же на видосе видно, как человек с ручником со званием Капитан, он же Тёма начал доказывать что он может поверить документы на основании "установка личности", СПЕШУ НАПОМНИТЬ, что не имеет офицер права без нарушения со стороны гражданина, проверить документы без основания.
Так же вышло, что назвав мои слова клеветой, офицер Урбан, сам стал клеветать на меня.
Ах и да имею ли я право тыкать людям, которые не вызывают у меня ни грамма уважения ? - ДА и ещё раз Да. Имеет ли офицер право не соблюдать субординацию по отношению к гражданину - НЕТ.
Шериф, круто учишь своих подопечных )

Что же нарушили два этих персонажа?! - КФНА статья 3 и 2

Так же двое не знаю порядок проверки документов и терминологии, которыми же сами пользуются.

ВИДОС

ВИДОС 2

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Urban Samuray

№2: Tema Andreichev

Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024
а где видео с начало? где вы хамили и не делали то что вас офицер просил.

а где видео с начало? где вы хамили и не делали то что вас офицер просил.
Че ты несёшь? Я слез с машины сразу, как он попросил !
А вообще какой офицер ? Тип который доки не показал? Если не показал, то он для меня просто тело, а не офицер.
Ключевое слово "Просил", на каждую просьбу я могу ответить "НЕТ", а если ссылаешься на какое-то законодательство, другое дело, тут небыло ниЧЕго
Всегда можешь скинуть свои доказательства в ответ:)

Ricardo Ronez

Пользователь
21.12.2016
21
2
Данный пользователь был заблокирован.
А вообще какой офицер ? Тип который доки не показал? Если не показал, то он для меня просто тело, а не офицер.
Ключевое слово "Просил", на каждую просьбу я могу ответить "НЕТ", а если ссылаешься на какое-то законодательство, другое дело, тут небыло ниЧЕго
Возвращайся на 02 сервер сынок

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 725
1 628
Чо душный типа?)))

• Задумался
Реакции: Maison_Crazy
НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY MAISON CRAZY
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК TONY LORDEM
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПОЛКОВНИК, ЛОРДЕМ РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

И так рассмотрев ваше заявление, нарушение Title 2 КФНА статья 2 и 3, я не увидел, но увидел нарушение Title 2 КФНА статья 20, за нарушение этой статьи оба офицера получат выговор.
СТАТЬЯ 20. ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ БЕЗ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.
На этом жалоба ЗАКРЫТА.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НА МЕНЯ ЖЕ, ШЕРИФ LACKIY РАССМОТРИТ ВАШИ ОБА ЗАЯВЛЕНИЕ, И ВЫНЕСЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ.

ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 28.02.2025

ПОДПИСЬ: -kkyEjzCLMY.jpg

НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY MASON CRAIZY
БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ДЕТЕКТИВ ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ BOB LACKIY
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
ДЕТЕКТИВ ОТДЕЛА ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ ШЕРИФ BOB LACKIY РАССМОТРЕЛ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ И ПРОВЕЛ РАССЛЕДОВАНИЕ ПО ФАКТУ ВАШЕГО ИСКА.

Приветствую, жалоба была пересмотрена мной, посмотрев оба видео, вы стояли на крыше автомобиля и тем самым нарушили статью 3.5 АК, которая гласит следующее:
3.5 За мелкое хулиганство нарушитель обязан выплатить штраф в размере 5000 вирт.
Примеры: Мелким хулиганством является нахождение на крыше автомобиля, нахождение на крыше остановки, прыжки по автомобилям, попрошайничество
Теперь по поводу законных оснований, открываем "ФЗ о LEA" подпункт "ОПРЕДЕЛЕНИЯ" и видим следующее:
“ЗАКОННЫЕ ОСНОВАНИЯ” — НАЛИЧИЕ ВЕДОМОСТЕЙ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ ПОЛАГАТЬ, ЧТО ЛИЦОМ БЫЛО СОВЕРШЕНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИЛИ НАЛИЧИЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО НОРМАТИВНО-ПРАВОВОГО АКТА, КОТОРЫЕ НАДЕЛЯЮТ СОТРУДНИКА ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЗАКОННЫМИ ОСНОВАНИЯМИ. ПРИМЕРОМ ВЕДОМОСТЕЙ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ ПОЛАГАТЬ ЧТО ЛИЦОМ МОГЛО БЫТЬ СОВЕРШЕНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЗОВ НА ЭКСТРЕННУЮ ЛИНИЮ, ЗАПРОС О ПОМОЩИ ПО РАЦИИ ИЛИ ВОЛНЕ ДЕПАРТАМЕНТА, ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ, ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ПРАВОНАРУШЕНИЕМ, НАЛИЧИЕ ФОТО- ИЛИ ВИДЕО- ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.
В данном случае, офицеры видели лично, как вы нарушили статью 3.5 КОАП, исходя из этого, а также из статьи 5.8 "ФЗ о LEA", которая гласит следующее:
5.8. СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ПРИ НАЛИЧИИ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ ВПРАВЕ:
A) ТРЕБОВАТЬ ОТ ГРАЖДАНИНА ПОДНЯТЬ РУКИ ВВЕРХ И НЕ СОВЕРШАТЬ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ.
B) ПРОВЕРЯТЬ У ГРАЖДАНИНА ДОКУМЕНТЫ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЕГО ЛИЧНОСТЬ.
C) ПРОВЕРЯТЬ У ГРАЖДАНИНА ДОКУМЕНТЫ НА ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО.
D) ВЫПИСАТЬ ШТРАФ ГРАЖДАНИНУ.
E) ПРОВЕРЯТЬ ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ГРАЖДАНИНА АЛКОТЕСТЕРОМ.
F) ПРОВОДИТЬ ОБЫСК ГРАЖДАНИНА И ОСМАТРИВАТЬ ЕГО ИМУЩЕСТВО.
Исходя из вышесказанного офицеры видели лично то, как вы нарушили АК, именно это и было "ЗАКОННЫМИ ОСНОВАНИЯМИ" запросить у вас документы и они имели на это ПОЛНОЕ ПРАВО, как это разъясняет статья 5.8 ФЗ, выговоры у офицеров будут СНЯТЫ, на этом жалоба окончательно ЗАКРЫТА.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОВОЛЬНЫ ВЫНЕСЕННЫМ ВЕРДИКТОМ, ПЕРЕОФОРМИТЕ ЖАЛОБУ В СУД НА МЕНЯ ЖЕ
ДАТА ОТВЕТА НА ОБРАЩЕНИЕ: 01.03.2025
ПОДПИСЬ: MERCY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.