Ты реально психопат какой-то))) Спасибо что сказал, теперь хоть сам буду знать что такое было)Vladislav_Razganovпомнишь как я спалил тебя, когда ты забанил чела который Вирты покупал, а тот у кого он их купил не забанил?
Много заработать то успел? Каким был продавцом вирт, таким и остался
И еще пошел за остальным стадом, форму общения смени на родную, не красиво
Давай давай) Заодно можешь прямо сюда выложить, поржём хоть лишний разКстати пойду дезику скину с тобой переписку, пускай посмотрит и перепроверит логи))
У них горит, я их переиграл, У НИХ ГОРИТ!!! РЯЯЯЯ ГОРИТ ЯСКОЗАЛ!!!горит то не у меня, а у вас![]()
а тебе стоило ливнуть, все равно не играешь, а говоришь многоУ них горит, я их переиграл, У НИХ ГОРИТ!!! РЯЯЯЯ ГОРИТ ЯСКОЗАЛ!!!
Тебе в стойло к Rikki_Matias, пациенты Ганнушкина с бредом величия.
У нас тут новый кандидат на форумную вахтерку.а тебе стоило ливнуть, все равно не играешь, а говоришь много
Вай как в точкуВроде все ржут с тебя, поднимают друг другу настроение, а ты почему то решил, что нам грустно. Это же не мы воспитание ребенка променяли на игру 2004года
Ты реально психопат какой-то))) Спасибо что сказал, теперь хоть сам буду знать что такое было)
Давай давай) Заодно можешь прямо сюда выложить, поржём хоть лишний раз
Чё там, как дела Физрук ? Уже насмеялся с нас ?Забанил мадиссона, а тот у кого он купил, это миша фарш не забанил, подтверждение просит ахах, логика космос
Посмотреть вложение 832471
Нет еще, с улыбкой едуЧё там, как дела Физрук ? Уже насмеялся с нас ?
Так что можно нам посмотреть в чём ты там меня "СПАЛИЛ" ? Или это тайна доступная только супермочераторам??Vladislav_Razganovпомнишь как я спалил тебя, когда ты забанил чела который Вирты покупал, а тот у кого он их купил не забанил?
Много заработать то успел? Каким был продавцом вирт, таким и остался
И еще пошел за остальным стадом, форму общения смени на родную, не красиво
прошу проверить аккаунт Timoha_Farsh, который принадлежит alvaroriveroТак что можно нам посмотреть в чём ты там меня "СПАЛИЛ" ? Или это тайна доступная только супермочераторам??
Может быть речь про некого уважаемого рандомыча МИША ФАРШ ? (не путать с Misha_Dizel)
Посмотреть вложение 832472
Посмотреть вложение 832474
Логика где? Ты банишь двух человек, мадиссона и Эндрю, а того у кого они купили вирты это Миша фраш не банишьТак что можно нам посмотреть в чём ты там меня "СПАЛИЛ" ? Или это тайна доступная только супермочераторам??
Может быть речь про некого уважаемого рандомыча МИША ФАРШ ? (не путать с Misha_Dizel)
Посмотреть вложение 832472
Посмотреть вложение 832474