- 14.05.2013
- 3 855
- 4 238
LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
Бюро профессиональных стандартов
Отдел Внутренних Расследований
Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, штат Легаси.
ТЕЛ: +1 717 124-3552
ФАКС: +1 717 124-3553
ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО
От:Tema Andreichev / Urban Samuray
РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ
| Дата происшествия: 28.02.2025 Время происшествия: 14 30 | Место происшествия: Mayor Контактный номер: 66661666 |
РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ
Tema Andreichev / Urban Samuray - стоял я у мэрии на авто, подбежал ко мне офицер Урбан с просьбой, что бы я слез с авто, я это сделал и попросил у него документы, на что он меня игнорировал, начал говорить что я клеветаю, но ГДЕ? )офицер раскидывает просто рандомные слова, ситуация не имеет к ним никакой пренадлежности .
Дальше приехал капитанишка Тёма Андрейчев , начал гордо защищать своего кента, спрашивая у меня документы, но к сожалению они не имели такого права, без правонарушения с моей стороны. В конце можете увидеть, как Урбан сковал меня в наручники и затащил в участок против моей воли.
Так же на видосе видно, как человек с ручником со званием Капитан, он же Тёма начал доказывать что он может поверить документы на основании "установка личности", СПЕШУ НАПОМНИТЬ, что не имеет офицер права без нарушения со стороны гражданина, проверить документы без основания.
Так же вышло, что назвав мои слова клеветой, офицер Урбан, сам стал клеветать на меня.
Ах и да имею ли я право тыкать людям, которые не вызывают у меня ни грамма уважения ? - ДА и ещё раз Да. Имеет ли офицер право не соблюдать субординацию по отношению к гражданину - НЕТ.
Шериф, круто учишь своих подопечных )
Что же нарушили два этих персонажа?! - КФНА статья 3 и 2
Так же двое не знаю порядок проверки документов и терминологии, которыми же сами пользуются.
ВИДОС
ВИДОС 2
РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
Обвиняемый №1: Urban Samuray
№2: Tema Andreichev
Центральный полицейский участок г. Лос-Сантос
Все права защищены
© 2024
Все права защищены
© 2024